Очень интересно, ничего не поняла)*** мужики. а почему какой то *** в каэсе с сундука выбил за 15 секунд с первого сундука нож градиент фэйд ***йд который стоит выебать чужую **** раз так 9999999999. а я выбил с 1 ключа ширпотреб африканскую сетку
сук. надо фиксировать габэну
в гугле напиши открытие кейсов cs:goОчень интересно, ничего не поняла)
Или даже так))*** мужики. а почему какой то *** в каэсе с сундука выбил за 15 секунд с первого сундука нож градиент фэйд ***йд который стоит выебать чужую **** раз так 9999999999. а я выбил с 1 ключа ширпотреб африканскую сетку
сук. надо фиксировать габэну
там кого-то явно внутренняя жаба съелаИли даже так))
![]()
Всего к 2 игрокам?я щитаю это не уваженние к 2 игрокам которые сутками фармят серу
телка ****ая самоликвидируйся на*** стране за тебя стыдноу меня к таким как вы перхоти 1 ответ идите на ......й)
мумрик разлогиньсякогда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.[/
Я не желал некому плохого в реале ну если ты так) то пусть тя
черт с куем во рту получиш бумерангом свой ковид обратно скоро.
Черт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.
животный мир я же тебе приказал ликвидироваться на*** от суда, ****уй в свою нарнию повелитель дцпшниковЧерт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.
ты что то не че не написал, как тебе мое предложение. ты за минуту двора убиваешь я тебе 500дЧерт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.