иди в армию.Я бы тоже ниxyя не отдал бы если бы проиграл, нахер оно мне надо быть честными с бичами в л2)
Выиграл - збс, проиграл - кидаешь в игнор и бб и вперед следующих разводить
вам пацан дело говорит. только вот, всех не найдешь, с кем он играл. многие не знают(игроки за саппортов и самонеров) как темы создавать. потому что играя ногами - ногами тему не создашь.лучше не банить его, а на что играли администрация передает победилю из кармана этого клоуна, проучить дак с пользой
Ну в правилах сервера есть:Про предупреждение никто ничего не писал , я даже этого и не видел) тут тогда пол сервера над банить , сколько раньше скринов кидали и всем ***, щас что то изменилось? Какие основания ,если есть нарушения какие то их нужно прописывать в правилах сервера, так можно по многим ситуациям кинуть в банке. А по поводу меня , человек выложил скрины с твинка вла и потом начал вписываться основой , получается он хотел изначально кинуть. Ну это не суть . Многие пишут со 2 окон с белыми пиками и я не вижу каких либо запретов на эту игру. А с нормальными челиками мы играем и все нормально. С лебраном были ставки по 5 к донок. Удачной всем игры
***ню какую то написал) по логике админов) можно написать любому типу с твинка предложив сыграть в кубик на эпик и если он выйдет из пати его можно забанить) так что пользуйтесь этимА вообще смешно, когда люди всегда опираются на "правила".
Это как пердеть за столом. Законом не запрещено - но ебaло тебе все равно набьют.
Нет. Но когда на тебя летит куча тикетов за то что ты крыса, вполне ожидаемо.***ню какую то написал) по логике админов) можно написать любому типу с твинка предложив сыграть в кубик на эпик и если он выйдет из пати его можно забанить) так что пользуйтесь этим
чем больше ты пытаешься отмазаться, тем больше все понимают, что ты *******ню какую то написал) по логике админов) можно написать любому типу с твинка предложив сыграть в кубик на эпик и если он выйдет из пати его можно забанить) так что пользуйтесь этим
Срыв покров)так то в описании кубика вся инфа есть
с твинков нельзя писать? где играл, там и написал, это вообще отношения никакого не имеет, дурила что литы зашел с вла )со своего твинка не с основы) предложив сыграть, смотри чтобы на тебя тикет не написали)
а мне сказал , что это твой друг ;Dс твинков нельзя писать? где играл, там и написал, это вообще отношения никакого не имеет, дурила что ли
если бы я сказал, что это я, то ты бы блок сразу кинул, логично жеа мне сказал , что это твой друг ;D
ты сказал это уже после всего диалога)если бы я сказал, что это я, то ты бы блок сразу кинул, логично же