Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Все кланы на определенных промежутках времени страдали в биг-варе от Хелпера, но это не повод отправить всех в мид-вар, чтобы кланы мид-вара уже страдали от кланов биг-вара
Аможно узнать какие кланы вместе с аристократами убивались в биг варе и их непускали в мид вар?

MasterScry

Барон
Лайки
74
когда 9 паков, и у тебя стоит выбор, идти к алкашу в али, и слушать его STAN UP на кмах, остаться одним сайдом и лежать лицом в пол, не видя фана, или же пойти в мид вар, и комфортно насладиться пвп контентом) к сожалению пришлось слушать выступление алкоголика)
Пойми что мид вар объективно для мусора и даже если это 9 паков , но они +- играбельные то делать в мид варе им нечего. Тем более под руководством великого бориса флайдачника

jenyatw

Барон
Лайки
33
Пойми что мид вар объективно для мусора и даже если это 9 паков , но они +- играбельные то делать в мид варе им нечего. Тем более под руководством великого бориса флайдачника
С такой точки зрения, напрашивается вопрос, а зачем тогда вообще нужен мид вар, с мусором?) почему не сделать один дивизион, тогда наверное и нытья не будет, верно?)

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
С такой точки зрения, напрашивается вопрос, а зачем тогда вообще нужен мид вар, с мусором?) почему не сделать один дивизион, тогда наверное и нытья не будет, верно?)
Дивизионы придумали не просто так, представь что будет на КМе где разом 2к тушек будут кнопки жмякать

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
Чел агриться, что набрал себе пива в клан не умеющего жать по кнопкам. О чем вы господи? У вас нолико кпд 100к300 ОЛО. Собери мемберов проверь у них все, гвг устрой скажи, что жжать им. Ты же падла просто все в кабину себе за рмтшила и ноешь на форуме

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Хрюкоеды говорят, что выкинут эпик на пол…
Верите?

MasterScry

Барон
Лайки
74
Чел агриться, что набрал себе пива в клан не умеющего жать по кнопкам. О чем вы господи? У вас нолико кпд 100к300 ОЛО. Собери мемберов проверь у них все, гвг устрой скажи, что жжать им. Ты же падла просто все в кабину себе за рмтшила и ноешь на форуме
К сожалению так просто это только на словах сделать

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Прочитал 12 страниц, но так и не понял, чем опять недовольны любители спермы и в чем опять виноват несчастный Хелпер?

jenyatw

Барон
Лайки
33
Дивизионы придумали не просто так, представь что будет на КМе где разом 2к тушек будут кнопки жмякать
Да это понятно, но тогда вопрос, почему клану в 9 паков, нельзя перейти с биг вара в мид вар, где будет комфортнее и интереснее лежать. а не просто весь км жать кнопку в город)

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
Лучше давайте угомоним мусор который на сервере завелся

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    162,7 КБ · Просмотры: 156

jenyatw

Барон
Лайки
33
Обьясните мне почему эта поросячья морда пишет мне и говорит ему не писать? Биполярка ?
не макайся в это дерьмо, оно не стоит того) лучше просто промолчать)) это же энши местный дурачек, его выпездошывают со всех пачек за скам) о нем ходят легенды)

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
не макайся в это дерьмо, оно не стоит того) лучше просто промолчать)) это же энши местный дурачек, его выпездошывают со всех пачек за скам) о нем ходят легенды)
Я знаю за этого попуска, мне интересно было зачем он написал мне и сказал не писать ему. У чела явно траблы с бошкой из за того, что в дестве его мама продавала дядям для развлечений. Наш маленький эниш никто иначе как Бача-Бази

jenyatw

Барон
Лайки
33
Я знаю за этого попуска, мне интересно было зачем он написал мне и сказал не писать ему. У чела явно траблы с бошкой из за того, что в дестве его мама продавала дядям для развлечений. Наш маленький эниш никто иначе как Бача-Бази
ой зря ты тему про маму завел, сейчас он вы3бет все твое родословное)) правда этого его максимум, но все же)

Верх