движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Возможно итак,но сомневаюсь что прям никому т.к. что в игре,что на форуме пишут челики что им нравится баланс
Конечно всегда будут сторонники обеих сторон медали, это нормально
Я например пойму людей которых бесил кенцл в поле, теперь он может составить проблем в меньшей степени, либо нерф рефлекта ввиду отсутствия дса в преме, раньше поголовно зиловики падали об аркан щит мага(не все конечно, лишь дурные)
Плюсы можно найти во всем, как и минусы

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Конечно всегда будут сторонники обеих сторон медали, это нормально
Я например пойму людей которых бесил кенцл в поле, теперь он может составить проблем в меньшей степени, либо нерф рефлекта ввиду отсутствия дса в преме, раньше поголовно зиловики падали об аркан щит мага(не все конечно, лишь дурные)
Плюсы можно найти во всем, как и минусы
Конечно)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Данную ситуацию можно сравнить с любой игрой, дота, кс го, каждый раз выходят обновы , нерф героев, нерв айтемов, но каждый подстраивается не видел не одной киберкотлеты из доты которая из-за того что понерфили его героя он ушел из доты или из просцены, но в линейке каждый думает что ему кто-то что-то должен их должны слушать ау челы вам не балансер не вайс ничего не должны кроме тех моментов где их косяк(ошибка, недоработка) либо подстраиваетесь под баланс либо меняете рейт, хейтить , ныть на форуме очень хорошее занятие
Уж лучше поныть и почморить балансера ещё месяц-второй, чем молча взять и ливнуть, как это сделали норм челы.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

• Лайк
Реакции: exJ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Интересно что PvP проект, постепенно превращается в GvG проект, что подтверждается в каждом посте вашего любимого балансера, именно это "очертания старых настроек".

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Хочешь пообщаться на такую тему радости прошу в мамбле, все твое семейное древо будет опущено как и ты ))
ты ваше читаешь хоть иногда то что ты пишешь? мои скобки с цифрами более весомее чем твои ответки

Mattix

:3
Лайки
128 692
Данную ситуацию можно сравнить с любой игрой, дота, кс го, каждый раз выходят обновы , нерф героев, нерв айтемов, но каждый подстраивается не видел не одной киберкотлеты из доты которая из-за того что понерфили его героя он ушел из доты или из просцены, но в линейке каждый думает что ему кто-то что-то должен их должны слушать ау челы вам не балансер не вайс ничего не должны кроме тех моментов где их косяк(ошибка, недоработка) либо подстраиваетесь под баланс либо меняете рейт, хейтить , ныть на форуме очень хорошее занятие
Заткнись
Никто не читает такие длинные сообщения

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Чел мне так плевать на тебя сидишь со стояком и дефаешь данную особу, успокойся а то сломаешь с испугу когда в комнату родители ворвутся
я пропустил тот момент кого я дефаю?
чтобы не перечитывать напиши

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

roxxy

Граф
Лайки
3 083
:kotikset:26

roxxy

Граф
Лайки
3 083
'

roxxy

Граф
Лайки
3 083
'

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Не в падлу объяснять такому как ты что либо иди перечитывай
ну и откуда вы такие,вы пытаетесь что в кинуть но потом сами себя этим мочите
а так-то я не дефаю никого,ты просто как большая мишень для унижений,как я мог пройти мимо

roxxy

Граф
Лайки
3 083
'

Верх