- Лайки
- 333
может тебе скринов в ****о накидать ****? ник был у меня AnitaKabЯ никогда не ходил бо11 на бишах
Так что долбоеб видимо все-таки ты
может тебе скринов в ****о накидать ****? ник был у меня AnitaKabЯ никогда не ходил бо11 на бишах
Извиняюсь там было бо5 ты прав, я их стока сделал что попутал 3:1 счет былЯ никогда не ходил бо11 на бишах
кто пояснит что такое бо5 что такое бо11 что такое бо3 итп итдИзвиняюсь там было бо5 ты прав, я их стока сделал что попутал 3:1 счет был
Бо11 - best of 11Олимперы не люди
кто пояснит что такое бо5 что такое бо11 что такое бо3 итп итд
не совсем корректное описаниеБо11 - best of 11
Битва за респект на олимпе на одинаковых классах. Проводится 11 матчей, тот кто первый сделает 6 побед считается лучше игроком своего класса)
Почему тебя каунт не ****осит?не совсем корректное описание
Битва за право хyесoсить оппонента, прилагая пруфы, как ты обоссал его в бо11
проигравшая сторона должна активно дефаться, прикладывая эксьюзесы, почему так произошло
почему тебя каждый на сервере ****осит?Почему тебя каунт не ****осит?
потому что у меня винрейт в бо11 как у тебя в опенепочему тебя каждый на сервере ****осит?
Да тебе на сб тоже релогали несколько недель назад)Может и не вымаливает, пофиг, один хрен это стыд е6аный чёт высирать на форуме за ауру имея от дружков 10+ релогов на пале, и я молчу про то, что тоже самое было и на Арбе с некром
Кто?)Да тебе на сб тоже релогали несколько недель назад)
супра на ее. бомбитель на тире на двойке.
Бомбитель который на зил не слился и супра который меня ****осит? Интересное киносупра на ее. бомбитель на тире на двойке.
Бомбитель который на зил не слился и супра который меня ****осит? Интересное кино
Ala?на олимп пойдем ?
вниманиеУ меня конфликт?) Мне на всех буквально посрать, и на валерку и на каунта и на франка и т.д., я им ниче не делал, лишь с девственником срусь, а оно обиделось и теперь его подсосня вместе с ним каждый мой бой смотрит и ждёт луза лишь бы написать какую-то дичь
если кто-то не понял, то инкриз никому гадости первый не пишет и он понятия не имеет почему против него все ополчились.. мамой клянетсязаткнись уебищеЕще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Ты легенду, больше не упоминай никогда так -это мой сервер скрайд, а ты так моя тряпочка, чтобы подтирать легенде
Дух берса во мне
Какой блять тебе паладин, ты на берсе из 5 кнопок 4 мышкой жмешь с отставанием 10 секундЕще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Ты легенду, больше не упоминай никогда так -это мой сервер скрайд, а ты так моя тряпочка, чтобы подтирать легенде
Дух берса во мне
Макака-девственник, ты зачем аккаунт омеги взломал?) @yh-Еще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Дух берса во мне
Там релоги от сб ещёПХАХХАХАХАХАХАХПХАХХККХХ
попытка обизяна оправдать 6-0 в бо11 и 78% вра на пале релогами тк биша и тира вс пала где шансов на победу 0%
не забываем главное https://board.scryde.ru/threads/utilizacija-maupy-6-0-bo11-vs-inkriz.85748/#post-1878977
почти фулл пала даю на х50 на след неделе, без коры и орфена, 90%+ не делаешь - удаляешь всех чаров и учетку, договор?Еще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Дух берса во мне
Так он на сб от моего пала отъехал, видимо у сб вс пал тоже 0% ахахахахТам релоги от сб ещё
как и у тебя в мирроре?Так он на сб от моего пала отъехал, видимо у сб вс пал тоже 0% ахахахах
Опа. Мисье "Консьерж", с кафехи на угловой, возле въезда в деревню "байрактар" подал голос.Еще раз рот откроешь ,что я когда то заливал берса или какую- то профу,то я зайду на икс 50 сделаю паладина и ты улетишь в будку
Дух берса во мне