Eb***iy boyum

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
B

BoeHkoM ^^

Игорь разбанит, не переживай.
Мы с Игорем по вечерам катаемся на роликах за ручку , а он мне потом о всех респах рассказывает !
(Плз не баньте)
можешь взять с собой портфель, что бы понравиться Николаю и тогда бан тебе совсем не страшен.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кстати
Снимок.PNG

и шанс оказывается норм
и у нас есть 5-7 фпс бай, так что с вашими 10 можно воевать)
(да да, там фьюжен без пухи, лагало очень):oops:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
вот только челы не знаю что рт слетает не при обычном уроне, а при крит атаке
но ничё

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
вот только челы не знаю что рт слетает не при обычном уроне, а при крит атаке
но ничё
какой же ты **** мб пруф дашь?
вот с официально патч ноута
Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
где тут про крит? хули ты везде умничаешь тупорылый ты ****ос

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты зачем меня снова заквотил придурочек
заходишь на рпджи клаб, создаешь арбочку и проверяешь, а после идёшь на этот форум и извиняешься за свои слова

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ты зачем меня снова заквотил придурочек
заходишь на рпджи клаб, создаешь арбочку и проверяешь, а после идёшь на этот форум и извиняешься за свои слова
админа че надо показали, но им по***, у них и КК с чопом не стакается потому что они так хотят, дурачек тупорылый

wz3

これが人生
Лайки
1 077
та не квоть ты меня мусор бездарный nahuya ты тратишь моё время
пошел nahui dolbaeb
ответишь хотя бы еще раз = твоя **** будет чилить андерграунд

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
та не квоть ты меня мусор бездарный nahuya ты тратишь моё время
пошел nahui dolbaeb
ответишь хотя бы еще раз = твоя **** будет чилить андерграунд
Ты че с у к а сын храмой обезьяны в каждой теме орешь один и тот же высер? Ещё раз напишешь , ещё раз . Да всем на тебя по*** помой ****ый , это ты гнида в каждую тему лезешь , а потом пердишь что тебя квотят. Жертва инцеста..

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а расскажите Шанс отменить цель у Флешки, зависит от М. Дефа,это у нас пашет? чет на арбе под праной частенько слетает таргет.хотя там м деф до небес

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты че с у к а сын храмой обезьяны в каждой теме орешь один и тот же высер? Ещё раз напишешь , ещё раз . Да всем на тебя по*** помой ****ый , это ты гнида в каждую тему лезешь , а потом пердишь что тебя квотят. Жертва инцеста..
и зачем ты это высрал если тебе так ***?
и зачем ты мне грубишь животное неспособное в эту игру?

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
и зачем ты это высрал если тебе так ***?
и зачем ты мне грубишь животное неспособное в эту игру?
****ос иди покажи мне на хф50 кто лучше играет на Бишкек в поле чем я)))))) а если ты за Оли , то вот на него мне искренни ***. А написал я тебе потому что ты ошибка глоболизации за**** лезть везде. Таиндет и ты , кто лучший берс?))))

Лайки
1 048
а расскажите Шанс отменить цель у Флешки, зависит от М. Дефа,это у нас пашет? чет на арбе под праной частенько слетает таргет.хотя там м деф до небес
Код:
skill_begin    skill_name = [s_aura_flash_chance_30]    /* [오라 플래쉬] */    skill_id = 1417    level = 230    operate_type = A1    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 55    item_consume = {[spirit_ore];4}    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 1    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 4    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -524    target_type = self    affect_scope = point_blank    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end
Всмысле мдеф? Где?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
****ос иди покажи мне на хф50 кто лучше играет на Бишкек в поле чем я)))))) а если ты за Оли , то вот на него мне искренни ***. А написал я тебе потому что ты ошибка глоболизации за**** лезть везде. Таиндет и ты , кто лучший берс?))))
так любой чел с айью > 12 справиться с ролью хиллера в мпвп
единственное место где можно судить о скилле бишопа это его кпд во время гвг. у тебя было много гвг хотя бы на этом проекте? давай видосик скажу насколько ты хорош или плох
таинтед офк сильнее если судить по боям с другими профами, счет в боях берс вс берс пока что в мою сторону
кстати спасибо напомнил, нужно предложить Сане помахаться на курах

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
единственное место где можно судить о скилле бишопа это его кпд во время гвг. у тебя было много гвг хотя бы на этом проекте? давай видосик скажу насколько ты хорош или плох
таинтед офк сильнее если судить по боям с другими профами, счет в боях берс вс берс пока что в мою сторону
У нас наверное больше чем у кого либо было гвг. С тотами Ен ИО АИМ с ежами ( правда ещё на магах они были) с АФК . И из них 1 луз тотам и это было наше 1е гвг. Видосов нет, у нас нет в кп те кто фрапсит

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
И давай прыгни на биша в арбо пакет и потом по****и))) На вопрос не ответил , Таиндет обосыт твоё хиро если начнёт фарм на берсе?)))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Берс вс берс он говорил я слышал , что это рандом) а вот летать по кд, как делал это он и **** все что движется, тебе далеко до этого , а если есть сильнее берс и может на изи забрать твоего берса, Н А. Х у й ты вообще свой вонючий рот открываешь бливотина???

Верх