- Лайки
- 1 848
Понял значит в четвергуменя отходняк
Понял значит в четвергуменя отходняк
С ней с самого начала люди начали нормально общаться. И это она сама вызвала к себе волну недовольств и критики. Теперь у неё слишком завышена самооценка, она пытается перевести куда-то стрелки вместо внятного ответа. Ей факты, а она - это высер в мою сторону. С ней нормально говоришь, но ей ***, потому что тупаяНу я думаю что тебе не стоит больше этим заниматься. Надеятся на то что изначально негативные люди, резко начнут относиться с пониманием, это глупо) хотя я на твоем месте тоже сделал бы эту попытку.
Я сколько спорю с людьми в этих темах, ни один не сказал мне: Да, я посмотрел на ситуацию с другой стороны, ты прав, но частично, я думаю так и так... Ни один, хотя я много где е6ашил чисто фактами, без своего мнения, там и спорить небыло о чем. Но никто не согласился. Или основной аргумент "профа должна" или чисто агр.
Почему люди продолжают спорить когда даже сами осознают что неправы я вот *** знает. Победить в споре важнее самой темы спора или что.
Ага ну ты разбежался) Просишь пруф, сразу у челика куча дел) ушел плакать в подушку, переводить утку через дорогу и т.д.Годный тред наканецта
(квотить даже желания нет)
Самому обиженному сея скрайда - просил ники тех, кто начинал с тобой адекватно общаться, а потом начал хейтить.
Я из таких.
Хочешь пруфов - ищи сам, я на твои пруфы насмотрелся.
ТихаВсе херня пацаны. Вы ПРЕДВЗЯТЫЕ ХЕЙТЕРЫ подминающие под себя людей. Ясненько вам?)
не ну зачем что-то говорить если можно зайти и посмотретьну тогда зачем вы его тут сравниваете с х1к?
когда на х50 играют лишь потому, что это единственный сервер с 500+ людьми на кмах
а не потому что там классная настройка, баланс или что то еще
когда на х1к было 300+ на кмах
поле было забито челами
Ждать пока освободят тестовый сервер что бы снова взяться за свое любимое дело,а потом залить это,и кушать подано хDАга ну ты разбежался) Просишь пруф, сразу у челика куча дел) ушел плакать в подушку, переводить утку через дорогу и т.д.
Ты кому тиха сказал?! Тебе жить надоело?
Друг, ты верно всё написал , но вспомни что с ней сделали когда создала тему об Физ сб \ Маг сб отдельно.@Maleficent я удалил надпись под своим ником, впредь правда постараюсь не хейтить без повода, за тупые вбросы НЕ ПО ДЕЛУ с моей стороны - извини, но и у меня к тебе просьба, давай как-то искать общий язык с коммьюнити, лично мой негатив был завязан именно на его отсутствии изначально, пойми - мы тоже часть сервера, можно ко всем найти подход, тебе нужен фитбек от людей
вносишь правки - советуйся, интересуйся, предлагай несколько вариантов(а не просто вкидывай что то), покажи людям 5 вариантов, проведи опрос, спроси их мнение, может что то еще скорректировать нужно, собери ПЛов, просто индивидуально сильных игроков.
Да я понимаю что не хочется идти на контакт с теми, кто вел себя так же ***во как я например, но я настаиваю на том, что мы делали это не из-за личных каких то конфликтов, я по сей день не знаю кто ты, а из-за отсутствия связи и того, что игроков просто ставили перед фактом.
Ты что малая быкуеш?Ты кому тиха сказал?! Тебе жить надоело?
На км зайди или на осадуне ну зачем что-то говорить если можно зайти и посмотреть Посмотреть вложение 122003
Вот если бы не удалили тему. Я бы показала ответы ребят по этому поводу. И почему, собственно говоря, захейтили.Друг, ты верно всё написал , но вспомни что с ней сделали когда создала тему об Физ сб \ Маг сб отдельно.
Я никогда на них не играл и был б рад такому нововведению, но засрали её с ног до головы хотя по голосовалке было +- 50 на 50 если не ошибаюсь. Вот почему так*?
Так бйять советую тебе сейчас не лезть мне под горячую руку. А то я все позитивные эмоции вылью сейчас на тебя)Ты что малая быкуеш?
Давай жду в телеге желательно фоткиТак бйять советую тебе сейчас не лезть мне под горячую руку. А то я все позитивные эмоции вылью сейчас на тебя)
да говорю чел выбрал такой момент пока все убежали куда-то(толи в лоа, толи на гору, ну или так собираються залететь), взял неширокой план, сделал скин и кидает пруф как будто там нету фана у лоа, аж смешно.На км зайди или на осаду
я не пью больше@Chirip когда бухаем?
Др удался?)я не пью больше
А ты км на костре сфоткай ебать там фан не лутше чем на полянеда говорю чел выбрал такой момент пока все убежали куда-то(толи в лоа, толи на гору, ну или так собираються залететь), взял неширокой план, сделал скин и кидает пруф как будто там нету фана у лоа, аж смешно.
ну часть хейта была просто ради хейта, а часть была от людей которые играли на этих профах/в куропакахДруг, ты верно всё написал , но вспомни что с ней сделали когда создала тему об Физ сб \ Маг сб отдельно.
Я никогда на них не играл и был б рад такому нововведению, но засрали её с ног до головы хотя по голосовалке было +- 50 на 50 если не ошибаюсь. Вот почему так*?
Я так после каждого бухича говорюя не пью больше
Потому что не способны принять что-то новое. Должно быть только так, как у Вас в голове. А если иначе – то мы не играем, нам твой сервер не нужен.Вот если бы не удалили тему. Я бы показала ответы ребят по этому поводу. И почему, собственно говоря, захейтили.
Обоснованно с аргументами, я к тому и вёл что нужно конструктивно отвечать, а не "Малефицент помойка" )ну часть хейта была просто ради хейта, а часть была от людей которые играли на этих профах/в куропаках
они понимали что такие правки ломают действующий куропакет, роль того же маг сб в куропаке не только давать физ прайд, и вносить урон как физ его задача, и как маг ковырять танков, тоже его задача.(мы это обсуждали с exJ, не хочу квотить человека), и там были вполне себе адекватные аргументы.
почему сейчас люди должны менять маг сб на физ, лишая себя блинка и маг урона по танкам, если эту роль отлично выполнял маг сб? почему просто не апать сб, зачем обязательно ломать маг сб? там батхерд частично заключался в том, почему я, мейнер маг сб играющий в куропаке, ОБЯЗАН(а те правки реально обязывали) пересаживаться на физ сб в котором мое КПД будет значительно ниже?
ну это логично, люди пришли на проект который их устраивал изначально, если что-то им частично не нравилось - вносили правки в свою игру чтобы выжимать максимальный профит из класса, то что работало долгое время(без таких радикальных правок) имело свои контр-действия, люди знали как в ТЕКУЩИХ реалиях противостоять тому или иному классу(у них к слову и утилит больше было, например 2 талика с ТВ).Потому что не способны принять что-то новое. Должно быть только так, как у Вас в голове. А если иначе – то мы не играем, нам твой сервер не нужен.
Я тебе писала что должно быть так, как у меня в голове? Малафья, если ты бросаешь такие фразы, так мб будем их подтверждать? Единственное где я что то спорила о балансе, это были мои скрины арба вс маг и мои вопросы тебе об сх. А блять точно еще спрашивала что за гнома апнули, так как я его не видела. Ты мне заявляешь, что я тебя хейтила и балаболила. По поводу апа друзяшек твоих, вот рили не помню чтобы писала. Где я реально ржала по этому поводу, так это, когда ты выставил скрин своего соклана в теме об изменениях в сбПотому что не способны принять что-то новое. Должно быть только так, как у Вас в голове. А если иначе – то мы не играем, нам твой сервер не нужен.