Ты своим скудным умом даже не можешь понять, что человек тебе пишет не дефая кого то.Ах ну да, ты никого не дефешь ну ладно , анскильчик бедный, на колени перед мисспозитив быстро))

Ты своим скудным умом даже не можешь понять, что человек тебе пишет не дефая кого то.
Ахахаха, ща посмарюТы вот оповещения смотри хорошо,я не в эту тему тебя сумонил
Если это она, то плохоКакая разница ).Деффать кого-то не так уж и плохо![]()
Это чисто мысли из головы Alis.Пусть будет так только не души
:kotikset:12
я дефаю только фелозана на бпАх ну да, ты никого не дефешь ну ладно , анскильчик бедный, на колени перед мисспозитив быстро))
Эх, вот бы сейчас на арбочке побегать под твоим протектомя дефаю только фелозана на бп
Ты прав, не плохо) Но тут не в этом делоКакая разница ).Деффать кого-то не так уж и плохо![]()
:kotikset:12
сделал был берса,ну он ток с аком был без эпика крч,но под фул зарядомЭх, вот бы сейчас на арбочке побегать под твоим протектом
Тут дело не в этом уже на 61 страницу :nichosi34:Ты прав, не плохо) Но тут не в этом дело
зато не скучноТут дело не в этом уже на 61 страницу :nichosi34:
Ну точно повеселее, чем в самой игрезато не скучно
Хз что тут за баланссделал был берса,ну он ток с аком был без эпика крч,но под фул зарядом
даж мага не убил,понял что тут творится с балансом и сделал гнума,гнум имба при любом балансе
.png)
да по задумке тут стоит то что и всегда хотела эта аудитория,но видно что человек который это делал переиграл доту,ибо появилась мета героев теперь и в ла2Хз что тут за баланс
Но малефисенте респект за терпение
Ну допустим Bombad1lкто будет крякать,квакать и хрюкать в сторону @Maleficent , тот будет иметь дело лично со мной, поросята![]()
пристегивайся малойНу допустим Bombad1l