- Лайки
- 1 848
Нужно отпуск на 2 недели брать на астериослучше берем и идем на следующий астериос или х100 скрайда))
Нужно отпуск на 2 недели брать на астериослучше берем и идем на следующий астериос или х100 скрайда))
Уже тоже сегодня задумался, если будет старт х100 утопаю, ну не из-за балансера, прост мб потом вольют в х50 и там покайфую.Я так и делаю хд
Ваш пост не более чем доказательство моих слов. Как бы информация не была подана. Эта тема всегда будет вызывать то, что она вызывает на примере вот этой темы.АХАХАХА, НЕЗДОРОВО?
Утробище, посмотри на пост выше, как ты доносишь данную информацию
Я играю и норм фана мореУже тоже сегодня задумался, если будет старт х100 утопаю, ну не из-за балансера, прост мб потом вольют в х50 и там покайфую.
Ваш пост не более чем доказательство моих слов. Как бы информация не была подана. Эта тема всегда будет вызывать то, что она вызывает на примере вот этой темы.
Кстати, а кто вообще берет глада в пати?)) Он ни на кмах, нигде нахер не нужен, то есть по твоим рассуждениям можно удалять его. Тьфу не тот квот, а по*** - это тому чье имя нельзя называть))Ну хз, все курицы в шоколаде летают, на любую прайд и попер. И клинс и дпс и мобильность, арба и берс еще и с относительной выживаемостью, сб с дичайшей мобильностью. Так может дадим убогим классам равенство?)) Ах, уровнять командную игру, вас сб на забафе сносило в 1 рыло - это тоже наверное равенство, странные рассуждения, странные действия, но ситуация поправимая))
Я не вижу здесь никакой проблемы. Сб сама по себе имба, от патча к патчу я где-нибудь её стараюсь подрезать, в следствии чего её имбовость снижается.
сообщество скрайда и так так болезненно реагирует на любую информацию, но если тебя админы утвердили отвечать за баланс, то игрокам всегда надо знать какие были сделаны правки в их класс, и в класс соперника, хейт будет всегда, но большинство когда например увидит что "повышен шанс фира в арбу на 10%" сделают себе например кольцо с ЛСом на фир, или от фира, тв бижу и прочее. Зачем мне каждый раз выходя в поле пытаться понять, почему на меня стал анчор из 20 кастов 10 раз заходить, а фир с тех же 20 кастов 0, я хочу подготовиться в городе и потом вылезти дратьсяИгроки нездорово реагируют на конкретную информацию по балансу. Да и вообще на любую информацию о нём, этот тред тому прямое доказательство. Просто стало больше баланса между арбами и магами.
Я заметил, ХВАТИТ, СТОП, курва в ахуе от некоторых классовЯ не вижу здесь никакой проблемы. Сб сама по себе имба, от патча к патчу я где-нибудь её стараюсь подрезать, в следствии чего её имбовость снижается.
Мы не изменяем шансы дебаффов ни в какую сторону. Они максимально приближенны к тому, как задумали разработчики.сообщество скрайда и так так болезненно реагирует на любую информацию, но если тебя админы утвердили отвечать за баланс, то игрокам всегда надо знать какие были сделаны правки в их класс, и в класс соперника, хейт будет всегда, но большинство когда например увидит что "повышен шанс фира в арбу на 10%" сделают себе например кольцо с ЛСом на фир, или от фира, тв бижу и прочее. Зачем мне каждый раз выходя в поле пытаться понять, почему на меня стал анчор из 20 кастов 10 раз заходить, а фир с тех же 20 кастов 0, я хочу подготовиться в городе и потом вылезти драться
Так покажите шанс, в чем трабл?)Мы не изменяем шансы дебаффов ни в какую сторону. Они максимально приближенны к тому, как задумали разработчики.
Ну так она же убила соло игру, теперь ищи себе друга или знакомого что бы нагибать на полеКстати, а кто вообще берет глада в пати?)) Он ни на кмах, нигде нахер не нужен, то есть по твоим рассуждениям можно удалять его. Тьфу не тот квот, а по*** - это тому чье имя нельзя называть))
Я не очень понимаю в чём сложность повесить на себя тол/взять в пати паладина, не ловить на себя дебаффы по кд, и уничтожать всё вокруг? Игра командная. Она не может стать соло, её так не задумывали.Кстати, а кто вообще берет глада в пати?)) Он ни на кмах, нигде нахер не нужен, то есть по твоим рассуждениям можно удалять его. Тьфу не тот квот, а по*** - это тому чье имя нельзя называть))
Но у меня нет друзей у меня только братья что мне делать?Ну так она же убила соло игру, теперь ищи себе друга или знакомого что бы нагибать на поле
Глад задуман профой для нагиба дура ты тупая класс не может фармить его шмотки стоят Овер дохуяЯ не очень понимаю в чём сложность повесить на себя тол/взять в пати паладина, не ловить на себя дебаффы по кд, и уничтожать всё вокруг? Игра командная. Она не может стать соло, её так не задумывали.
Это твоя цитата, когда ты с корешами в 3 ночи выходишь в пустошь?)Я не очень понимаю в чём сложность повесить на себя тол/взять в пати паладина, не ловить на себя дебаффы по кд, и уничтожать всё вокруг? Игра командная. Она не может стать соло, её так не задумывали.
я не говорю что вы конкретно крутите шанс дебафа и прочее, я говорю про то, что хочу видеть что конкретно было изменено, цифры, данные и прочее, а не "менее имбово, более имбово, понерфили урон входящий/исходящий" и чтоб все это было не в таких темах как эта, а в отдельной чтоб можно было отслеживать, создай закрытую тему в которой будет информация о правках, и в ней дай ссылку на обсуждение этих правок, проблем станет намного меньше.Мы не изменяем шансы дебаффов ни в какую сторону. Они максимально приближенны к тому, как задумали разработчики.
Я только могу паунс в окно зделатьА я думала, что все уходят, потому что лето за окном
Там + 40Я только могу паунс в окно зделать
Ананасовый сироп оп оп оп, добавляю в свой стакан ан ан ан, я танцую среди жоп оп оп опЯ только могу паунс в окно зделать