движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не сказал бы, вы сидите и горите пишете а оно сидит и рофлит после чего делает то что ему хочется )
мое горение закончилось в апреле, и горел я не с рофлов, а с тупости, которую балансер потом признал
сейчас к человеку уже жалость(
забавно наблюдать за тем, как человек из раза в раз сливается с треда и не может ответить за свои слова, а в итоге еще и признает тот факт, что отстаивать их не собирается
глупые пустословы это прекрасно:)
по началу то я думал что там чсв **** который игру не понимает, вот и горел, это я признаю

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну вот)1-1)Он с вас угарает ,вы с него
Ему смешно и вам)
:kotikset:15
ну я и не преследую цели победить в этом споре, у меня и спора то не было) я пытался выяснить инфу, но ответов нет( видать матчасть человеку не позволяет их мне дать
так что тут наверное даже 0-2 в его пользу, я сначала горел, а потом разочаровался(

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1
Пусть играют че)Ныть то зачем если вы все равно хаваете такой баланс?:kotikset:26

Прежде чем писать что-то перечитывай пожалуйста чтоб другим не приходилось тебе то же самое объяснять несколько раз)
спасибо.
Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
давайте без ругани) миру мир!
просто сделаем вид что вы друг друга не поняли
[:kiss:]

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну вот видишь ты сам понимаешь что ты горишь из-за него ,а ему только смешно от этого)столько хейта даже к леди дрифт не было которая на вебку дро_чит ,а тут балансера душат сколько месяцев аззаза
да, я понимаю)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/:kotikset:26

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Пусть играют че)Ныть то зачем если вы все равно хаваете такой баланс?:kotikset:26

Прежде чем писать что-то перечитывай пожалуйста чтоб другим не приходилось тебе то же самое объяснять несколько раз)
спасибо.
Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
вопрос, а где в словах МиссПозитив были слова о фане? на поляне ведь можно и просто болтать стоять, многие так делают

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
Так, ребят, на неделю я тут) Потому что у кого то руки чесались не за мат дать мне бан.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

МиссНегатив

Старейшина
Лайки
11
ты то здесь причем???я про тебя ничего не сказала....=\ ебне_шься ничего не сказала про человека ,а она думает что это про нее
смешно
:kotikset:1
"Я сразу уточнила если ты не заметила ...Господи :kotikset:1"...

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419

спасибо.
уже никто не хватает этот баланс Баланс конечно и мне не нравится ,но жить можно с ним,но явно не ныть по кд что баланс не нравится
Ну большая часть просто ливнула снова на отдых.Поиграли два месяца и все,кто тут давно вообще не играл и снова ушли в закат,и больше не пойдут сюда,другая часть на х50 ушла,следующий х100 соберет очень много онлайна и людей с х1000,на крабить буст для х50.
Хавают его сейчас те,кому некуда пойти.Я лично не играю из за отсутствия онлайна.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну большая часть просто ливнула снова на отдых.Поиграли два месяца все,кто тут давно вообще не играл и снова ушли в закат и больше не пойдут сюда,другая часть на х50,следущий х100 соберет очень много онлайна и людей с х1000,на крабить буст на для х50.
не знаю за многих, но в моем окружении рили много ребят с рубля на х100 пойдут

Верх