- Лайки
- 59
лето было в январе и не думал сушить)Ну ты жирный пздц. Не думал подсушиться?
нук загрузи свои 70кг)
лето было в январе и не думал сушить)Ну ты жирный пздц. Не думал подсушиться?
***** свой столб и не неси ересь, бомж)Не играю в кубик,но в игре многие писали в пм с просьбой написать в хч,что е1 кидало.Не вношу какие либо пруфы,написал так для информативности.
А скрин то реально на ФШ сделан который систем чатКстати вот такую ***ню зафотошопили е1 с другом своим чтобы меня наебать) сравните текстуру моего скриншота и этой чепухи
Надо было мне отдать7к донок моих из них
Пока есть лохи, дела будут неплохи
наxуя ты кинул парня скрин ведь видно подделаный :?тс, мой тел и адрес у тебя есть, чего ты ждёшь?))
вызови себе личный самолёт и слетай до меня, чего тебе стоит то) ты же по 1к$ в день рубишь сам говорил![]()
я похож на эксперта который определяет фш/не фш?) предложил вернуть обратно все трейды, он сказал ок, летит трейд сонный нихуя не понял от кого, но т.к. до этого он уже кидал трейд и я сбил его энтером, после прилетел второй-и я думая что он от него же, принял и отдал эпик, пусть *****ёб считает меня кидалой и тд, мне по*** как то теперь но своё отдавать не собираюсь.наxуя ты кинул парня скрин ведь видно подделаный :?
люди чести, фришка л2 в 2к17 и игра в кубикесли ты привык общаться с лохами а не с людьми чести то это твои проблемы, но даже самый честный человек как показывает практика может оказаться пидарасом
я думаю он прилетит на личном самолёте как минимум:п.с адрес то узнал, че, поедешь бить eбaло за 3к голды?))00
Бомж?У тебя синий чат в мечтах?***** свой столб и не неси ересь, бомж)
во первых мне срать на олимп я туда хожу порой сделать 10 боёв для квиковБомж?У тебя синий чат в мечтах?
Вы же трясётесь на лх,чтоб просветиться и пописать в синенький чат...
А ****ит на столб,любой ***** ,который не в состоянии взять хиро.
Играть в 2к17 в кубик на 1200,при том кидать людей....Наверное накидаешь людей и потом на гримы ,выводишь ссаные сколько там 300 или 500руб.?
То есть кто из нас ещё бомж?!
В следующий раз,прежде чем гавкать на отца,подумай дважды пёс !
А сейчас мирно в будку и не газуй малышаня,а то губы порвёшь!
и щас бы на х1200 хвастаться хиро чатом..хаааар тьфу.
я наигрался олимпом в своё время на шоке, хиро сб х19 раз подряд, ах да с ником GoddesОfSoul который еще с 2009 ( зайдя сюда увидел подражателя, подражание самая искренняя форма лести (с) ) , и там не не такие рейты, а х10, и нету шмота с эпиком в альт -б, и одеться по фулу не 3к рублей стоит..так что папаша ты себя заселфовнил
Во мне 90 кг. Ты типо решил в затяжной массонабор уйти?лето было в январе и не думал сушить)
нук загрузи свои 70кг)
не фанат кубиков если честно, за сухостью не гонюсь) ибо больше по пл чем бб, а та форма еще с января после долгого перерыва.Во мне 90 кг. Ты типо решил в затяжной массонабор уйти?
Каждому своёне фанат кубиков если честно, за сухостью не гонюсь) ибо больше по пл чем бб, а та форма еще с января после долгого перерыва.
тс ты там не вздёрнулся случаем из за проигранных 50 баксов?