Я так понимаю твой мозг способен только на создание таких картинок)
ты мерзкий примат чудом проживший 30 лет у которого шея держит бесполезную коробку, почитай что ты пишешь позорище неужели тебе не стыдноЯ так понимаю твой мозг способен только на создание таких картинок)
Ну выиграл и выиграл, я не ебу чё там делать х2 дмг меньше при равном бусте и бафетак он тебя 6-0 выиграл, думаю он имеет право, не?
Аахахахахаз, так эта бесполезная коробка может генерировать свои мысли, а не те которые тебе скажет макака-девственник, или ты добиваешься почетного звания "Подсос 99 lvl" ? Заметил, что вы хейтите всех, кто у вас не на подсосе, даже если они вам ниче не говорятты мерзкий примат чудом проживший 30 лет у которого шея держит бесполезную коробку, почитай что ты пишешь позорище неужели тебе не стыдно
привет, ты отсталыйМожет и не вымаливает, пофиг, один хрен это стыд е6аный чёт высирать на форуме за ауру имея от дружков 10+ релогов на пале, и я молчу про то, что тоже самое было и на Арбе с некром
А твой парень гей что, сам написать не может:?)привет, ты отсталый
это я от себя, видя твои сообщения уже 2 годА твой парень гей что, сам написать не может:?)
Забавно, ведь я сюда захожу раз в год, ты его страшненькая девушка со стрима?это я от себя, видя твои сообщения уже 2 год
твоей мамы на стриме не былоЗабавно, ведь я сюда захожу раз в год, ты его страшненькая девушка со стрима?
сильно прям ща расплачусьтвоей мамы на стриме не было
твоей мамы на стриме не было

Я не пон, какого хуя куб не жрет хп в целесту 01:08
что этот h2ow8 строит из себя недотрогу?? Он же реально ещё то yeбищe.
Даже я, который ровно 0 раз вступал с ним в диалог, потому что чел не достоин и секунды времени потраченного на него. Так вот по его поведению сразу понятно, что его уже давно в штрихи обозначили.
Целый день день стоит у столба и выeбывaeтся, что-то пишет, оскорбляет, на чела тупо 0 внимания, сразу в блок кидаю, начинает со всех чаров xyярить xyйню, титулы ставит, ну вот xyеcос конализационный однозначно.
Пусть в себе ищет проблемы и не удивляется почему его все, кому не лень за чушка принимают, да потому что ты xyeсос по жизни.
ничо, простДа этого биша 50 ПТС пал на опене убил, он ваще не тутС чего бы на скрайде биш и сб релогали танку? Учитывая что все реги были спецом под него судя по времени
ты *****еб? бо11 на бишах на х100Хз кто ты и с кем ты дрался. Но не со мной
@Animality заберите опрошенного