dynasty pal = OmeGoooO 2.0

h82w8

Виконт
Лайки
461

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22,9 КБ · Просмотры: 328
  • 2.jpg
    2.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 329
  • 3.jpg
    3.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 248
  • 4.jpg
    4.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 328
Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
ПХАХХАХАХАХАХАХПХАХХККХХ
попытка обизяна оправдать 6-0 в бо11 и 78% вра на пале релогами тк биша и тира вс пала где шансов на победу 0%
не забываем главное https://board.scryde.ru/threads/utilizacija-maupy-6-0-bo11-vs-inkriz.85748/#post-1878977
ну про**** и про****, только чё мне оправдываться если ты даже ауру без релогов от братков не способен забрать?) Валера тебе даже ХК подарил чтоб ты не расстраивался

yh-

Лайки
813
ну про**** и про****, только чё мне оправдываться если ты даже ауру без релогов от братков не способен забрать?) Валера тебе даже ХК подарил чтоб ты не расстраивался 79-винрейтный
дол6ое6 никому неинтересны твои оправдания какие на*** 79% винрейта
сиди обтекай как обычно 6-0 в бо11 и 78% паладин

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да то перепутал с валеркой ТК не обращай внимания, можешь не сливаться с темы

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ты что вообще ****утый?) об тебя ноги вытерли 6 раз подряд и ты создаешь какой то высер про релоги?) я конечно знал что ты отбитый но это уже даже для тебя перебор
Об него миллион раз ноги вытерли но он же создаёт, чем я хуже ) и об тебя вытерли, и об всех ваще, на скрайде любого топ игрока может бомж отп.здить о чем ты)

h82w8

Виконт
Лайки
461
я конечно понимаю, что для тебя эта тайна покрытая мраком
но у людей есть знакомые/друзья, которые могут релогать потому что им не впадлу
у тебя их офк нет (кроме пары подсосов) потому что ты ****утое наглухо животное
мб изменишься и тебе кто порелоагет, но вряд ли
С каких пор подсосня ваша как ты это знакомые друзья? и зачем мне релоги если в отличии от вас я и сам зафармить кого-нибудь могу без них.

h82w8

Виконт
Лайки
461
@yh- тебе самому не стыдно за себя создавать темки за какие-то ауры когда тебе половину боёв заливают?) Что арбу что пала

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты ушибленный бездарь отлетевший в помоечку 0-6 и после этого создавший темку про релоги) какая кому разница до релогов и аур если тебя от****или ногами как собаку) просто клоун
иди в хирочате расскажи про идеальные ноги
больной просто)
А кому какая разница до твоих высеров?) Опыт на пале 5 недель, в бо11 меня от****или ебать горе, это не такой стыд как вымаливать релоги на паладине...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А кому какая разница до твоих высеров?) Опыт на пале 5 недель, в бо11 меня от****или ебать горе, это не такой стыд как вымаливать релоги на паладине...
ну тут пожалуй я вступлю в диалог, с чего ты решил, что он их "вымаливал" ?
когда я предложил ему отдавать бои с ножей, чтобы не выбивать ресы, он сказал "не надо, это зашквар, будем драться"
тк, биш, тир = матчапы с автолузом для них, челы не хотели тратить ресы
есть еще 1 пунктик
чел летит на ауру, вс другого чела, у которого с половиной сервера конфликт
релог первому челу = поднасрать второму
с чего ты решил, что такие релоги "вымаливаются", а не инициатива этих челов?

h82w8

Виконт
Лайки
461
когда я предложил ему отдавать бои с ножей, чтобы не выбивать ресы, он сказал "не надо, это зашквар, будем драться"
есть еще 1 пунктик
С чего бы на скрайде биш и сб релогали танку? Учитывая что все реги были спецом под него судя по времени

h82w8

Виконт
Лайки
461
есть еще 1 пунктик
Может и не вымаливает, пофиг, один хрен это стыд е6аный чёт высирать на форуме за ауру имея от дружков 10+ релогов на пале, и я молчу про то, что тоже самое было и на Арбе с некром

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
С чего бы на скрайде биш и сб релогали танку? Учитывая что все реги были спецом под него судя по времени
я же тебе пояснил, когда 1 чел спамит чара (в данном случае СБ) не на ауру, а чтобы скоротать время пока на мейн чарах ресы кд, либо снайпит кого-то конкретного, улетает в знакомого на ауру, зачем забирать птс?
я точно так же с СБ отдаю поинты направо налево

glp

Виконт
Лайки
333

h82w8

Виконт
Лайки
461
я же тебе пояснил, когда 1 чел спамит чара (в данном случае СБ) не на ауру, а чтобы скоротать время пока на мейн чарах ресы кд, либо снайпит кого-то конкретного, улетает в знакомого на ауру, зачем забирать птс?
я точно так же с СБ отдаю поинты направо налево
Да меня больше не с релогов выносит, а с того, что он после таких лимитов ещё чето высирает тут строя из себя гения игры

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Может и не вымаливает, пофиг, один хрен это стыд е6аный чёт высирать на форуме за ауру имея от дружков 10+ релогов на пале
ты неправильно считаешь релоги, релог можно каунтить легитимно, когда у тебя очень маленькие шансы победить, а если условный тир или тк знает, что 0 шансов на победу, зачем тратить время и ресы?

glp

Виконт
Лайки
333
ты ушибленный бездарь отлетевший в помоечку 0-6 и после этого создавший темку про релоги) какая кому разница до релогов и аур если тебя от****или ногами как собаку) просто клоун
иди в хирочате расскажи про идеальные ноги
больной просто)
я тебя отхуярил 6:2 на твоей же профе с сабами на п деф

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты неправильно считаешь релоги, релог можно каунтить легитимно, когда у тебя очень маленькие шансы победить, а если условный тир или тк знает, что 0 шансов на победу, зачем тратить время и ресы?
Ну по такой логике можно и сотку боёв от дагеров залить, там же тоже шансы считай нулевка. Насчёт ТК, биша и сб уже подозрения возникают ибо у них тут довольно неплохой винрейт с палами

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну по такой логике можно и сотку боёв от дагеров залить, там же тоже шансы считай нулевка. Насчёт ТК, биша и сб уже подозрения возникают ибо у них тут довольно неплохой винрейт с палами
я повторюсь, ты сейчас копаешься в следствии, разберись в причинах, у тебя конфликт со всеми вообще олимперами на сервере, почему так?

Верх