е1 кидает в кубик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

//Sueta//

Старейшина
Лайки
0
доказательство покажите я знаю этого человека и он так раздает золото он столько спускал и платил какие там уж 3,4 он за час столько проигрывал и люди уходили как довольны так и разочарованные а вас как я понял он победил и вы начинаете писать глупости принимайте поражение с достоинством или же докажите обратное предоставив нормальные доказательства

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ебать дебил, кто хотел развести так это по-моему ты, опиши уж ситуацию в целом.
кто играл со мной - просто щас надо тобой поржут, фрик ты неотёсанный, ни разу никого не кинул всегда все довольны, и к чему ты выложил моё фото ? к чему?? ты что *****, что ты хотел этим сказать? а? нонфактор блеать, благодаря моему кубик многие люди оделись в фул эпик, а тут ты решил меня оклеветать и подпортить мне репу? чтож, удачи падаван
Ну ты жирный пздц. Не думал подсушиться?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Не играю в кубик,но в игре многие писали в пм с просьбой написать в хч,что е1 кидало.Не вношу какие либо пруфы,написал так для информативности.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Не играю в кубик,но в игре многие писали в пм с просьбой написать в хч,что е1 кидало.Не вношу какие либо пруфы,написал так для информативности.
Сколько встречал людей, они вроде всегда уходили с выигранной наградой, чаще о ебаше слышал как о кидале
П.с да всем насрать64 (28)g

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
О чем разговор, я хз, на скрине крамора тккстурки-то подправлены, запилин скрин ответа администрации, так что очевидный зашквар.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Видно что он кинул, еще сидит и корица что нет, ору

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
О чем разговор, я хз, на скрине крамора тккстурки-то подправлены, запилин скрин ответа администрации, так что очевидный зашквар.
такой се ответ, админам это не проверить

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Пока есть лохи, дела будут неплохи

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
люди вроде писали что он не кидал в кубик, также точно то что он проводил часто эвенты на голду, раздавал, немного правда, но часто они были

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
люди вроде писали что он не кидал в кубик, также точно то что он проводил часто эвенты на голду, раздавал, немного правда, но часто они были
Содрал с него 500 голды где то на ивентах)
Пусть дальше кидает и раздает ее)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты ебло посмотри фрапс и скрины как ведет себя твой герой пидрила, никто не спорит что он выдает выигрышь и мне он тоже отдавал выигрышь но в последний раз по крупному он сдулся и про**** свою честь петуха
Челик регнулся на форуме что бы это написать...зачем ты с ним так...
Интересно челик оправдывается мол не кидал аргументами что есть люди которым он отдавал выигранное (хотя и сам тс про это писал).

ImperialDark

Старейшина
Лайки
0
Я лично наблюдал как Е1 играл с людьми в кубик,ни разу не кидал,присутствовал на эвентах проведенных ним,все честнр было,так смысл грешить на других,если сам не фонтан?

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
Я лично наблюдал как Е1 играл с людьми в кубик,ни разу не кидал,присутствовал на эвентах проведенных ним,все честнр было,так смысл грешить на других,если сам не фонтан?
ты ****утый? я же говорю я тоже играл и он не кидал до этого случая когда ставка была 3400 золота и фул епик сет из 7 частей он слился сразу когда я выиграл

queemz

1%
Лайки
8 562
ты ****утый? я же говорю я тоже играл и он не кидал до этого случая когда ставка была 3400 золота и фул епик сет из 7 частей он слился сразу когда я выиграл
А что темой то пытаешься доказать?
НаeБали и нaeБали. Опозорить челика? Да всем поxyй, каждый день в кубики челов кидают но дayны как играли так и будут играть.

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
А что темой то пытаешься доказать?
НаeБали и нaeБали. Опозорить челика? Да всем поxyй, каждый день в кубики челов кидают но дayны как играли так и будут играть.
раньше он не наебывал и люди ему доверяли, десятки людей, а теперь я должен предупредить всех с кем он играл раньше что по крупняку он может кидануть, лучше пусть люди знают и понимают что он может кидануть. Вот это смысл темы.

queemz

1%
Лайки
8 562
раньше он не наебывал и люди ему доверяли, десятки людей, а теперь я должен предупредить всех с кем он играл раньше что по крупняку он может кидануть, лучше пусть люди знают и понимают что он может кидануть. Вот это смысл темы.
Я выше уже написал, дayне как играли раньше так и будут играть.
Тот же ebash который кидал каждого второго, и все равно с ним шли играть.
Но допустим. Предупредил. Зачем нужен его адрес/ВК/фотки с собакой?
Похоже дебил то тут только ты, что отдал свой эпик сет рандому.
Это как гвг ходить на 10к голды с лохами и ждать что после победы тебе дадут трейд.

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
Я выше уже написал, дayне как играли раньше так и будут играть.
Тот же ebash который кидал каждого второго, и все равно с ним шли играть.
Но допустим. Предупредил. Зачем нужен его адрес/ВК/фотки с собакой?
Похоже дебил то тут только ты, что отдал свой эпик сет рандому.
Это как гвг ходить на 10к голды с лохами и ждать что после победы тебе дадут трейд.
если ты привык общаться с лохами а не с людьми чести то это твои проблемы, но даже самый честный человек как показывает практика может оказаться пидарасом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх