[Набор в группу] EbashTeam

IHishnik

Барон
Лайки
6
CriticalDamage все аккаунты в бане, по железу.
Семейка дурная) братик его играет у тебя в консте, тоже там.
критикал дэмэйдж это рандомный бомж которы пробыл у нас в клане меньше дня и пытался всех подряд кинуть на эпик, я хз о чем ты...

ebash

Виконт
Лайки
116
Ищу в пак :
-СБ
-ДЖУД
-ПАЛ
-АРБ
Подробности в игре пм Ebazh.wz/iEbash.wz/Ebozh.wz

Лайки
9 696
zeQKiEn-dl0.jpg

ebash

Виконт
Лайки
116
q , зачем это? на тот момент было два сайда . Лайф и твой в оба звали не в один не пошел , чтобы не руинить фан. Даже сделал свой клан взял вместо елаета симпла))) ни одного клана нету который может дать файт, вот щас норм подеремся . Если ты там в мамбле увидел 50+ тел это не значит что они все в цц. Учитывая твой засос и фейл на руне с гевой ) вообще не стоит на форум вылазить. Как на штт флаги выносить вместе с елаетом збс?) Ты когда кого то макнуть в гавно хочешь , свое ***** вытри ) не благодари за совет

huggan

GOD
Лайки
9 340
q , зачем это? на тот момент было два сайда . Лайф и твой в оба звали не в один не пошел , чтобы не руинить фан. Даже сделал свой клан взял вместо елаета симпла))) ни одного клана нету который может дать файт, вот щас норм подеремся . Если ты там в мамбле увидел 50+ тел это не значит что они все в цц. Учитывая твой засос и фейл на руне с гевой ) вообще не стоит на форум вылазить. Как на штт флаги выносить вместе с елаетом збс?) Ты когда кого то макнуть в гавно хочешь , свое ***** вытри ) не благодари за совет
чел блять, даже если засосались мы с гевой
вы и лайф засосались тоже
на*** ты это говно выносишь опять?)

ebash

Виконт
Лайки
116
чел блять, даже если засосались мы с гевой
вы и лайф засосались тоже
на*** ты это говно выносишь опять?)
где ты видел засос с лайфом?) ты команды своего пла слышишь " НЕ ТРОГАЕМ АДВАЙСОВ , НЕ ТРОГАЙ МИКСФАЙТОВ" бьем ог , это цитата если что )
Я не бежал рядом с лайфом) в лоб мы не встречались ) фое не кидал ) в цц не был? о каком засосе речь ?) КАК ГОВОРИТ ТВОЙ ПЛ мы делали на вас "приоритет" , поэтому здесь нечего обсуждать , все по делу , все адекватно.
Даже при учете) количества людей : 3 не фуловых пака гф и лайф 15 тел ) думаю тебе не нада напоминать скоко вас было)

Верх