dynasty pal = OmeGoooO 2.0

Sided

Виконт
Лайки
159
Олимперы не люди

кто пояснит что такое бо5 что такое бо11 что такое бо3 итп итд
Бо11 - best of 11

Битва за респект на олимпе на одинаковых классах. Проводится 11 матчей, тот кто первый сделает 6 побед считается лучше игроком своего класса)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Бо11 - best of 11

Битва за респект на олимпе на одинаковых классах. Проводится 11 матчей, тот кто первый сделает 6 побед считается лучше игроком своего класса)
не совсем корректное описание
Битва за право хyесoсить оппонента, прилагая пруфы, как ты обоссал его в бо11
проигравшая сторона должна активно дефаться, прикладывая эксьюзесы, почему так произошло

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
не совсем корректное описание
Битва за право хyесoсить оппонента, прилагая пруфы, как ты обоссал его в бо11
проигравшая сторона должна активно дефаться, прикладывая эксьюзесы, почему так произошло
Почему тебя каунт не ****осит?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Может и не вымаливает, пофиг, один хрен это стыд е6аный чёт высирать на форуме за ауру имея от дружков 10+ релогов на пале, и я молчу про то, что тоже самое было и на Арбе с некром
Да тебе на сб тоже релогали несколько недель назад)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Бомбитель который на зил не слился и супра который меня ****осит? Интересное кино
1693934616372.png

count

Лайки
1 050
У меня конфликт?) Мне на всех буквально посрать, и на валерку и на каунта и на франка и т.д., я им ниче не делал, лишь с девственником срусь, а оно обиделось и теперь его подсосня вместе с ним каждый мой бой смотрит и ждёт луза лишь бы написать какую-то дичь
внимание:e280bc-2x: если кто-то не понял, то инкриз никому гадости первый не пишет и он понятия не имеет почему против него все ополчились.. мамой клянется

1694032880523.png

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Еще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Ты легенду, больше не упоминай никогда так -это мой сервер скрайд, а ты так моя тряпочка, чтобы подтирать легенде
Дух берса во мне
заткнись уебище

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Еще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Ты легенду, больше не упоминай никогда так -это мой сервер скрайд, а ты так моя тряпочка, чтобы подтирать легенде
Дух берса во мне
Какой блять тебе паладин, ты на берсе из 5 кнопок 4 мышкой жмешь с отставанием 10 секунд

h82w8

Виконт
Лайки
461
Дух берса во мне
Макака-девственник, ты зачем аккаунт омеги взломал?) @yh-

glp

Виконт
Лайки
333

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Дух берса во мне
почти фулл пала даю на х50 на след неделе, без коры и орфена, 90%+ не делаешь - удаляешь всех чаров и учетку, договор?

Startup

Виконт
Лайки
234
Дух берса во мне
Опа. Мисье "Консьерж", с кафехи на угловой, возле въезда в деревню "байрактар" подал голос.
Ты кажется разделом ошибся.
Иди дави 300 птс на берсе и 100 птс на сб, Как прыщи на своем ****ьнике, на сервере, где играют такие же (по уровню) игроки, как и ты.

Верх