движуха

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как изменится напиши пожалуйста)А так пока вы критикуете,ноете,хейтите я не вижу изменений
Сам сказал что молчат те кому нравится баланс пусть молчат тогда
Молчать не значит радоваться балансу, многие не довольны и молчат, ибо даже не хотят в это влазить и тупо жрут недовольно это всё. Не перекручивай.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Почему бы мне не кинуть репорт когда я вижу нарушение правил форума ?
потому что ты додик,иза таких как ты снами инопланетяни не выходят на контакт
и потом сириус потный сидит в 30 градусов и пишет что не нужно оскорблять девочек на форуме ибо плачут в приватиках
просто теряйся пыль

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1
Пусть играют че)Ныть то зачем если вы все равно хаваете такой баланс?:kotikset:26

Прежде чем писать что-то перечитывай пожалуйста чтоб другим не приходилось тебе то же самое объяснять несколько раз)
спасибо.
Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
Иди сюда. Обниму)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Вложения

• upload_2020-7-9_17-56-18.png
    upload_2020-7-9_17-56-18.png
    56 КБ · Просмотры: 124
Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
потому что ты додик,иза таких как ты снами инопланетяни не выходят на контакт
и потом сириус потный сидит в 30 градусов и пишет что не нужно оскорблять девочек на форуме ибо плачут в приватиках
просто теряйся пыль
Кстати, ты мне писал в личку по сере, ты в игре? Я ща зайду.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Посмотреть вложение 122235
что ты хотел сказать последними словами в данном сообщении?Если благодарят значит устраивает и ты только это сказал,а сейчас про то что КТО ТО МОЛЧИТ ,НО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ БАЛАНС...Объясни пожалуйста чтоб понять твою мысль правильно
215131.png

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
Лучше бы мне ответила ...Сама написала подумав что мое высказывание обязательно про нее ,когда я лишь про то что хоть кто-то понимает что гореть лишь причина смеха @Maleficent
При чем тут это? Ты написала, что изначально ты указывала, что имеешь в виду фан, но этого не было. Я решила забить и не обьяснять тебе, вот и все.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
При чем тут это? Ты написала, что изначально ты указывала, что имеешь в виду фан, но этого не было. Я решила забить и не обьяснять тебе, вот и все.
Тебе больше подходит такой ник) Попроси перманентный бан своего ника МиссПозитив

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Щас бы данное предложение переводить в сарказм...Странный сарказм тогда
Он хотел сказать что на самом деле никому не нравится баланс, просто они молчат мы их не видим. А он видит.

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
зачем твоя мама так долго кричала рожая такого дoлбoёба?
я сколько времени пытался понять этих челиков которые создают темки иза оскорбления в игре/форуме это не возможно,идет 2020 год челики кидают пятишки и репорты ибо как же не красиво так выражаться,ты мизинец держишь когда это пишешь?ради таких как ты аж хочется за квотить династи,чтобы у тебя епилепсия началась
Он сейчас репортнет твое сообщение

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Верх