- Лайки
- 1 848
А так это падло баны за софт получало понимаю
у меня к человеку сначала была агрессия, я реально желал ему зла, но сейчас мне его жалко, это просто обиженный челик какой то, у него и так по жизни ***во все, а тут еще мы триггерим егоДа блин, я просто ушла работать, вернулась и +8 страниц, пока читала желание втащить нарастало) Сейчас я спокойна. Сам же знаешь, я не хейтер. Я так чисто, подгорю -выскажусь и успокоюсь
По поводу скила тебе никто не скажет, никто не видел как человек кнопки нажимает. Могут говорить все что угодно, но факт такой: если ты вы пересекаетесь в поле не важно на каких профах, то 95% что ты нажимаешь в город, я не знаю как именно так получается, или это забаф или скилл, или какой то помощник, или имбовая профа, но результат такой какой есть.поспрашиваю знакомых о скилле данного челика, чтобы понимать с кем веду диалог, это **** только на форуме, или еще и в игре такой же ноубрейн
может там тир-1 игрок в поле, хотя с апреля складывается мнение что там просто челобас которого унижают и он пытается создать себе условия получше
ну а вдруг он с окна выйдет в итоге, че плохого? там явно не какая то сильная личность)) выпьет свои 0.5 пивка да сиганет от того что хейтят вездеХз че вы доказываете челику с эмика который на балансере убил сервер ))
Снизь до 80% и я с тобой соглашусь)По поводу скила тебе никто не скажет, никто не видел как человек кнопки нажимает. Могут говорить все что угодно, но факт такой: если ты вы пересекаетесь в поле не важно на каких профах, то 95% что ты нажимаешь в город, я не знаю как именно так получается, или это забаф или скилл, или какой то помощник, или имбовая профа, но результат такой какой есть.
Хз что тебе даст эта информация, вообще никак не отображает того на сколько человек способен балансить.
не, на его способность балансить уже по***, в моей подписи его мысли отображают всё, балансер не может так относится к игре, он просто не понимает её, у него о ней максимально базовые знанияПо поводу скила тебе никто не скажет, никто не видел как человек кнопки нажимает. Могут говорить все что угодно, но факт такой: если ты вы пересекаетесь в поле не важно на каких профах, то 95% что ты нажимаешь в город, я не знаю как именно так получается, или это забаф или скилл, или какой то помощник, или имбовая профа, но результат такой какой есть.
Хз что тебе даст эта информация, вообще никак не отображает того на сколько человек способен балансить.
Нет, ну так нельзя. Это же грех на душу из-за такого вот...ну а вдруг он с окна выйдет в итоге, че плохого? там явно не какая то сильная личность)) выпьет свои 0.5 пивка да сиганет от того что хейтят везде
А так это падло баны за софт получало понимаю

Таки до 80 надо снижать, 80% игроков с руками из жопы, его курочка в свое время нормально так подзатыльников наполучала от хама со мной на пару, а ну и с его напарником.По поводу скила тебе никто не скажет, никто не видел как человек кнопки нажимает. Могут говорить все что угодно, но факт такой: если ты вы пересекаетесь в поле не важно на каких профах, то 95% что ты нажимаешь в город, я не знаю как именно так получается, или это забаф или скилл, или какой то помощник, или имбовая профа, но результат такой какой есть.
хейтят заслуженно, так что и в свободный полет он пойдет тоже заслуженно)Нет, ну так нельзя. Это же грех на душу из-за такого вот...
А вместе мы уебков зброд для малфыВ общем, хотелось бы знать всех из "компашки в 10 чел" поименно) Я
мы как пауер рейнджеры, однажды трансформируемся в одного большого и заставим его суициднутьсяА вместе мы уебков зброд для малфы
ya v pervih ryadahПерекличка шайки в 10 человек, в неё точно вхожу я, @МиссПозитив,@Bombad1l кто еще знает свою причастность к этому великому коллективу?
@exJ как считаешь, ты входишь в эти ряды? сорри что квочу на такую ***ню))
так, четверо мы уже нашли, осталось еще 6)) ты будешь нашим плом в этом пакетеya v pervih ryadah
я не первый и не главный хейтер этого челика) но спасибо за комплимент))))10 друзьяшек uNk1nd`а
в голос ***Омерзительная 10 сук