Ну для этого и есть баны.)Сейчас бы в кубике не наебываться, я ебу, разводов на пухи/адены/голды прогрессируют, уберут этот - найдут другой.
Живем в стране воров - так че б не поворовать, да?)ну это прям совсем жесткое вмешательство в игровой процесс. один из классных элементов л2 - лохи (и обогащение на них)
я с этим уже завязал. вот на райзе круто всё было, там я вообще не фармил мобов, только игроков)Живем в стране воров - так че б не поворовать, да?)
С практической точки зрения - выгодней всегда фармить) Просто надо уметь.я с этим уже завязал. вот на райзе круто всё было, там я вообще не фармил мобов, только игроков)
ну я же не про кубики говорю, а другие способы, где были достаточно неплохие суммыС практической точки зрения - выгодней всегда фармить) Просто надо уметь.
Но тут Дело в том, что это приносит удовольствие больше чем пользу)
Ну обычно, у тех людей которые на такое ведутся, ничего действительно стоящего нету.ну я же не про кубики говорю, а другие способы, где были достаточно неплохие суммы
не. я там грамотные схемы строил (а не просто "ухожу с серва, сяду на продажу донок в гиране"). так что велись и обеспеченные людиНу обычно, у тех людей которые на такое ведутся, ничего действительно стоящего нету.
Зайти в доверие и попросить шмот?)не. я там грамотные схемы строил (а не просто "ухожу с серва, сяду на продажу донок в гиране"). так что велись и обеспеченные люди
не. после длительного общения мне не хотелось кидать людей. разве что тех, кто мне не нравится)Зайти в доверие и попросить шмот?)
Ну это уже последняя стадия. Таких обычно в черный список добавляют во всех кланах.
немножко предыстории) играем в одном кланепросто оставлю это здесь) Чтоб знали, что играть в кубик не надо с местными бичами.
смотрим на подписьнемножко предыстории) играем в одном клане, называется " ОГ "
так я в петрушке потому что, **** чтолито что я вчера вышел это ничего не меняет, у тебя на подписи щас петрушка клан
Это что то типо мошенничества, администрация это не одобряет, по этому бан легко могут выдатьСережа) ты завел вла с белым ником, в надежде чего?) если я буду кидать на всех пруфы кто мне что не отдал , придется всех пер****ить, надеюсь люди с которыми я играл увидят эту тему и скинут скрины того как 3 дня назад я про**** фул эпик и отдал его) ник marmaladepk)а по поводу бана , предоставьте пожалуйста основания ? где в правилах сервера запрещена игра в кубик и тд?