Scryde x1000 Дворецкий

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
где справедливость. взываю к правосудию!
все должны быть в равных условиях.
админы. ставьте в зоне на 1 игрока 1 дворецкого

S

SoleilNoir

*** мужики. а почему какой то *** в каэсе с сундука выбил за 15 секунд с первого сундука нож градиент фэйд ***йд который стоит выебать чужую **** раз так 9999999999. а я выбил с 1 ключа ширпотреб африканскую сетку
сук. надо фиксировать габэну
Очень интересно, ничего не поняла)

• Лайк
Реакции: Alis

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Требую каждому игроку Мумрика с окнами, чтобы он фармил дворецкого, пока игрок распивает слабоалкогольный коктейль.

dron85

Барон
Лайки
17
перхоть больше агра . я за вами заскучал

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
b2G9l9kGqCc.jpg

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
*** мужики. а почему какой то *** в каэсе с сундука выбил за 15 секунд с первого сундука нож градиент фэйд ***йд который стоит выебать чужую **** раз так 9999999999. а я выбил с 1 ключа ширпотреб африканскую сетку
сук. надо фиксировать габэну
Или даже так))
OsbxkIOBD_0.jpg

LackyJons

Барон
Лайки
16
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.
мумрик разлогинься
тебя спалили

dron85

Барон
Лайки
17
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.[/
Я не желал некому плохого в реале ну если ты так) то пусть тя
черт с куем во рту получиш бумерангом свой ковид обратно скоро.
Черт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.

LackyJons

Барон
Лайки
16
Черт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.
животный мир я же тебе приказал ликвидироваться на*** от суда, ****уй в свою нарнию повелитель дцпшников

LackyJons

Барон
Лайки
16
ты что то не че не написал, как тебе мое предложение. ты за минуту двора убиваешь я тебе 500д
продемостреруешь свой скил, если кто то его убивает за это время, то это не значит что какая то ***ня, вроде Догер твой ник, его вообще убьет даже за час

Junkers

Старейшина
Лайки
4
Слиш ты петух одно фазный смотри что вместо сигары чет другое в рот не попало, а животный мир у тя дома в конуре 1-комнатной.

Верх