движуха

StanKrut

Виконт
Лайки
186
@Maleficent , слушай я тут понял, вот ладно кансл магом убрали - уровняли магов, а если шансы должны быть равны может в поле тогда уберем главную фишку куриц - КЛИНС, сб не будет таким имбовым 100%, когда делаешь тупо блин и клинс в любой непонятной ситуации. Или может снизим количество дебафов до 1-2 рандом, да и на пати игру это сильно не скажется)) У нас все таки "кастомный проэкт" можем себе позволить)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@uNk1nd тагай в 10 уебков или как их там :D

Только 1 просьба, пжлста, смени подпись или убери это безобразие под спойлер, пока дочитал тред уже в глазах рябит от упоминания малахьи [:cry2:]
велком
поправил

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
да, я понимаю что все изменили, мне просто интересно почему ему вообще пришло в голову написать подобное, в какой реальности маг убивал арбу только через фир, мы с ним точно в одну игру играли? то что щас все исправили - окей(хотя я не играю с тех пор и не знаю, но я верю людям здесь), меня выбесил сам факт, равно как и "СКУЧНО" играть кенцл магом лосая за преградой, человек сам решит как ему играть, для этого тоже нужны и навыки, и условия(те самые препятствия), зачем тогда растягивать и прочие вещи делать? ну я думаю ты понимаешь к чему я веду
Значит так, молодой человек, ты создал собственную тему и в самом начале пишешь о том, что ты готов вести норм диалог с балансером и ты хочешь перестать хейтить Малефисенту, но осилив несколько постов от неё, ты уже начал свой прежней хейт и очередные высеры. Так никто никогда не воспримет всерьёз и не будет положительно к тебе настроен, понимаешь? Так что либо вырубай своё чсв, либо туши свой пукан, т.к. уже возгораешь со скоростью света. Можешь думать, что я дефаю её, но я понял одно, что человек может просто не уметь быть настолько комуникабельным, как например, вы сами. Надеюсь, понятен мой намёк? По моим наблюдениям Малефисента старается как может и умеет (достаточно того, что занимается бесплатно) и когда её жёстко хейтят с поводом и без повода , начинают её всюду ху/ями посылать, то она автоматически начинает юзать на себя рефлект по кд, лишь бы не оказаться в униженном положении в ваших глазах и это нормально, потому что таково комьюнити сейчас, что признай свою неправоту, то тебя всё равно зачморят.
Поэтому общайтесь либо нормально, либо перелистывайте некст тему.

S

SoleilNoir

Значит так, молодой человек, ты создал собственную тему и в самом начале пишешь о том, что ты готов вести норм диалог с балансером и ты хочешь перестать хейтить Малефисенту, но осилив несколько постов от неё, ты уже начал свой прежней хейт и очередные высеры. Так никто никогда не воспримет всерьёз и не будет положительно к тебе настроен, понимаешь? Так что либо вырубай своё чсв, либо туши свой пукан, т.к. уже возгораешь со скоростью света. Можешь думать, что я дефаю её, но я понял одно, что человек может просто не уметь быть настолько комуникабельным, как например, вы сами. Надеюсь, понятен мой намёк? По моим наблюдениям Малефисента старается как может и умеет (достаточно того, что занимается бесплатно) и когда её жёстко хейтят с поводом и без повода , начинают её всюду ху/ями посылать, то она автоматически начинает юзать на себя рефлект по кд, лишь бы не оказаться в униженном положении в ваших глазах и это нормально, потому что таково комьюнити сейчас, что признай свою неправоту, то тебя всё равно зачморят.
Ну в данный момент это касается тебя) Ты зашел в тему к челику и чему то его поучаешь) при этом говоришь еще и перелистывать его собственную тему) Найс зашкварился)
ЭТО ЕГО ТЕМА, не нравится, не читай я хз

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну в данный момент это касается тебя) Ты зашел в тему к челику и чему то его поучаешь) при этом говоришь еще и перелистывать его собственную тему) Найс зашкварился)
Ты между строк читаешь. Это было написано в общих чертах.

exJ

Граф
Лайки
806
a ti ne ykazivaj emy. ti chto komandir chole? ya ni ponel

S

SoleilNoir

Ты между строк читаешь. Это было написано в общих чертах.
Я не читаю между строк) Ты просто зашёл в его тему с командирским тоном) меня это лишь улыбнуло) Ну а мнение о сотьке у каждого свое. И все останутся при своем мнении, не так ли?)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я не читаю между строк) Ты просто зашёл в его тему с командирским тоном) меня это лишь улыбнуло) Ну а мнение о сотьке у каждого свое. И все останутся при своем мнении, не так ли?)
Подружка Элиса, а теперь и Анкида?)
Если человека несёт, буквально прорывает, то это необходимо рубить.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Дочитал до положительно настроен и чсв, по поводу чсв - у меня его нет, по поводу отношения ко мне - я не ставлю цели здесь кому-то понравиться
Я высказываюсь потому что могу и хочу, другие поступают так же, читать мои сообщения я никого не принуждаю, хочешь - отвечай на них, критикуй, поддерживай, игнорируй, корректируй и так далее, не хочешь - просто проходи мимо ввиду отсутствия интереса. Все просто

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Дочитал до положительно настроен и чсв, по поводу чсв - у меня его нет, по поводу отношения ко мне - я не ставлю цели здесь кому-то понравиться
Я высказываюсь потому что могу и хочу, другие поступают так же, читать мои сообщения я никого не принуждаю, хочешь - отвечай на них, критикуй, поддерживай, игнорируй, корректируй и так далее, не хочешь - просто проходи мимо ввиду отсутствия интереса. Все просто
Тогда не удивляйся, что тебя Малефисента может и троллит тонко. Всё ведь просто.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тогда не удивляйся, что тебя Малефисента может и троллит тонко. Всё ведь просто.
Ну троллингом это не назвать, да и удивления у меня нет, балансёр как хочет, так себя и ведёт, я делаю тоже самое

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Спасибо за саблим[:mm:]

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Почему люди замечают мой негатив к балансёру, но не замечают его некомпетентность и повсеместный игнор пользовательских вопросов:(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Почему люди замечают мой негатив к балансёру, но не замечают его некомпетентность и повсеместный игнор пользовательских вопросов:(
Нет публикаций какие правки он сделал, объективно оценить его работу в игре - нереально. Как можно заметить некомпетентность?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Нет публикаций какие правки он сделал, объективно оценить его работу в игре - нереально. Как можно заметить некомпетентность?
В раде его предложений и высказываний можно понять об этом
Предложение занерфить маг сб в угоду апа физ сб, где один из аргументов - зачем вам два блинка, как по мне наглядно отображает то, о чем я говорю

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В раде его предложений и высказываний можно понять об этом
Предложение занерфить маг сб в угоду апа физ сб, где один из аргументов - зачем вам два блинка, как по мне наглядно отображает то, о чем я говорю
можешь дать ссылку для ознакомления

Верх