движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Напиши еще кому нибудь чтобы он тебя задеффал , а то явно сама не вывозишь )
сагрится на человека и репортить в итоге за слова бездарь
зачем тут кого то дефать? ты уже бсое прожал)))0 даже наш чудо балансер репорты не кидает)000

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
не знаю за многих, но в моем окружении рили много ребят с рубля на х100 пойдут
да я сам лично пойду туда,я вот тупанул,что на этот х100 не пошёл из за лени.Но следующий я точно ливну и много кто пойдет.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Люди с х1к не особо готовы к игре х100-х50 они не готовы топить первые дни старта, они даже понятия не имеют как стартовать соло или же паком
ну человек 30-40 пойдет,те кто шарит,большинства ребятам просто лень там крабить)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
челбус наверное сидит в лоа,и думает "так,ща зайду на форум,спровоцирую кого-то,а потом зарепорчу,да я просто гений!"

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
Да боже мне плевать на вас х1к игроки ваш удел сидеть на х1к и хавать то что вам подает сотька и ныть на форуме )
ну хватит) Я знаю кто ты, не делай из себя клоуна плз. Это так смешно, прям до жути. Манера речи, манера письма, манера создания тем...Даже оскорбления одни и те же. А еще разговор о нежелании играть на х1к. Палишься)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну да согласна ,но хавают все таки и в то же время на форуме ноют как-то глупо)Тем более итак ясно что из-за нытья ее никто не уберет)
Если молчать - ничего не измениться, я бы начал дискуссию по поводу Рашки, но мне лень в это мокаться.
Из тех кто отписывает тут и играет - единицы.
Именно те кто играют и молчат - жрут всё это и благодарят.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я хоть и не играю на х1к
но против чела который бустит профы,не потому что они не тащат,а потому что друзья захотели поиграть на ней.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
челики сидят на х50 где на слияниях можно было выносить по 30к голды и говорят - мне плевать на ваш хтыща)0)90)
ох же вы мамины лоу рейтеры,все же на хтыща сидят и жалуются,а вы сидите и тупо хаваите молча,ничего что вы все на скрайде сидите и жалуетесь ибо вам пихают говно а когда оно выходит с под контроля говорят что это маркетинговый ход

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
Он не 1 кто не с 1к )Плюс ты тоже полезла в тему где про х50)Как минимум тема с авто цп какой-то девушки (прости меня святой Аллах что забыла ее Ник)
Нууу репорты я нигде на челиков не кидала))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Верх