[Набор в группу] EbashTeam

huggan

GOD
Лайки
9 340
где ты видел засос с лайфом?) ты команды своего пла слышишь " НЕ ТРОГАЕМ АДВАЙСОВ , НЕ ТРОГАЙ МИКСФАЙТОВ" бьем ог , это цитата если что )
Я не бежал рядом с лайфом) в лоб мы не встречались ) фое не кидал ) в цц не был? о каком засосе речь ?) КАК ГОВОРИТ ТВОЙ ПЛ мы делали на вас "приоритет" , поэтому здесь нечего обсуждать , все по делу , все адекватно.
Даже при учете) количества людей : 3 не фуловых пака гф и лайф 15 тел ) думаю тебе не нада напоминать скоко вас было)
ага в лоб не встречались, пропи зделся ты друг
а на*** нам их трогать, когда приоритет идет офк по ог??????? а ну да, наверно засосались как всегда с миксфатами и адвайсами:DDDD

ebash

Виконт
Лайки
116
ага в лоб не встречались, пропи зделся ты друг
а на*** нам их трогать, когда приоритет идет офк по ог??????? а ну да, наверно засосались как всегда с миксфатами и адвайсами:DDDD
офк приорите на котов , вопросы есть или не понимаешь что я пишу?)
p.s. щас бы агрится на лайфа когда на зеленке 8 пачек под одной картинкой пляшут) давай закончим этот бесмысленный диалог, твой пл подьебать захотел ) не получилось.

huggan

GOD
Лайки
9 340
офк приорите на котов , вопросы есть или не понимаешь что я пишу?)
ладно, не вижу смысла спорить с пиз даболом)
84651d2eb0cca67ee629886c16575a5f.jpg

и я более чем уверен, что лайф тобой командовал, когда мы приходили на руну, чтобы ты уходил на дион, чтобы нас стянуть)

ebash

Виконт
Лайки
116
ладно, не вижу смысла спорить с пиз даболом)
84651d2eb0cca67ee629886c16575a5f.jpg

и я более чем уверен, что лайф тобой командовал, когда мы приходили на руну, чтобы ты уходил на дион, чтобы нас стянуть)
ты ебнутый?) может мне с твоего твича сфотать как вы пробегаете другие кланы рядом и не трогаете?)ты не стесняйся ,выражай свои мысли, скоро с елаетом книжку сказок напишите, лучше скинь скрин цц)

huggan

GOD
Лайки
9 340
ты ебнутый?) может мне с твоего твича сфотать как вы пробегаете другие кланы рядом и не трогаете?)ты не стесняйся ,выражай свои мысли, скоро с елаетом книжку сказок напишите, лучше скинь скрин цц)
для таких ****ов как ты специально каждый стрим цц открываю, чтобы вы потом поныли про кол-во и 69
скинь где мы не трогаем другие кланы, если конечно сможешь, балабол

ebash

Виконт
Лайки
116
для таких ****ов как ты специально каждый стрим цц открываю, чтобы вы потом поныли про кол-во и 69
я же тебе выше скинул цитату " не трогаем адвайсов" приоритет на ог) и обьясню раз ты тупой) у других кланов тоже бывают приоритеты, но мы не делаем 1 значок и не делаем цц а так же не заходим мамбл и не командуем одним кланом, если тебе нужны скрины , заходишь на свой же твитч и пересматриваешь осаду, помоему там все есть. ты такой скрин ****атый скинул) клан присумонился бежит быстрей на каст) другой в стороне стоит хД ну это не ваш уровень заходить фул составом на зеленку. Вообщем вижу, что ты не раз падал) на этом и закончу.

queemz

1%
Лайки
8 562
q , зачем это? на тот момент было два сайда . Лайф и твой в оба звали не в один не пошел , чтобы не руинить фан. Даже сделал свой клан взял вместо елаета симпла))) ни одного клана нету который может дать файт, вот щас норм подеремся . Если ты там в мамбле увидел 50+ тел это не значит что они все в цц. Учитывая твой засос и фейл на руне с гевой ) вообще не стоит на форум вылазить. Как на штт флаги выносить вместе с елаетом збс?) Ты когда кого то макнуть в гавно хочешь , свое ***** вытри ) не благодари за совет
ниxyя ты не понял
еще не давно ты не хотел делать перевес даж в 1 пак на файтах
а сейчас ты тагнулся в ог
или ты не знаешь политику годеса?
он уже взял больше паков чем у меня
и открыто говорит - если проиграет укомплектованными 6 паками, то возьмет седьмой.

asvici

x
Лайки
19 409
ниxyя ты не понял
и открыто говорит - если проиграет укомплектованными 6 паками, то возьмет седьмой.
стрэмир смотрит стрэмира

мужики, ну шо вы напали на лучшего пла галактики

huggan

GOD
Лайки
9 340
я же тебе выше скинул цитату " не трогаем адвайсов" приоритет на ог) и обьясню раз ты тупой) у других кланов тоже бывают приоритеты, но мы не делаем 1 значок и не делаем цц а так же не заходим мамбл и не командуем одним кланом, если тебе нужны скрины , заходишь на свой же твитч и пересматриваешь осаду, помоему там все есть. ты такой скрин ****атый скинул) клан присумонился бежит быстрей на каст) другой в стороне стоит хД ну это не ваш уровень заходить фул составом на зеленку. Вообщем вижу, что ты не раз падал) на этом и закончу.
в очередной раз убедился, что ты ****ый ****абол)

huggan

GOD
Лайки
9 340
скрин я скинул для тебя *****еба, который ****ит что вы ни разу не сталкивались между собой
я тебе скинул док-во, того что ты пиз дабол

huggan

GOD
Лайки
9 340
ниxyя ты не понял
Да что ты хочешь от пиз дабоша? он только умеет пиз даболить
я уверен если годес пососет и настанут трудные времена, он наберет 10 паков и пи здабош у него и останется и придумает новую причину

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да что ты хочешь от пиз дабоша? он только умеет пиз даболить
я уверен если годес пососет и настанут трудные времена, он наберет 10 паков и пи здабош у него и останется и придумает новую причину
хз о чём ты. честный челик.
обещал не тагать шидана>тагнул шидана

cremator2

Граф
Лайки
3 502
чему ты научил? алкаш ****ый, в 40 лет играть в л2
Хех,я даже не видел с телефона,что там фоточки запостил,думал мемасики какие.Знаешь,имбицил с двумя извилинами в черепной коробке,я даже твой вк поднимать не буду,там 1000% одни картинки.Мне тебя квотить даже не интересно,т.к. ты даже при прохождении медкомиссии в армию ,не пройдешь тест у психиатра под названием " покажи где правый сапог,а где левый".Твое появление на свет обусловленно лишь мыслями папы "еще секундочку,успею вынуть".Так что пищи истерической блевотиной и дальше у себя на твиче,а не пытайся что-то тут высрать в мой адресс,ты слишком слаб и скудоумен,мой маленький дегенерат.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ниxyя ты не понял
Опять сосешь?Когда это закончиться,проснись уже,не твое это

huggan

GOD
Лайки
9 340
Хех,я даже не видел с телефона,что там фоточки запостил,думал мемасики какие.Знаешь,имбицил с двумя извилинами в черепной коробке,я даже твой вк поднимать не буду,там 1000% одни картинки.Мне тебя квотить даже не интересно,т.к. ты даже при прохождении медкомиссии в армию ,не пройдешь тест у психиатра под названием " покажи где правый сапог,а где левый".Твое появление на свет обусловленно лишь мыслями папы "еще секундочку,успею вынуть".Так что пищи истерической блевотиной и дальше у себя на твиче,а не пытайся что-то тут высрать в мой адресс,ты слишком слаб и скудоумен,мой маленький дегенерат.
так это же ты начал фоточки ставить на аву?
в 40 лет и такой ***ней занимаешься, ***ло старое
если я захочу, я все что угодно буду про тебя старого ****оса писать, который сидит фоточки чужие ставит, пытаясь как-то задеть, при том что ты уебище недоразвитое в свои 40 выглядишь на все 60

huggan

GOD
Лайки
9 340
и да, пора бы уже слиться на*** отсюда, тебя уже все с ног до головы обоссали

Верх