- Лайки
- 6
Да какие читы. Повезло. Хлопаю стоя. Молодцы))) Серьезно.просто у Никиты читы
Да какие читы. Повезло. Хлопаю стоя. Молодцы))) Серьезно.просто у Никиты читы
вдруг он брат баюма и там все схваченоДа какие читы. Повезло. Хлопаю стоя. Молодцы))) Серьезно.
Соглашусь только потому, что в свое время именно она нашла проблему в СГ почему проседал фпс. 1 Человек переплюнул всю команду СГ, что еще раз доказывает, что Акуму П И Д РОна реально шарит и получше дешевых ****ят, нанятых скрайдом)
Так что тут дело наверное все же в финансах, зачем платить если и такое схавают
все стабильно, VB пак за спинами у арб)
LF INFU KOGDA ETO PERESTANET LAGAT'
Херню несешь, парень... Там рандомный скрипт стоит ало куПросто Мечта сосёт у админов, чтобы те давали ему точное время респа эпик боссов , вот и вся удача
не мечта , а я :oleg28:Просто Мечта сосёт у админов, чтобы те давали ему точное время респа эпик боссов , вот и вся удача
врешь, админы 69 с мечтой, инфа сотка, только пруфов у меня нету, но это не беда.Херню несешь, парень... Там рандомный скрипт стоит ало ку
у Игоря? на роликах?не мечта , а я :oleg28:
грек продал твоего белефа за 1кккврешь, админы 69 с мечтой, инфа сотка, только пруфов у меня нету, но это не беда.
Мы с Игорем по вечерам катаемся на роликах за ручку , а он мне потом о всех респах рассказывает !у Игоря? на роликах?
можешь взять с собой портфель, что бы понравиться Николаю и тогда бан тебе совсем не страшен.Мы с Игорем по вечерам катаемся на роликах за ручку , а он мне потом о всех респах рассказывает !
(Плз не баньте)
foe dali chtobi rawit' i poputno boyum resnulsyaИнтересный момент с 3:50 идёт. Как угадали время респа? За секунду до пришел фои, купола раздались.... Слепая удача?
Мне бы так везло. Завидую.
na podhvate)(((999все стабильно, VB пак за спинами у арб)
кстатиna podhvate)(((999
какой же ты **** мб пруф дашь?вот только челы не знаю что рт слетает не при обычном уроне, а при крит атаке
но ничё
админа че надо показали, но им по***, у них и КК с чопом не стакается потому что они так хотят, дурачек тупорылыйты зачем меня снова заквотил придурочек
заходишь на рпджи клаб, создаешь арбочку и проверяешь, а после идёшь на этот форум и извиняешься за свои слова