- Лайки
- 1 848
Кста себе такие хочу шторыв танках на домах висят шторы как у меня дома, а у тебя что? ммм???
и я бы сел садену
Кста себе такие хочу шторыв танках на домах висят шторы как у меня дома, а у тебя что? ммм???
и я бы сел садену
мне их шил молодойь человек из Австро-ВенгрииКста себе такие хочу шторы
Да да очень популярный дизайнермне их шил молодойь человек из Австро-Венгрии
адольф его звали или как. не помню
велком@uNk1nd тагай в 10 уебков или как их там
Только 1 просьба, пжлста, смени подпись или убери это безобразие под спойлер, пока дочитал тред уже в глазах рябит от упоминания малахьи![]()
Не он пошел бегать на пустоше фанится как бы хDбалансера опять сломали?(
Значит так, молодой человек, ты создал собственную тему и в самом начале пишешь о том, что ты готов вести норм диалог с балансером и ты хочешь перестать хейтить Малефисенту, но осилив несколько постов от неё, ты уже начал свой прежней хейт и очередные высеры. Так никто никогда не воспримет всерьёз и не будет положительно к тебе настроен, понимаешь? Так что либо вырубай своё чсв, либо туши свой пукан, т.к. уже возгораешь со скоростью света. Можешь думать, что я дефаю её, но я понял одно, что человек может просто не уметь быть настолько комуникабельным, как например, вы сами. Надеюсь, понятен мой намёк? По моим наблюдениям Малефисента старается как может и умеет (достаточно того, что занимается бесплатно) и когда её жёстко хейтят с поводом и без повода , начинают её всюду ху/ями посылать, то она автоматически начинает юзать на себя рефлект по кд, лишь бы не оказаться в униженном положении в ваших глазах и это нормально, потому что таково комьюнити сейчас, что признай свою неправоту, то тебя всё равно зачморят.да, я понимаю что все изменили, мне просто интересно почему ему вообще пришло в голову написать подобное, в какой реальности маг убивал арбу только через фир, мы с ним точно в одну игру играли? то что щас все исправили - окей(хотя я не играю с тех пор и не знаю, но я верю людям здесь), меня выбесил сам факт, равно как и "СКУЧНО" играть кенцл магом лосая за преградой, человек сам решит как ему играть, для этого тоже нужны и навыки, и условия(те самые препятствия), зачем тогда растягивать и прочие вещи делать? ну я думаю ты понимаешь к чему я веду
Ну в данный момент это касается тебя) Ты зашел в тему к челику и чему то его поучаешь) при этом говоришь еще и перелистывать его собственную тему) Найс зашкварился)Значит так, молодой человек, ты создал собственную тему и в самом начале пишешь о том, что ты готов вести норм диалог с балансером и ты хочешь перестать хейтить Малефисенту, но осилив несколько постов от неё, ты уже начал свой прежней хейт и очередные высеры. Так никто никогда не воспримет всерьёз и не будет положительно к тебе настроен, понимаешь? Так что либо вырубай своё чсв, либо туши свой пукан, т.к. уже возгораешь со скоростью света. Можешь думать, что я дефаю её, но я понял одно, что человек может просто не уметь быть настолько комуникабельным, как например, вы сами. Надеюсь, понятен мой намёк? По моим наблюдениям Малефисента старается как может и умеет (достаточно того, что занимается бесплатно) и когда её жёстко хейтят с поводом и без повода , начинают её всюду ху/ями посылать, то она автоматически начинает юзать на себя рефлект по кд, лишь бы не оказаться в униженном положении в ваших глазах и это нормально, потому что таково комьюнити сейчас, что признай свою неправоту, то тебя всё равно зачморят.
Поэтому общайтесь либо нормально, либо перелистывайте некст тему.
Ты между строк читаешь. Это было написано в общих чертах.Ну в данный момент это касается тебя) Ты зашел в тему к челику и чему то его поучаешь) при этом говоришь еще и перелистывать его собственную тему) Найс зашкварился)
ЭТО ЕГО ТЕМА, не нравится, не читай я хз
a ti ne ykazivaj emy. ti chto komandir chole? ya ni ponelНу в данный момент это касается тебя) Ты зашел в тему к челику и чему то его поучаешь) при этом говоришь еще и перелистывать его собственную тему) Найс зашкварился)
Отстань ты от меня) доебуешься в каждой теме)a ti ne ykazivaj emy. ti chto komandir chole? ya ni ponel
Я не читаю между строк) Ты просто зашёл в его тему с командирским тоном) меня это лишь улыбнуло) Ну а мнение о сотьке у каждого свое. И все останутся при своем мнении, не так ли?)Ты между строк читаешь. Это было написано в общих чертах.
Подружка Элиса, а теперь и Анкида?)Я не читаю между строк) Ты просто зашёл в его тему с командирским тоном) меня это лишь улыбнуло) Ну а мнение о сотьке у каждого свое. И все останутся при своем мнении, не так ли?)
Дочитал до положительно настроен и чсв, по поводу чсв - у меня его нет, по поводу отношения ко мне - я не ставлю цели здесь кому-то понравитьсяЗначит так, молодой человек, ты создал собственную тему и в самом начале пишешь о том, что ты готов вести норм диалог с балансером и ты хочешь перестать хейтить Малефисенту, но осилив несколько постов от неё, ты уже начал свой прежней хейт и очередные высеры. Так никто никогда не воспримет всерьёз и не будет положительно к тебе настроен, понимаешь? Так что либо вырубай своё чсв, либо туши свой пукан, т.к. уже возгораешь со скоростью света. Можешь думать, что я дефаю её, но я понял одно, что человек может просто не уметь быть настолько комуникабельным, как например, вы сами. Надеюсь, понятен мой намёк? По моим наблюдениям Малефисента старается как может и умеет (достаточно того, что занимается бесплатно) и когда её жёстко хейтят с поводом и без повода , начинают её всюду ху/ями посылать, то она автоматически начинает юзать на себя рефлект по кд, лишь бы не оказаться в униженном положении в ваших глазах и это нормально, потому что таково комьюнити сейчас, что признай свою неправоту, то тебя всё равно зачморят.
Поэтому общайтесь либо нормально, либо перелистывайте некст тему.
Тогда не удивляйся, что тебя Малефисента может и троллит тонко. Всё ведь просто.Дочитал до положительно настроен и чсв, по поводу чсв - у меня его нет, по поводу отношения ко мне - я не ставлю цели здесь кому-то понравиться
Я высказываюсь потому что могу и хочу, другие поступают так же, читать мои сообщения я никого не принуждаю, хочешь - отвечай на них, критикуй, поддерживай, игнорируй, корректируй и так далее, не хочешь - просто проходи мимо ввиду отсутствия интереса. Все просто
Ну троллингом это не назвать, да и удивления у меня нет, балансёр как хочет, так себя и ведёт, я делаю тоже самоеТогда не удивляйся, что тебя Малефисента может и троллит тонко. Всё ведь просто.
Спасибо за саблимНу в данный момент это касается тебя) Ты зашел в тему к челику и чему то его поучаешь) при этом говоришь еще и перелистывать его собственную тему) Найс зашкварился)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Нет публикаций какие правки он сделал, объективно оценить его работу в игре - нереально. Как можно заметить некомпетентность?Почему люди замечают мой негатив к балансёру, но не замечают его некомпетентность и повсеместный игнор пользовательских вопросов![]()
В раде его предложений и высказываний можно понять об этомНет публикаций какие правки он сделал, объективно оценить его работу в игре - нереально. Как можно заметить некомпетентность?
ХзКакой негатив к балансеру ?
можешь дать ссылку для ознакомленияВ раде его предложений и высказываний можно понять об этом
Предложение занерфить маг сб в угоду апа физ сб, где один из аргументов - зачем вам два блинка, как по мне наглядно отображает то, о чем я говорю
Тоже наказываю педов онли арта) люблю когда горят пердаки у ракалов.ПОИГРАЮ НА АРТОЧКЕ И СЯДУ НА ТВОЁ ЛИЦО))))))