Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

JasseJanee

Барон
Лайки
26
*****ёб ****ный - только потому что существуют такие сыны блядей как ты, и обитает такая вонь за людей - не включая меня, я играл в паке Нюанса где у них украли шмот/чара на Бише - и никто ни слова не написал до конца сервера, ты ни имея ни одного пруфа чего либо сидишь пытаешься задеть, алло, если ты не предоставишь пруф за скам у тебя отсохнет язык, а дай бог узнаю где ты доживаешь свои года - я не пожалею дня что бы обоссать тебе ****о приехать
Ало свинячее еб.ало, а ты че дох.уя сильный, что ли? Или блатных ху ев насосался? Приезжай ко мне В Нижний Новгород, я тебя встречу тут, а то гляжу, какой то поросячий визг раздухарился, когда приедешь?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
ну, шо, мб контент на рабочий день еще будет.
спасибо всем принимающим участие

НВК END

Старейшина
Лайки
8
О, онко больное вылезло, слышишь, ты там сыр с губ вытер? ходит слух что у твоей матери клитор с размером Д@Ы@Н@Ю
Попуск ЕБ@Н@Й, я за****ся об тебя Х@Й вытирать
Закрой уже свой рот, и терпи
Тебя все с@ку ненавидят, тебя мемберы с твоего пака мутают, ты со клану при фарме Ману не залил и сказал что это его проблемы ЭНИШ Х@ЕНИШ, когда уже твой ****ак на этом серве закроется? СКАМЕР!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Ало свинячее еб.ало, а ты че дох.уя сильный, что ли? Или блатных ху ев насосался? Приезжай ко мне В Нижний Новгород, я тебя встречу тут, а то гляжу, какой то поросячий визг раздухарился, когда приедешь?
Вычесли его по айпи

megG

Наследник
Лайки
6
так кто виновен то? хэлпер?или уже боевик...уй пойми.

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Вычесли его по айпи
Да мне нечего с него взять, если он сильный такой, пусть ко мне приезжает, только знаешь почему он типа хочет приехать? И так смело это делает? Да потому что он ссытся из дома выйти, потому, что на мясо заберут сразу, а он решил в величайшую страну мира приехать к боевику))) это просто обоссаный лс, который чешет языком, но только сидя дома, в магазин боится сходить, но тут чет пытается хрюкнуть, а его все попускают( есть хохлы вроде этого поросенка, а есть Украинцы, вот вся разница, парнокопытного животного от Украинца. Но если он там может на свинячих лопастях ко мне прилететь, то я встречу его

Dzirt44

Наследник
Лайки
1
Взрослые люди вроде как а развели здесь детский сад. Мы не придём на эпики- страшно стало просто жутко.... Мы сломаем шмот- еще страшнее)) На зло бабушке отморожу уши...

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
В данный момент перегиб от админов был. К тебе притензий новых нет. Кикай отребье которых заинвайтил с распада аристократов и играем на мужика.мечту и прочих животных
Что за ***ню я только что прочитал. Может тогда и вы всех покикаете:) Насколько я знаю к вам больше пачек из аристократов влилось, роа, собр, дефендеры, бены.... Кикайте всех и будем драться пак на пак

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Что за ***ню я только что прочитал. Может тогда и вы всех покикаете:) Насколько я знаю к вам больше пачек из аристократов влилось, роа, собр, дефендеры, бены.... Кикайте всех и будем драться пак на пак
Зачем было инвайтить в себя еще паки когда вы фрифармите эпик. И нечего не хочу слышать за количество т.к то что вы называете количеством бегает под нпц бафами, у них нет нойзов крушаков и фои. У них нет нублесов чтобы сделать тп на баюма или валакаса. Там сотня человек бегает под пивом по фану без сапорта.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Зачем было инвайтить в себя еще паки когда вы фрифармите эпик. И нечего не хочу слышать за количество т.к то что вы называете количеством бегает под нпц бафами, у них нет нойзов крушаков и фои. У них нет нублесов чтобы сделать тп на баюма или валакаса. Там сотня человек бегает под пивом по фану без сапорта.
1748241572324.png

когда тебе в палате уже интернет отъeбнут наxуй?

НВК END

Старейшина
Лайки
8
О, онко больное вылезло, слышишь, ты там сыр с губ вытер? ходит слух что у твоей матери клитор с размером Д@Ы@Н@Ю
Тебя все с@ку ненавидят, тебя мемберы с твоего пака мутают, ты со клану при фарме Ману не залил и сказал что это его проблемы ЭНИШ Х@ЕНИШ, когда уже твой ****ак на этом серве закроется? СКАМЕР!
Да мне нечего с него взять, если он сильный такой, пусть ко мне приезжает, только знаешь почему он типа хочет приехать? И так смело это делает? Да потому что он ссытся из дома выйти, потому, что на мясо заберут сразу, а он решил в величайшую страну мира приехать к боевику))) это просто обоссаный лс, который чешет языком, но только сидя дома, в магазин боится сходить, но тут чет пытается хрюкнуть, а его все попускают( есть хохлы вроде этого поросенка, а есть Украинцы, вот вся разница, парнокопытного животного от Украинца. Но если он там может на свинячих лопастях ко мне прилететь, то я встречу его
этот Х@У с киева, он стероидное днище, который озлоблен на всех потому-то маленький палец не стоит(перекололся химией)

JasseJanee

Барон
Лайки
26

этот Х@У с киева, он стероидное днище, который озлоблен на всех потому-то маленький палец не стоит(перекололся химией)
Ну то, что он с маленькой пипиркой и большими руками, думает очень сильный видимо, на это абсолютно пое..б.ать, железяки тягать это не равно пи.здица

west1k

Граф
Лайки
3 049
че как у дачмана на ше поиграл? раздал стилька?
а ой, это же тебя кикнули из пати как отъeбанную ****у (99

Верх