- Лайки
- 16
М ать святое, но его отца я Еб@л, что не смог из него мужчину воспитать достойногоой зря ты тему про маму завел, сейчас он вы3бет все твое родословное)) правда этого его максимум, но все же)
М ать святое, но его отца я Еб@л, что не смог из него мужчину воспитать достойногоой зря ты тему про маму завел, сейчас он вы3бет все твое родословное)) правда этого его максимум, но все же)
как говорится лучше бы на трусах засох, все верно?)М ать святое, но его отца я Еб@л, что не смог из него мужчину воспитать достойного
Это история о том как хелпер собрал свой пак/клан?не макайся в это дерьмо, оно не стоит того) лучше просто промолчать)) это же энши местный дурачек, его выпездошывают со всех пачек за скам) о нем ходят легенды)
ДестрыТак кто пид.арас по итогу?
Да это ошибка молодости видимо, я же говорю его отдали для плотских утех с мужчинамикак говорится лучше бы на трусах засох, все верно?)
да, жаль этого добрякаДа это ошибка молодости видимо, я же говорю его отдали для плотских утех с мужчинами
Почему не пофиксите баг, которому уже несколько лет?Нельзя никому, я не помню, чтобы мы хоть когда-то одобряли подобные действия. Баны были как на х100, на х2, так и на х50 с х1000. Подобные действия всегда наказывались, как минимум, блокировкой с предупреждением и как максимум со штрафами. Я понимаю, что у вас биг-вар, накал страстей и эмоций, но давай будем обвинять в чем-то проект и администрацию после того как у вас будет для этого повод, к примеру, если вам откажут в блокировке Хелпера при подобных случаях.
Убирали же дивизионы, но опять вернулиДивизионы придумали не просто так, представь что будет на КМе где разом 2к тушек будут кнопки жмякать
шизотеории что чел умирает, прибегает ровно в пиксель, делает абсолютно механические заскриптованные действия, и странные мувы когда об него флагаешься, живой не будет на протяжении 5 часов этим заниматься.@Adutrix перестаньте проплачивать отключение софта, пусть они ахуеют от жизни. Эти шизотеории уже пугают
Хз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобноешизотеории что чел умирает, прибегает ровно в пиксель, делает абсолютно механические заскриптованные действия, и странные мувы когда об него флагаешься, живой не будет на протяжении 5 часов этим заниматься.
Драйверок 200 рублей - выброшенный с пати фишера за анскильность и вечную ****ешь обратно на помойку х50, ты на волосы то собрал нищий гном? Чё ты тут развонялся на форуме гномик с синдромом ****а, вот кому кому а открыть тебе ****о на форуме это смех, кхм, кхмче как у дачмана на ше поиграл? раздал стилька?
а ой, это же тебя кикнули из пати как отъeбанную ****у (99
H@H@H@ эниш синоним p1darasДрайверок 200 рублей - выброшенный с пати фишера за анскильность и вечную ****ешь обратно на помойку х50, ты на волосы то собрал нищий гном? Чё ты тут развонялся на форуме гномик с синдромом ****а, вот кому кому а открыть тебе ****о на форуме это смех, кхм, кхм
Открой лучше сбор для своей матери что бы ей вагину зашили после такого кол-ва ***в за жизнь
там рили такие пони в катах, сабу качал думал щас пару раз пкану тело и буду спокойно стоять)))))Хз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобное
Скажите куда подойти, я уже поднятие предметов от F1-F5 поставил и готов поднимать бустяку.То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Вам чепуханы дали возможность фармить альянсом и в мид-варе и в биг-варе. Хули ты ноешь тут?Хорошо. Давайте поговорим о том как вы задушили клан аристократов. Когда мы раз за разом в 100 человек разбивались об викедов вы нам навязывали свои альянсы с роа и т.д тогда как мы просили дать нам время передохнуть и перевести нас в мид вар. Донабрать людей в клан и морально подготовиться т.к по к.д умирая люди не хотели посещать кмы они либо выходили с клана либо были еще там но деморализованы. В итоги чего вы добились своей политикой? Клана аристократы нет. Флай забрал людей на другой проект.
Такие реально есть) так что мне темыч можешь поверить, но эт пве дол6ое6ики, это не означает что есть пачками, юзающие софтину в пвпХз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобное
Хелпер который 4 месяца как в шахте на донбассе е6ашит что б чего-то достичь: понС самого начала администрация отдала все эпики Викидам