Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

boevuk

Барон
Лайки
19
Ну давай тогда будем объективны с того что ты пишешь ниже - вернёмся на х2 - Я играл с людьми нормально, скама не было, с тобой была ситуация на осаде где ты зашёл на канал и высрался за трешбаф, после этого я проиграл с людьми ещё месяц - и ушел с КП так как они сидели афк (я не наговариваю на них, люди просто ходили на КМ - меня это не устраивало) я доиграл сервер просто фанясь с людьми с астериоса - по итогу я отыграл х2 без ЕДИНОГО проеба за исключением того что ушел от Ангелины и забрал обратно биша которого мне отдали (в свою очередь был мембер который говорил о том что биша хотят продать, а я вложив в его время и неры счёл это не нормальным и забрал обратно) По итогу: Ты сказал что я Демирос, я задаю вопрос Плу за это - скрин выше.
В мою очередь я пишу за софт отталкиваясь от слов людей которые были в ТС - и по факту их слово может что-то значить так как это не солянка которая собралась на Х и проиграла неделю, задам обратно тот же вопрос - получается плейхард ****абол?

Уясни одну вещь - ты думаешь что я Демирос (думал) ибо это не так, это ж очевидно блять, и такой дизинфы достаточно что бы спамить в кч обо мне ***ню, но ты даже понятия не имеешь о чем ты говоришь, я бы лучше был скамером - чем таким ****аболом как ты, объясни мне одну тонкую вещь - даже нормально тебе напишу:

КАК можно что либо утверждать не имея на это пруфов, исходя из чего? слов? или личной не приязни кого-либо? ужас
***, ты реально шиз или че
Ты сам сидишь отталкиваешься от слов чела левого , не зная точной инфы

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
***, ты реально шиз или че
Ты сам сидишь отталкиваешься от слов чела левого , не зная точной инфы
Так вот видишь какой колапс, кто-то ****ит ***ню - кто-то в это верит, кто-то эту ***ню разносит, радует одно, ты умеешь думать
Видишь, человек сказал в ТС - люди услышали, это разнесли, по итогу думают что вот так. (пруфы никому твои не нужны) это Скрайд, со мной аналогично - один срыгнул, второй сказал что Демирос и всё - метка
Меня одно печалит, мы все играем в пиксель, все играем в старую игру, ладно там реально у****ы скамятся, ****ят шмотки и прочее - но блять (я не говорю за тебя) нести такую ***ню за спиной лишь только из-за обиды, это ужасно

Ну и обратно же, ситуация:
Ты ****ишь что я Демирос, скамер - нет пруфов
Я пизжу что ты с софтом ибо услышал это у плейхарда - пруфов нет

Итог?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Пидорас тот кто ебёт, или тот кого ебут?

MadeInSpectraL

Старейшина
Лайки
8
а в чем перегиб?
вы на прошлом тв прятали флаги в текстуры, что мы их не могли достать
на деле флаги не откатили, вам на скок я знаю нехрена кроме предупреждения не выдали
на че у нас сгорела жопа, но темку не создавали... хотя эт очевидный багоюз
вы решили повторить и снова заныкали флаги, которые в районе часа никто оттуда достать не мог
действильно почему же бан прописали )

Вложения

• изображение_2025-05-26_054951294.png
    изображение_2025-05-26_054951294.png
    87,8 КБ · Просмотры: 152

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
фух блять слава богу я не пидорас,викеды гф,боевик мой первый соклан!!!

Лайки
122
Люблю эти истории, которые ну "100% связаны со мной", ща полетит подлива
жду
подлива - это то что тебе твой муж заливает из своего очка каждый вечер после ужина в рот.Опущенный герой пикселей. В реальной жизни - ты опущенный 4ерт. Когда будешь сегодня поливу принимать в очередной раз от своего мужа - вспомни об этом, пёс :)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Ток Тайминг сообщите

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Автор иди на***, всем на тебя поебать. Представляю лицо хелпера, когда он прочитал эту инопланетную ***ню в очередной раз, а сам бедняга порой платит за разбаны....
Ты бы лучше серого кардинала скрайда Муню обвинил, а не хелпера

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Для тех кому лень читать! Одни хряки хрюкают на других хряков, а другие хряки прихрюкивают на первых. 3бала жабу гадюка, гадюка плакала, а жаба квакала

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Автор иди на***, всем на тебя поебать. Представляю лицо хелпера, когда он прочитал эту инопланетную ***ню в очередной раз, а сам бедняга порой платит за разбаны....
Ты бы лучше серого кардинала скрайда Муню обвинил, а не хелпера
За муню и двор, стреляю в упор

НВК END

Старейшина
Лайки
8
Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
ПР@СТ@Т@ТКА ФОРУМСАЯ, хватит ныть уже, твой уровень игры на максимальном ноле и твоя судьба С@С@САТЬ

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ПР@СТ@Т@ТКА ФОРУМСАЯ, хватит ныть уже, твой уровень игры на максимальном ноле и твоя судьба С@С@САТЬ
О, онко больное вылезло, слышишь, ты там сыр с губ вытер? ходит слух что у твоей матери клитор с размером Д@Ы@Н@Ю

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Да закрой ты уже пасть со своим сыном, ты же всё равно за это ***ню не вывезешь, для чего ты это пишешь комантная пыль, ты либо давай цифры/контакты, либо не пиши это вообще ***ня ушатая, я жду пруф про скам
Держи ТГ @socinus объясняй почему я, боевук&co на софте, потому что пока это звучит из разряда стрима холико "НУ ТАМ У МУЖИКА СЧЕТЧИК НА ТВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ СТРЕЛЯЕТ, ЕБУЧИЕ СВОФТЕРЫ"
Просто на сервере, где фулл проплачено отключение адрика/хелпера заявлять про софт = ходить в шлеме из фольги.
Спасибо за такую высокую оценку нашей игры если считаете, что мы на софтине))))

Последнее редактирование:
Верх