dynasty pal = OmeGoooO 2.0

h82w8

Виконт
Лайки
461
я повторюсь, ты сейчас копаешься в следствии, разберись в причинах, у тебя конфликт со всеми вообще олимперами на сервере, почему так?
У меня конфликт?) Мне на всех буквально посрать, и на валерку и на каунта и на франка и т.д., я им ниче не делал, лишь с девственником срусь, а оно обиделось и теперь его подсосня вместе с ним каждый мой бой смотрит и ждёт луза лишь бы написать какую-то дичь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
У меня конфликт?) Мне на всех буквально посрать, и на валерку и на каунта и на франка и т.д., я им ниче не делал, лишь с девственником срусь, а оно обиделось и теперь его подсосня вместе с ним каждый мой бой смотрит и ждёт луза лишь бы написать какую-то дичь
ты отрицаешь очевидное

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я кнеш мб и пишу ***ню там по пьяне и ною на профы, но ля я не eбал их всех матерей отцов бабушек пробабушек

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты отрицаешь очевидное
Вот тебя взять, я и с тобой бывает срался, тебе ли не похер на меня?) Очевидно, что похер, но кто доктор этим чувакам с недостатком внимания, что они 1000 твинов создают лишь бы мне х.йню написать и срач устроить

h82w8

Виконт
Лайки
461
Летал пала в пак, никого не трогал, но девственник решил выебнуться какой он крутой и отжать ауру, чет нафармил чёт назаливал, и давай х.йню писать, ко мне какие вопросы)? Если чел сраный клоун которому надо чето кому-то доказывать и на форуме повыеживаться, причем тут конфликты вообще)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
что этот h2ow8 строит из себя недотрогу?? Он же реально ещё то yeбищe.
Даже я, который ровно 0 раз вступал с ним в диалог, потому что чел не достоин и секунды времени потраченного на него. Так вот по его поведению сразу понятно, что его уже давно в штрихи обозначили.
Целый день день стоит у столба и выeбывaeтся, что-то пишет, оскорбляет, на чела тупо 0 внимания, сразу в блок кидаю, начинает со всех чаров xyярить xyйню, титулы ставит, ну вот xyеcос конализационный однозначно.
Пусть в себе ищет проблемы и не удивляется почему его все, кому не лень за чушка принимают, да потому что ты xyeсос по жизни.

h82w8

Виконт
Лайки
461
что этот h2ow8 строит из себя недотрогу?? Он же реально ещё то yeбищe.
Даже я, который ровно 0 раз вступал с ним в диалог, потому что чел не достоин и секунды времени потраченного на него. Так вот по его поведению сразу понятно, что его уже давно в штрихи обозначили.
Целый день день стоит у столба и выeбывaeтся, что-то пишет, оскорбляет, на чела тупо 0 внимания, сразу в блок кидаю, начинает со всех чаров xyярить xyйню, титулы ставит, ну вот xyеcос конализационный однозначно.
Пусть в себе ищет проблемы и не удивляется почему его все, кому не лень за чушка принимают, да потому что ты xyeсос по жизни.
Интересно, где ж это я целый день стою у столба и оскорбляю выебываюсь?) В деревне гномов с рандом челами ну кроме PsH) Титулы ставлю и с твинов хуярю?) Это ваш коллективчик промышляет таким, поэтому тебя кроме как ****аболом никак не назвать

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
помню дрался с его гномом на ласт сотке
думал это шахтер (был то ли первый то ли второй лимит)
в конце боя написал гф
моя **** была вы****а раньше чем я вылетел с арены
Кто кто была выeбaна? Я с тобой кроме как на некре вообще попадался кем-то?:D

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
помню дрался с его гномом на ласт сотке
думал это шахтер (был то ли первый то ли второй лимит)
в конце боя написал гф
моя **** была вы****а раньше чем я вылетел с арены
Твою мамашу грех не выебать, клоун

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да какая разница кто кому сколько релогнул. обьективно ты сам плохо отлетал лимит, пал на кайте лузает тк ну это из того что я видел. если есть такой луз то были и другие.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
не знаю мы все релогнули потому что вс династи пала 0 шансов на сб тк и бише. а твоего пала можно убить за спойлера

h82w8

Виконт
Лайки
461
не знаю мы все релогнули потому что вс династи пала 0 шансов на сб тк и бише. а твоего пала можно убить за спойлера
Ага да, пал который пвшке по дмг лузает или флексику фсу, 0 шанс с ним за сб или тк, угу.

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты ткашке лузаешь не смей ваще за лузы писать у тк винрейт 0% вс любого пала
Тот момент когда у ТК 90 вр в каждом лимите с любым палом, даже я на тк играл на опене без лаки канцел икон почти мерса побеждал по дмг имея онли МИД пухи

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Тот момент когда у ТК 90 вр в каждом лимите с любым палом, даже я на тк играл на опене без лаки канцел икон почти мерса побеждал по дмг имея онли МИД пухи
ФЦМХЦМХФЦМХЦФМХФЦМХЦФФХЦМЦФХМ))
зови братишку который сакру Пашку за тебя тупицу отдал пойдем бо пал вс тк 6-0 тя закроем еще 1 сакру залутаем

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ага да, пал который пвшке по дмг лузает или флексику фсу, 0 шанс с ним за сб или тк, угу.

Так лузнуть ножу это нормально сейчас за танка. Вон даже Валерчик за хк лузал им. У пала вообще нет ни каких даже дебаффов. А с автоатаки на иконах там просто 17 миссов из 20 ударов.

count

Лайки
1 050
тк имба 90 винрейт вс палов в это время инкриз 75% на тк
мм имба 100% дебаф в это время инкриз 70% на мме
берс имба 100% дизарм даже палов убивает в это время инкриз 70% на берсе
ее имба слип с каста даже тк на кайте убивает в это время инкриз 72% на ее
сх имба по 12 тыщ без просвета бьет в это время инкриз 67% на сх

этот список можно продолжать бесконечно, но думаю суть вы пон...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
У тк 90 вр против любого пала))
Ничего смешнее не слышал))

h82w8

Виконт
Лайки
461
тк имба 90 винрейт вс палов в это время инкриз 75% на тк
мм имба 100% дебаф в это время инкриз 70% на мме
берс имба 100% дизарм даже палов убивает в это время инкриз 70% на берсе
ее имба слип с каста даже тк на кайте убивает в это время инкриз 72% на ее
сх имба по 12 тыщ без просвета бьет в это время инкриз 67% на сх

этот список можно продолжать бесконечно, но думаю суть вы пон...
Забавно ведь я чёт как на эти профы не зайду даж 15 боёв с 87-90 вром летаю

count

Лайки
1 050
Забавно ведь я чёт как на эти профы не зайду даж 15 боёв с 87-90 вром летаю
1693835372841.png

Верх