это диаз?)0чему ты научил? алкаш ****ый, в 40 лет играть в л2
по моему сосешь тут только ты, ну и еще лика у девайса под столомОпять сосешь?Когда это закончиться,проснись уже,не твое это
диазу пока что всего 54 года, так что нетэто диаз?)0
молодой ещедиазу пока что всего 54 года, так что нет
дамолодой еще
Тварь ебливая,с голосом 5 летнего ребенка,зачем ты пытаешься своим 5ти граммовым мозгом мне ответить?Смойся в унитаз,недоразвитый имбицил в пятом поколении жука-инцифалита.так это же ты начал фоточки ставить на аву?
в 40 лет и такой ***ней занимаешься, ***ло старое
если я захочу, я все что угодно буду про тебя старого ****оса писать, который сидит фоточки чужие ставит, пытаясь как-то задеть, при том что ты уебище недоразвитое в свои 40 выглядишь на все 60
главное не с голосом 40 летнего старого ****оса, которого все обоссали уже давноТварь ебливая,с голосом 5 летнего ребенка,зачем ты пытаешься своим 5ти граммовым мозгом мне ответить?Смойся в унитаз,недоразвитый имбицил в пятом поколении жука-инцифалита.
Под каким я ником зашел,передозированный ты шлаконаркоман?К твоему сведению я играю с перерывами несколько раз в год и всегда под разными никами.Везде ,где тебя ебут,тебе кажется Крем.Успокойся и смени трусы,мне этот сервер не интересен.Поиграл здесь мало,да и то для гвг ,без буста,чисто глянуть на это со стороны.по моему сосешь тут только ты, ну и еще лика у девайса под столом
красиво залетел на сервер под нонейм ником
настолько стремно под своим быть?
хотя на твоем месте я бы тоже хотел что б никто не знал где играю
Малой,главное чтобы ты хорошо учился.Все остальное-дерьмо (как и ты сам)главное не с голосом 40 летнего старого ****оса, которого все обоссали уже давно
vot eto ti ego ynizilБоже,прождал еще 5 минут,недоразвитый не ответил.Соображалка дана только для покупки жигулевского пива в магазине СЕЛЬПО .Были раньше форумвариоры,но не такой шлакобрак,как эта гнида.Пока,инциффалит,привет ремонтнику стиралок
pod'ebi iz 80-hvot eto ti ego ynizil
1) ДПС мага=400 .Плюсуем сюда квики по 30% хп и автоцп и получаем залупу на воротник от таких магов (привет Бази и всякой залупе ,кто придумал таких волшебников). 2)Сплошные танки в любом таргете,с крашером масс в 5 бафа и обрезанные маги в 3 бафа (типо так должно быть). 3)Постоянно слетающий таргет с любого асссиста,даже с моба.
4) По кд висящие руны на мдеф и уд с саба танка,делающие твой дпс = фарму монстра фармящей пати в любой локации для фарма.
да я уже давно выучился, а вот ты я как вижу в свои 40 так и имеешь аттестат о 9 классахМалой,главное чтобы ты хорошо учился.Все остальное-дерьмо (как и ты сам)
"ремонтник стиралок" забыл выделитьvot eto ti ego ynizil
sek"ремонтник стиралок" забыл выделить
ne kvot' ,a to ya vernys'
ti tut v hui ne komu ne uperlas' , pei svoi blazer i delay bsoe so svoim novim viblyadkom.ne kvot' ,a to ya vernys'
не ну "женщина с низким...и тд" вообще зачотно над записатьne kvot' ,a to ya vernys'
.png)