S
SoleilNoir
Ну так ты сразу уточняй что ты имеешь в виду) Да пусть играют, нам то что собственно?Ну 1 вариант уже не подходит потому,что я сказала про фан ,а не просто стоять где либо)
Ну так ты сразу уточняй что ты имеешь в виду) Да пусть играют, нам то что собственно?Ну 1 вариант уже не подходит потому,что я сказала про фан ,а не просто стоять где либо)
Ну вот)1-1)Он с вас угарает ,вы с негомы делаем мир краше, дарим людям эмоции![]()
мое горение закончилось в апреле, и горел я не с рофлов, а с тупости, которую балансер потом призналНе сказал бы, вы сидите и горите пишете а оно сидит и рофлит после чего делает то что ему хочется )

ну я и не преследую цели победить в этом споре, у меня и спора то не было) я пытался выяснить инфу, но ответов нет( видать матчасть человеку не позволяет их мне датьНу вот)1-1)Он с вас угарает ,вы с него
Ему смешно и вам)
:kotikset:15
давайте без ругани) миру мир!Я сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1
Пусть играют че)Ныть то зачем если вы все равно хаваете такой баланс?:kotikset:26
Прежде чем писать что-то перечитывай пожалуйста чтоб другим не приходилось тебе то же самое объяснять несколько раз)
спасибо.
Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
да, я понимаю)Ну вот видишь ты сам понимаешь что ты горишь из-за него ,а ему только смешно от этого)столько хейта даже к леди дрифт не было которая на вебку дро_чит ,а тут балансера душат сколько месяцев аззаза
Ты вот оповещения смотри хорошо,я не в эту тему тебя сумонилПотому что отбитые , я всегда говорю это
Не видел , ку , сорян, отбитые![]()
кинь на меня репорт тоже плиз( скажи что тебе написать нужно?Ну да моя глупость
ну а чего тут извиваться, как есть так и есть, мне не стыдно признать тот факт, что я сам себе нервы треплюСвятой Аллах хоть до кого то доходит
:kotikset:26
вопрос, а где в словах МиссПозитив были слова о фане? на поляне ведь можно и просто болтать стоять, многие так делаютЯ сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1
Пусть играют че)Ныть то зачем если вы все равно хаваете такой баланс?:kotikset:26
Прежде чем писать что-то перечитывай пожалуйста чтоб другим не приходилось тебе то же самое объяснять несколько раз)
спасибо.
Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
Не нужно делать из меня идиотку плз, мы обе друг друга не так поняли.Святой Аллах хоть до кого то доходит
:kotikset:26
ЫТак, ребят, на неделю я тут) Потому что у кого то руки чесались не за мат дать мне бан.
"Я сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1"...ты то здесь причем???я про тебя ничего не сказала....=\ ебне_шься ничего не сказала про человека ,а она думает что это про нее
смешно
:kotikset:1
оу май,кошкодевочка на аве - здоровья маме@nothingnowhere чтоб ты был жив здоров
забань меня тоже плиз(Кажется приехал бан
Ну большая часть просто ливнула снова на отдых.Поиграли два месяца и все,кто тут давно вообще не играл и снова ушли в закат,и больше не пойдут сюда,другая часть на х50 ушла,следующий х100 соберет очень много онлайна и людей с х1000,на крабить буст для х50.Я сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1
спасибо.
уже никто не хватает этот баланс Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
не знаю за многих, но в моем окружении рили много ребят с рубля на х100 пойдутНу большая часть просто ливнула снова на отдых.Поиграли два месяца все,кто тут давно вообще не играл и снова ушли в закат и больше не пойдут сюда,другая часть на х50,следущий х100 соберет очень много онлайна и людей с х1000,на крабить буст на для х50.