движуха

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А так это падло баны за софт получало понимаю

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да блин, я просто ушла работать, вернулась и +8 страниц, пока читала желание втащить нарастало) Сейчас я спокойна. Сам же знаешь, я не хейтер. Я так чисто, подгорю -выскажусь и успокоюсь
у меня к человеку сначала была агрессия, я реально желал ему зла, но сейчас мне его жалко, это просто обиженный челик какой то, у него и так по жизни ***во все, а тут еще мы триггерим его

iRasen

Граф
Лайки
1 298
поспрашиваю знакомых о скилле данного челика, чтобы понимать с кем веду диалог, это **** только на форуме, или еще и в игре такой же ноубрейн
может там тир-1 игрок в поле, хотя с апреля складывается мнение что там просто челобас которого унижают и он пытается создать себе условия получше
По поводу скила тебе никто не скажет, никто не видел как человек кнопки нажимает. Могут говорить все что угодно, но факт такой: если ты вы пересекаетесь в поле не важно на каких профах, то 95% что ты нажимаешь в город, я не знаю как именно так получается, или это забаф или скилл, или какой то помощник, или имбовая профа, но результат такой какой есть.
Хз что тебе даст эта информация, вообще никак не отображает того на сколько человек способен балансить.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Хз че вы доказываете челику с эмика который на балансере убил сервер ))
ну а вдруг он с окна выйдет в итоге, че плохого? там явно не какая то сильная личность)) выпьет свои 0.5 пивка да сиганет от того что хейтят везде

S

SoleilNoir

По поводу скила тебе никто не скажет, никто не видел как человек кнопки нажимает. Могут говорить все что угодно, но факт такой: если ты вы пересекаетесь в поле не важно на каких профах, то 95% что ты нажимаешь в город, я не знаю как именно так получается, или это забаф или скилл, или какой то помощник, или имбовая профа, но результат такой какой есть.
Хз что тебе даст эта информация, вообще никак не отображает того на сколько человек способен балансить.
Снизь до 80% и я с тобой соглашусь)

• Лайк
Реакции: Alis

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
не, на его способность балансить уже по***, в моей подписи его мысли отображают всё, балансер не может так относится к игре, он просто не понимает её, у него о ней максимально базовые знания
это как заставить человека ремонтировать самолет, хотя раньше он был только пассажиром

S

SoleilNoir

ну а вдруг он с окна выйдет в итоге, че плохого? там явно не какая то сильная личность)) выпьет свои 0.5 пивка да сиганет от того что хейтят везде
Нет, ну так нельзя. Это же грех на душу из-за такого вот...

• Лайк
Реакции: Alis

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Таки до 80 надо снижать, 80% игроков с руками из жопы, его курочка в свое время нормально так подзатыльников наполучала от хама со мной на пару, а ну и с его напарником.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Перекличка шайки в 10 человек, в неё точно вхожу я, @МиссПозитив,@Bombad1l кто еще знает свою причастность к этому великому коллективу?
@exJ как считаешь, ты входишь в эти ряды? сорри что квочу на такую ***ню))

exJ

Граф
Лайки
806

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Знаете, мне будет скучно играть на равных на любом классе, ну точнее вот так на "равных", мне нравился старый вид баланса с антиклассами и прочей хераборой, так что, я за то что бы вернуть все на место поэтому лайк. Ничего личного, мне просто не заходит такая концепция.

Верх