КрасаваNu eto Vadik petushara pusho
idi otsuda (((Красава
Все ясно ушелidi otsuda (((
Грамотность построения твоих предложений желает лучшего. Об айкью думаю так жеИ не последнюю как ты можешь понять байтить тебя слишком легко и с iq у меня тоже как ты могла понять все прекрасно
А бездарь это мат? Иди учись грамотности, а не репорты кидай)Самое забавное ты не учишься на своих ошибках
, мне это на руку, надеюсь ты понимаешь что это очередная жалоба
И по поводу бездарности я бы на твоем месте молчал
дай свой вк :oops:А бездарь это мат?
Очень жаль. Иди учись чеВидимо читать мы не научились )
Какие стрелки?)Видимо читать мы не научились )
128 (12)Не стрелка не капли, слишком глупенькая
Существо не понимает даже своей глупости и то, что спорить с таким как он, это тоже нужно опускаться до его уровня. А это практически нереально)128 (12)
Ну кто то мб и играет, хзНу все бы ничего если бы он не угарал с вам здесь)На счет того,что как играли так и будете даже с таким балансером он даже прав от части)Или она я хз :kotikset:29
Не видел , ку , сорян, отбитыеСлыш адекватный,ты хотя бы поздоровался,я что зря тебя в тему сумонил.

я щас без хейта, но можно было бы и взять свое же замечание на вооружение, глядишь грамотней речь была бы, а то в контексте того, что ты называешь глупыми других - выглядит странноватоГлавное гуглом уметь пользоваться ))

угарает он, а смешно намНу все бы ничего если бы он не угарал с вам здесь)На счет того,что как играли так и будете даже с таким балансером он даже прав от части)Или она я хз :kotikset:29

Ну надо же им где то играть. Я уже писала об этом. Возможно люди заходят пообщаться, возможно им просто жаль брать и все бросать. Причин может быть куча.Ну на форуме @Maleficent по кд за баланс ху_есосят ,а потом видишь тех же людей на поляне((( (но не все!11):kotikset:12
Я сказала "от части он прав" значит такой же вариант как и твой возможен нет?Если ты думаешь что ему несмешно то тут я ничего не сделаю)Каждый его заход на тему уже причина поугарать)угарает он, а смешно нам
играли и будете играть, эх, жаль только я ливнул с касаря в апреле месяце![]()
Посмотреть вложение 122218 и так почти каждый день,обидно однако.Мне норм играется,но многим баланс не угодил.И по этому много забило и ушли
Но наверно лето и все на даче)))
Ну 1 вариант уже не подходит потому,что я сказала про фан ,а не просто стоять где либо)Ну надо же им где то играть. Я уже писала об этом. Возможно люди заходят пообщаться, возможно им просто жаль брать и все бросать. Причин может быть куча.
мы делаем мир краше, дарим людям эмоцииЯ сказала "от части он прав" значит такой же вариант как и твой возможен нет?Если ты думаешь что ему несмешно то тут я ничего не сделаю)Каждый его заход на тему уже причина поугарать)