движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
можешь дать ссылку для ознакомления
Тред про сб он удалил, но ребята расскажут если что я думаю, про глупые высказывания можешь у меня в подписи посмотреть
Я просто с телефона отвечаю, очень долго буду искать инфу по топикам таким образом

S

SoleilNoir

И кста) Я не только их подружка) Со мной многие люди тут дружат. Не вижу в этом повода для насмешки

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201

Вложения

• Screenshot_2020-06-22-11-38-42-760_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-06-22-11-38-42-760_com.android.chrome.jpg
    306,1 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_2020-06-22-11-38-16-938_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-06-22-11-38-16-938_com.android.chrome.jpg
    330,8 КБ · Просмотры: 25

Арм

Граф
Лайки
1 090
Мелифисента как коронавирус - оно есть, но ему никто не верит :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
S

SoleilNoir

Может объяснишь, что тут собственно не так?
Ты это называешь хейтом или что?
Я тебе лишь говорю о том, что ты, возможно не так много общался с малафьей и начал уже немного злиться. Другие люди сталкиваются с ней/ним достаточно часто, получая в ответ несправедливость или бред. Вот у людей и горит. В любом случае, ты не в праве кого либо судить, как и я

S

SoleilNoir

Ах, друг, ты защитник малафьи) Смотри, одно не то слово и станешь таким же "предвзятым" как и мы)
Все хиханьки да хахоньки)
По факту, столько людей просто так тоже ведь не будут хейтить? Или я не права?

Nympha

Граф
Лайки
722
В раде его предложений и высказываний можно понять об этом
Предложение занерфить маг сб в угоду апа физ сб, где один из аргументов - зачем вам два блинка, как по мне наглядно отображает то, о чем я говорю
ну в принципе это же не проблема чтобы у маг сб пропали физ скилы, скилы практически бесполезны в поле, может кто-то пользует их изредко, но сомневаюсь что сб с маг прайдом найдет им частое применение, проблема кроется тут в другом скорее всего, и думаю потому прикрыли эту идейку.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну в принципе это же не проблема чтобы у маг сб пропали физ скилы, скилы практически бесполезны в поле, может кто-то пользует их изредко, но сомневаюсь что сб с маг прайдом найдет им частое применение, проблема кроется тут в другом скорее всего, и думаю потому прикрыли эту идейку.
Там шла речь не только о скиллах, но и физ дпс в целос
Вот в чем соль((

Nympha

Граф
Лайки
722
Там шла речь не только о скиллах, но и физ дпс в целос
Вот в чем соль((
Ну да, но в поле маг сб это только маг сб, я канеш понимаю что проблемы в пачках были бы, но чисто для игры в поле это ничего не изменило бы, да и наверное с пачками можно было бы чет договориться, дать что-то взамен, просто как-то слишком кастомно это все выходит, не то хф, не то год где маг сб это чистый маг сб, не то какие небудь хроники ниже где были нормальные физ сб.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну как бы зачем Арбо пакам сб с 1 задним блинком,когда профитней сб девочка с 2 и мобильность лучше у нее
Ну да когда есть своего рода дисбаланс из-за которого все берут девочку потому что у нее есть явное преимущество и почти никаких недостатков. А что если пробустить парнишку и подарить серверу новую профу, новый геймплей. Типо ВСЕ играю за девок магов, они от этого не пострадают. Тут в игру хотят добавить по сути новую профу, много кто захочет поиграть за нее, я больше скажу, я много знал людей которые мечтают о актуальных физ сб. Что такого вопиющего в этом предложении? я могу понять что вам не нравятся нововведения, но где тут зашквар?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну да когда есть своего рода дисбаланс из-за которого все берут девочку потому что у нее есть явное преимущество и почти никаких недостатков. А что если пробустить парнишку и подарить серверу новую профу, новый геймплей. Типо ВСЕ играю за девок магов, они от этого не пострадают. Тут в игру хотят добавить по сути новую профу, много кто захочет поиграть за нее, я больше скажу, я много знал людей которые мечтают о актуальных физ сб. Что такого вопиющего в этом предложении? я могу понять что вам не нравятся нововведения, но где тут зашквар?
Да я не против был что бы ее добавили и реализовали тут,но не нужно делать так что бы пачки брали мальчика в пак,ибо это не профитно

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Нерф маг сб в угоду физ сб вынудит засовывать их в куропак
Зачем вынуждать людей уходить с профы которой они играют ради класса который всегда здесь был для энтузиастов, при том что если бы у сб не забрали стил то в поле и физ бы играл

S

SoleilNoir

Вы решили по кругу по этой теме пройтись?)

Верх