движуха

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Интересные у вас тут разговоры

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

Вложения

• Screenshot_2020-07-09-16-21-54-140_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-07-09-16-21-54-140_com.android.chrome.jpg
    272,5 КБ · Просмотры: 18
S

SoleilNoir

Кажется тут завелась какая то мышь) Первый раз жалобу вижу на себя)

Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

Самое забавное ты не учишься на своих ошибках
, мне это на руку, надеюсь ты понимаешь что это очередная жалоба
И по поводу бездарности я бы на твоем месте молчал
А бездарь это мат? Иди учись грамотности, а не репорты кидай)

S

SoleilNoir

Все, челик, меня твоя глупость уже порядком утомила. Больше не намерена на тебя тратить свое время.
P.S. Научись грамотно изливать свои мысли. Ты написал "мы", соответственно писать о стрелках, как минимум тупо)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Главное гуглом уметь пользоваться ))
я щас без хейта, но можно было бы и взять свое же замечание на вооружение, глядишь грамотней речь была бы, а то в контексте того, что ты называешь глупыми других - выглядит странновато

а по треду, ну а че плохого в гугле?) я вот новую группу открыл для себя)) потом на ютубчике гляну клипец, верну себе 2007-й год на 5 минут:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну все бы ничего если бы он не угарал с вам здесь)На счет того,что как играли так и будете даже с таким балансером он даже прав от части)Или она я хз :kotikset:29
угарает он, а смешно нам:(
играли и будете играть, эх, жаль только я ливнул с касаря в апреле месяце:(

S

SoleilNoir

Ну на форуме @Maleficent по кд за баланс ху_есосят ,а потом видишь тех же людей на поляне((( (но не все!11):kotikset:12
Ну надо же им где то играть. Я уже писала об этом. Возможно люди заходят пообщаться, возможно им просто жаль брать и все бросать. Причин может быть куча.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
угарает он, а смешно нам:(
играли и будете играть, эх, жаль только я ливнул с касаря в апреле месяце:(
Я сказала "от части он прав" значит такой же вариант как и твой возможен нет?Если ты думаешь что ему несмешно то тут я ничего не сделаю)Каждый его заход на тему уже причина поугарать)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ну надо же им где то играть. Я уже писала об этом. Возможно люди заходят пообщаться, возможно им просто жаль брать и все бросать. Причин может быть куча.
Ну 1 вариант уже не подходит потому,что я сказала про фан ,а не просто стоять где либо)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я сказала "от части он прав" значит такой же вариант как и твой возможен нет?Если ты думаешь что ему несмешно то тут я ничего не сделаю)Каждый его заход на тему уже причина поугарать)
мы делаем мир краше, дарим людям эмоции:):):)

Верх