- Лайки
- 725
Херню несешь, парень... Там рандомный скрипт стоит ало куПросто Мечта сосёт у админов, чтобы те давали ему точное время респа эпик боссов , вот и вся удача
Херню несешь, парень... Там рандомный скрипт стоит ало куПросто Мечта сосёт у админов, чтобы те давали ему точное время респа эпик боссов , вот и вся удача
не мечта , а я :oleg28:Просто Мечта сосёт у админов, чтобы те давали ему точное время респа эпик боссов , вот и вся удача
врешь, админы 69 с мечтой, инфа сотка, только пруфов у меня нету, но это не беда.Херню несешь, парень... Там рандомный скрипт стоит ало ку
у Игоря? на роликах?не мечта , а я :oleg28:
грек продал твоего белефа за 1кккврешь, админы 69 с мечтой, инфа сотка, только пруфов у меня нету, но это не беда.
Мы с Игорем по вечерам катаемся на роликах за ручку , а он мне потом о всех респах рассказывает !у Игоря? на роликах?
можешь взять с собой портфель, что бы понравиться Николаю и тогда бан тебе совсем не страшен.Мы с Игорем по вечерам катаемся на роликах за ручку , а он мне потом о всех респах рассказывает !
(Плз не баньте)
foe dali chtobi rawit' i poputno boyum resnulsyaИнтересный момент с 3:50 идёт. Как угадали время респа? За секунду до пришел фои, купола раздались.... Слепая удача?
Мне бы так везло. Завидую.
na podhvate)(((999все стабильно, VB пак за спинами у арб)
кстатиna podhvate)(((999
какой же ты **** мб пруф дашь?вот только челы не знаю что рт слетает не при обычном уроне, а при крит атаке
но ничё
админа че надо показали, но им по***, у них и КК с чопом не стакается потому что они так хотят, дурачек тупорылыйты зачем меня снова заквотил придурочек
заходишь на рпджи клаб, создаешь арбочку и проверяешь, а после идёшь на этот форум и извиняешься за свои слова
Ты че с у к а сын храмой обезьяны в каждой теме орешь один и тот же высер? Ещё раз напишешь , ещё раз . Да всем на тебя по*** помой ****ый , это ты гнида в каждую тему лезешь , а потом пердишь что тебя квотят. Жертва инцеста..та не квоть ты меня мусор бездарный nahuya ты тратишь моё время
пошел nahui dolbaeb
ответишь хотя бы еще раз = твоя **** будет чилить андерграунд
и зачем ты это высрал если тебе так ***?Ты че с у к а сын храмой обезьяны в каждой теме орешь один и тот же высер? Ещё раз напишешь , ещё раз . Да всем на тебя по*** помой ****ый , это ты гнида в каждую тему лезешь , а потом пердишь что тебя квотят. Жертва инцеста..
****ос иди покажи мне на хф50 кто лучше играет на Бишкек в поле чем я)))))) а если ты за Оли , то вот на него мне искренни ***. А написал я тебе потому что ты ошибка глоболизации за**** лезть везде. Таиндет и ты , кто лучший берс?))))и зачем ты это высрал если тебе так ***?
и зачем ты мне грубишь животное неспособное в эту игру?
а расскажите Шанс отменить цель у Флешки, зависит от М. Дефа,это у нас пашет? чет на арбе под праной частенько слетает таргет.хотя там м деф до небес
skill_begin skill_name = [s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
так любой чел с айью > 12 справиться с ролью хиллера в мпвп****ос иди покажи мне на хф50 кто лучше играет на Бишкек в поле чем я)))))) а если ты за Оли , то вот на него мне искренни ***. А написал я тебе потому что ты ошибка глоболизации за**** лезть везде. Таиндет и ты , кто лучший берс?))))
У нас наверное больше чем у кого либо было гвг. С тотами Ен ИО АИМ с ежами ( правда ещё на магах они были) с АФК . И из них 1 луз тотам и это было наше 1е гвг. Видосов нет, у нас нет в кп те кто фрапситтак любой чел с айью > 12 справиться с ролью хиллера в мпвп
единственное место где можно судить о скилле бишопа это его кпд во время гвг. у тебя было много гвг хотя бы на этом проекте? давай видосик скажу насколько ты хорош или плох
таинтед офк сильнее если судить по боям с другими профами, счет в боях берс вс берс пока что в мою сторону
кстати спасибо напомнил, нужно предложить Сане помахаться на курах
а где в скрипте РТ инфа об его спадении от крита?Всмысле мдеф? Где?
И давай прыгни на биша в арбо пакет и потом по****и))) На вопрос не ответил , Таиндет обосыт твоё хиро если начнёт фарм на берсе?)))так любой чел с айью > 12 справиться с ролью хиллера в мпвп
единственное место где можно судить о скилле бишопа это его кпд во время гвг. у тебя было много гвг хотя бы на этом проекте? давай видосик скажу насколько ты хорош или плох
таинтед офк сильнее если судить по боям с другими профами, счет в боях берс вс берс пока что в мою сторону
Берс вс берс он говорил я слышал , что это рандом) а вот летать по кд, как делал это он и **** все что движется, тебе далеко до этого , а если есть сильнее берс и может на изи забрать твоего берса, Н А. Х у й ты вообще свой вонючий рот открываешь бливотина???так любой чел с айью > 12 справиться с ролью хиллера в мпвп