а кого воспримут в серьез ?. Нытика типо тебя?. Раз ты такой умный ты бы тут Вайсу не втирал бы про мага который убивает сб с одной элементалки. Ты говоришь так будто все маги убер ровные и все маги бегают под просветом. А сб с линдой ты знаешь что делает под линдой?. И знаешь,что у сб не стихия танковать СХ в лицо? так как про ММА и СОРКА я молчу,их можно и танковать в лицо за сб без особых проблем. Но ты же тупой клоп который не хочет вспоминать,что сб ещё умеет и стилить и прыгать,что и является основным фактором победы.не, высокий уровень игры это как ты рассказывал "одевать парал бижу против сх". чтоб вместо 10% шанс стал 10%.... и еще мдеф потерялся и орфен перестал работать...
можешь даже не пытаться тут шото писать, алкаша на агробанке, с тремя биндами на панели, не способного никого убить, никто всерьез не воспримет
а по теме, челы которые тут чет пердят в комментах, поиграйте на физ сб лол. даже на всратом фре с одной кнопкой играется в 10 раз комфортнее
ебать настрочил, мне даже отвечать на эти высеры уже впадлу. даже не знаю какой смысл объяснять чет челу который на сб и от меня сосал, и от двз так же, а щас бегает на агробанке.а кого воспримут в серьез ?. Нытика типо тебя?. Раз ты такой умный ты бы тут Вайсу не втирал бы про мага который убивает сб с одной элементалки. Ты говоришь так будто все маги убер ровные и все маги бегают под просветом. А сб с линдой ты знаешь что делает под линдой?. И знаешь,что у сб не стихия танковать СХ в лицо? так как про ММА и СОРКА я молчу,их можно и танковать в лицо за сб без особых проблем. Но ты же тупой клоп который не хочет вспоминать,что сб ещё умеет и стилить и прыгать,что и является основным фактором победы.
Завали свой грязный е6ыч клоп,всем хорошо известно,что каждый из классов представляет из себя в поле. слейся уже и не ной "скиловой". Твой максимальный уровень это бегать на сб и стилить,потом убегать в закат,или бегать на подсосе на бише,и нажимать бсое в игре. да это скилл достойней чем у тк D
Чел кого ты там убивал? Думаешь Вайсу интересно,что ты там убил какую то сабовую сб без саб скилов,таликов,банок и пвп вставки в пушке?. Я могу рассказать,как я под шилкой и апетитом на своей арбе убивал на изи любую сб и вообще любого в фан зоне?. Но ведь сейчас не об этом правильно? Сейчас разговор идёт о твоём нытье, ты стонешь Вайсу о том как тебя маги убивают с элементалки .А я тебе пишу,и не только я,что ты просто кривой клоп который не может убить мага за сб, и это является фактом раз ты пошел на форум ныть на магов. Просто терпи терпила,и не ной.ебать настрочил, мне даже отвечать на эти высеры уже впадлу. даже не знаю какой смысл объяснять чет челу который на сб и от меня сосал, и от двз так же, а щас бегает на агробанке.
что ты тут вообще рыгаешь за баланс, если ты щас буквально никого убить не можешь. только поагрить подсосавшись к кому-то и все
так я это тебе напомнил) что ты бездарь, который ни за одну профу не смог играть, репрофнулся в агробанку и делаешь на ней буквально 0 киллов в день. кому и че ты тут пишешь за баланс? и тем более за физ сбЧел кого ты там убивал? Думаешь Вайсу интересно,что ты там убил какую то сабовую сб без саб скилов,таликов,банок и пвп вставки в пушке?. Я могу рассказать,как я под шилкой и апетитом на своей арбе убивал на изи любую сб и вообще любого в фан зоне?. Но ведь сейчас не об этом правильно? Сейчас разговор идёт о твоём нытье, ты стонешь Вайсу о том как тебя маги убивают с элементалки .А я тебе пишу,и не только я,что ты просто кривой клоп который не может убить мага за сб, и это является фактом раз ты пошел на форум ныть на магов. Просто терпи терпила,и не ной.
Ты серьезно решил открыть свое ебло за нытье? Такие слова из твоего рта вообще не должны происходить, ты и есть ходячее нытье чел. Сколько ты там ныл на хиро пику Вайсу? А он тебя все слал наxуй. Ты сглотнул и решил другим начать писать?) ЗабавныйЧел кого ты там убивал? Думаешь Вайсу интересно,что ты там убил какую то сабовую сб без саб скилов,таликов,банок и пвп вставки в пушке?. Я могу рассказать,как я под шилкой и апетитом на своей арбе убивал на изи любую сб и вообще любого в фан зоне?. Но ведь сейчас не об этом правильно? Сейчас разговор идёт о твоём нытье, ты стонешь Вайсу о том как тебя маги убивают с элементалки .А я тебе пишу,и не только я,что ты просто кривой клоп который не может убить мага за сб, и это является фактом раз ты пошел на форум ныть на магов. Просто терпи терпила,и не ной.
я не ныл на херо пику,я ныл на хиро оружие за топ 3 в пвп. И я не ныл из-за того что она меня (танка) бесит. а из-за того,что хватает орка под зилом на хиро пике с бишем чтобы убить 3-5 человек. держу в курсе. а вообще с какой статьи ты решил рыгнуть в мою сторону пес? с тобой тут никто диалога не вёл,будь добр нырни обратно в канаву откуда вылез одноклеточныйТы серьезно решил открыть свое ебло за нытье? Такие слова из твоего рта вообще не должны происходить, ты и есть ходячее нытье чел. Сколько ты там ныл на хиро пику Вайсу? А он тебя все слал наxуй. Ты сглотнул и решил другим начать писать?) Забавный
Псами ты будешь детей своих называть(хотя надеюсь их у тебя никогда не будет) я открывал свой рот на каждую твою учётку и буду продолжать это делать, бездарный подпивасник жмущий один агр и хил. Челобас который просит всех не скулить, но сам всегда занимался тем же самым, обиженное создание чисто.я не ныл на херо пику,я ныл на хиро оружие за топ 3 в пвп. И я не ныл из-за того что она меня (танка) бесит. а из-за того,что хватает орка под зилом на хиро пике с бишем чтобы убить 3-5 человек. держу в курсе. а вообще с какой статьи ты решил рыгнуть в мою сторону пес? с тобой тут никто диалога не вёл,будь добр нырни обратно в канаву откуда вылез одноклеточный
так как ты играешь,то да,зашквар,ибо уровень еблана,который не может на других профах не кого убить,садится на танка и мешает людям играть,только пойми,никто не виноват в твоих бедах,а ты сам,но нет,ты решил сесть на ТК,и мстить,за свою же криворукость.Да они просто тупые овощи. выходит зашквар играть за танка D . вот за сб стилить и варпаться это эталон скилла (нет). Но это так думает только дцпшник Микаела.
мстить?. а где пруфы?). Чел я всего 3 месяца поиграл на арбе,и убивал брал пвп-3 на изи. мне просто надоело очень быстро эта профа,как и лук. А так будут пруфаны про какую месть речь идёт?.так как ты играешь,то да,зашквар,ибо уровень еблана,который не может на других профах не кого убить,садится на танка и мешает людям играть,только пойми,никто не виноват в твоих бедах,а ты сам,но нет,ты решил сесть на ТК,и мстить,за свою же криворукость.
ну смотри,во 1 я ни чего доказывать не буду человеку под балтикоймстить?. а где пруфы?). Чел я всего 3 месяца поиграл на арбе,и убивал брал пвп-3 на изи. мне просто надоело очень быстро эта профа,как и лук. А так будут пруфаны про какую месть речь идёт?.
Давай дружок я тебе объясню: Во первых,я всегда играл бишем и бардами ( это мои профа). На данный момент у меня бард,но так как у меня не выходит ходить на кмы,я иногда захожу развлечься на сабовом тк,хк,паладине.
В чем тут зашквар,зайти под БАЛТИКУ5 и немного расслабиться,поджарив немного пердачки таким типам как Микаела или Рамзесу к пирмеру... мне лень много кнопок жать)
Смешно читать что-то про скилл на сб, когда ты моей сб и цп не сносил))ВХАХАХХА. Такой дцп я просто в шоке. Чел думает,что 6 скилов в мышке,прыжок стил,лф,хилка с пухи и кайт это невъебенно высокий уровень игры. Это как те же тиры, включил зил кинул с окна шилку,убил на авто атаке,и орёт о скиле . Или педики которые не выходят в фан зону пока не откатают хиро скилы. Ты просто тупорылый клоп,который ноет на СХ Вайсу. Чел если ты не можешь убить СХ за сб,это суто твои проблемы. избавь форум от своего нытья.
Сирень 2.0Псами ты будешь детей своих называть(хотя надеюсь их у тебя никогда не будет) я открывал свой рот на каждую твою учётку и буду продолжать это делать, бездарный подпивасник жмущий один агр и хил. Челобас который просит всех не скулить, но сам всегда занимался тем же самым, обиженное создание чисто.
я даже и не бился с твоей сб,держу вкурсеСмешно читать что-то про скилл на сб, когда ты моей сб и цп не сносил))
ну вчера и позавчера ночью я после работы так на бутылочку балтики зашел часок два погонять,он у меня на поводку бегал,падал по кд пока я там был. Представляю если бы я не работал а играл больше времени. Он бы даже не заходил в игру D.ну смотри,во 1 я ни чего доказывать не буду человеку под балтикой
во 2,я высказал чисто свое мнение об твоем гейм лее
за рамзеса я хз шо за чел,но вот раме ты врятли испортишь своим тк что-то,он тебя переиграет на любой профе
ёмаё, а шо я об этом не в курсе? на ком я играл?))0)ну вчера и позавчера ночью я после работы так на бутылочку балтики зашел часок два погонять,он у меня на поводку бегал,падал по кд пока я там был. Представляю если бы я не работал а играл больше времени. Он бы даже не заходил в игру D.
ты думаешь только сб ловит от сх 15к? ты ошибаещся, сб это кайт профа, если вы привыкли на своих слб танковать по 2-3****а то забудьте этого не должно быть, это пернатая и должна сыпатся с пары критов.его еще не залили даже. поиграй на физ сб с двумя берсами и посмотри сколько ты ловишь от сх с критов кдла/аур/элементалок/дождей, потом прибавь еще 25%, число пятизначное будет
Я бился с твоей зато)я даже и не бился с твоей сб,держу вкурсе
ещё раз повторяю,я кроме как бардом,танком и арбой никогда никем здесь не играл на скрайде. то что там убили мою сабовою сб для отстила тиров и гладов с физ эпиком и амулетами,ну грац.... это мощный противник.Я бился с твоей зато)
не цитируй меня дцпёмаё, а шо я об этом не в курсе? на ком я играл?))0)
ладна, ты только от обиды в чс не кидай, как в игрене цитируй меня дцп
@Wise Можете закрывать тему. Вчера понаблюдали за автором темы на фан зоне. Его умение игры за СБ оставляет желать лучшего. в силу его умственной отсталости и неумении настроить данный клас и играть на уровне других СБ, он и создал данную тему.
Вот из-за таких дцп которые играть не умеют,и даже не знают почти ничего про этот клас ,и создают темы. Для начало научитесь играть за тот или иной класс,а не нойте что вас убивают,причина в вас кривых,которые играть не научились ещё.