- Лайки
- 9 696
палишься даже по скринам скринов сделанных на телефонсмотри, будешь так прыгать, головой об потолок ударишься, как же клан останется без такого Сильного Лидера, на кого ж они работать будут
омг
палишься даже по скринам скринов сделанных на телефонсмотри, будешь так прыгать, головой об потолок ударишься, как же клан останется без такого Сильного Лидера, на кого ж они работать будут
1. Тему создавал не я, я вообще на форум редко захожу, мне это не нужно
как топ арбалетстер этого помойного серва говорю тебе: с нынешним овербустом и опытом на челиков на х50 в ГОД на одном чаре, файты происходят примерно 70 на 30 в сторону арбы, ибо как раньше ты уже 2-3 абилками никого не удивишь, а вот плюхи по 7к м дефа как были по 400, так и осталисьСегодня ебаш когда дрался со своим некром WTF вообще некр с С молотком был ( типа случайно забыл переодеть )
и бой происходил так, некр бегал туда сюда, пока арба его расстреливала...
дальше вообще не о чем говорить
сейчас бы арба против мага просила его С пушку одеть...
я на тебя никогда и не попадалты меня не когда не убивал,в этом и прикол)
в гвг ты всосал мне бичя на тебя никогда и не попадал![]()
я не пл, так что нетв гвг ты всосал мне бич
слышал бы ты как я орал что ты реснул кого то))0я не пл, так что нетD и упал как герой, последний, без бафа)
podari avты меня не когда не убивал,в этом и прикол)
зачем?podari av
ya v lou budu ebashit'зачем?
ты все равно не умеешь(
у меня 2 бп слабый был пздцслышал бы ты как я орал что ты реснул кого то))0
Ебаш, релогайся, мы всё поняли)UPD: тему создал я, M1SS aka Петушок-Барабешек, известный в узких кругах как xyuloETOya; все вопросы по горловому минету и сексуальной оральной энциклопедии писать сюда -->> https://vk.com/daniil_f0x
И что, ну заливаюсь я, ну и что, ну И ЧТО ЧТО Я ЗАЛИВАЮСЬ, Я ЗАЛИВНОЙ ХИРО АРБА, И ЧТО, НУ ВОТ И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ АХАХАХА, АХАХАХ, АХАХАХ, АХХАХА. Полегчало, пойду банан себе по гланды засуну, и придумаю новую ответку. Заливаюсь где хочу и с кем хочу.
Мой взгляд когда речь зашла о мужских членах![]()
покажи свой самый максимальный птс на арбе на этом сервере топ арболестер.как топ арбалетстер этого помойного серва говорю тебе: с нынешним овербустом и опытом на челиков на х50 в ГОД на одном чаре, файты происходят примерно 70 на 30 в сторону арбы, ибо как раньше ты уже 2-3 абилками никого не удивишь, а вот плюхи по 7к м дефа как были по 400, так и остались
но в любом случае норм арба играет через кайт и абилки абсолютно со всеми, другой тактики не существует
ты шоли?))у меня 2 бп слабый был пздц
http://board.scryde.ru/threads/po-povodu-pvo.43700/page-2#post-789565 smori kanal egoты шоли?))
это не администрация утаивает , это лсы которые даже норм баф сделать себе не могут - ноют.Администрация проекта в былое время утаивала баф.
Так, в ГМ наборе бафов отсутствовали денс берс БД, баф от крафтера, но, приняв БД в пати, бафнув Денс Берс БД можно было сохранить его и денс уже бафался на час.
Такая же картина маслом была и с бафом от крафтера.
Перед объединением серверов х30 с х50, администрация утаивала коэффициент индексации адены игрокам с х30.
Теперь администрация утаивает систему привязки заточки.
Что ещё заныкивает (утаивает) администрация? - Поведение как у соответствующего животного, - не могу вспомнить что за животное такое, - которое постоянно что-то ныкает, куда-то складывает в тихаря...
- Подскажите люди это животное...![]()