dynasty pal = OmeGoooO 2.0

count

Лайки
1 050
1693835543791.png

count

Лайки
1 050
Я так понимаю твой мозг способен только на создание таких картинок)
ты мерзкий примат чудом проживший 30 лет у которого шея держит бесполезную коробку, почитай что ты пишешь позорище неужели тебе не стыдно

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты мерзкий примат чудом проживший 30 лет у которого шея держит бесполезную коробку, почитай что ты пишешь позорище неужели тебе не стыдно
Аахахахахаз, так эта бесполезная коробка может генерировать свои мысли, а не те которые тебе скажет макака-девственник, или ты добиваешься почетного звания "Подсос 99 lvl" ? Заметил, что вы хейтите всех, кто у вас не на подсосе, даже если они вам ниче не говорят

h82w8

Виконт
Лайки
461
Хотя зачем тебе вообще голова, если ты только и делаешь что пишешь:
А) ***ню на форуме
Б) АХАХАХАХАХАХЫОЫРЦЛЫОВРОЫОВЫЛЫЛ в каждом моём бою

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Может и не вымаливает, пофиг, один хрен это стыд е6аный чёт высирать на форуме за ауру имея от дружков 10+ релогов на пале, и я молчу про то, что тоже самое было и на Арбе с некром
привет, ты отсталый

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
что этот h2ow8 строит из себя недотрогу?? Он же реально ещё то yeбищe.
Даже я, который ровно 0 раз вступал с ним в диалог, потому что чел не достоин и секунды времени потраченного на него. Так вот по его поведению сразу понятно, что его уже давно в штрихи обозначили.
Целый день день стоит у столба и выeбывaeтся, что-то пишет, оскорбляет, на чела тупо 0 внимания, сразу в блок кидаю, начинает со всех чаров xyярить xyйню, титулы ставит, ну вот xyеcос конализационный однозначно.
Пусть в себе ищет проблемы и не удивляется почему его все, кому не лень за чушка принимают, да потому что ты xyeсос по жизни.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
что этот h2ow8 строит из себя недотрогу?? Он же реально ещё то yeбищe.
Даже я, который ровно 0 раз вступал с ним в диалог, потому что чел не достоин и секунды времени потраченного на него. Так вот по его поведению сразу понятно, что его уже давно в штрихи обозначили.
Целый день день стоит у столба и выeбывaeтся, что-то пишет, оскорбляет, на чела тупо 0 внимания, сразу в блок кидаю, начинает со всех чаров xyярить xyйню, титулы ставит, ну вот xyеcос конализационный однозначно.
Пусть в себе ищет проблемы и не удивляется почему его все, кому не лень за чушка принимают, да потому что ты xyeсос по жизни.
Снимок22.PNG

yh-

Лайки
813
обезьянка расплакалась помогите
ну хотя бы место своё понял, теперь строит жертву, ведь он никому никогда ничего не пишет
1693840311195.png

1693840356733.png

1693840432623.png

такой ***ни можно найти бесконечно, 3 скрина с 3х разных человек
пришлось в который раз просто дать в е6ало за гнилой базар и оставить без ауры еще и напихать за щеки 6 раз подряд в мирроре
вобщем свое место ты понял, больше не ошибайся
с ***ни про 90% за 15 боев вообще в голос, ержан не проснулся еще видиммо
1693840538670.png

1693840244862.png

Верх