движуха

S

SoleilNoir

Во-первых, этот человек с первой секунды поливал меня исключительно дepьмом, на что я, в свою очередь, давала исключительно максимально корректные ответы, закрывая глаза на весь понос. Кто из нас после этого слепой (а вернее будет сказать предвзятый балабол) – надо ещё хорошо подумать.
Ну он говорит, что изначально он задавал корректные вопросы, потом дело перешло в хейт. Чем я тебе дорогу перешла? В последнее время я вообще стараюсь не влазить в темы о балансе. Первое мое сообщение в этой теме было, цитирую "грустно". Это что? Предвзятое балабольство в твою сторону алло?

• Лайк
Реакции: Alis
M

Maleficent

И скажи после этого что я не прав. Чел спросил как на сервере и ему с прохода начали скулить о том что им баланс не нравится) А потом такие ООО 6ЛЯТЬ А ГДЕ ОНЛАЙН, ЧО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ
images
А самое главное – вредитель сервера после этого в итоге я, а не они сами, со своим неадекватным хейтом в каждой теме, абсолютно ничем не обоснованным.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну вот в течении 5 мину на поляне увидел около 15-20 разных рыл)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А самое главное – вредитель сервера после этого в итоге я, а не они сами, со своим неадекватным хейтом в каждой теме, абсолютно ничем не обоснованным.
ну объясни мне, что необоснованного в том, что я хейтил тебя за слова - маг должен убивать арбу только фиром
или что кенцл и лосать за пиларами это - нудная и скучная игра, а я делаю пау пау некстаргет(твоя цитата +/-), это ведь все не так, это бред сумасшедшего

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
грустно ****ец(
один сплошной негатив, я просто хотел спросить как дела у ребят, как онлайн, думал зайти на какого то дракона, в итоге 17 страниц уныния(

M

Maleficent

ну объясни мне, что необоснованного в том, что я хейтил тебя за слова - маг должен убивать арбу только фиром
или что кенцл и лосать за пиларами это - нудная и скучная игра, а я делаю пау пау некстаргет(твоя цитата +/-), это ведь все не так, это бред сумасшедшего
Cитуацию с арбами поменяла давно.
Кансел в PvP зоне не считаю основой игры и всю жизнь обходилась без него. Лично вы не игрок PvP зоны и это не та отрасль, в которой Вы компетентны.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
грустно ****ец(
один сплошной негатив, я просто хотел спросить как дела у ребят, как онлайн, думал зайти на какого то дракона, в итоге 17 страниц уныния(
Заче. Негатив если у нас есть МиссПозитив?)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Блин ну так-то реально одни и те же 10 человек тут отписались, остальные устали видать, трудяги))
Так подумай теперь какую атмосферу вокруг сервера создают эти 10 человек. Почитаешь их, такое впечатление что там вообще невозможно играть, 1 малефисента играет а остальным скилы отключили, караул.

queemz

1%
Лайки
8 562
кстати
классный фан на х50 без балансера
всем советую
upload_2020-7-7_20-14-37.png

iRasen

Граф
Лайки
1 298
грустно ****ец(
Вот я клянусь зашел в тему, прочитал твое сообщение и понял что сейчас будет ****ец. сейчас начнут за баланс, все плохо.

M

Maleficent

Так подумай теперь какую атмосферу вокруг сервера создают эти 10 человек. Почитаешь их, такое впечатление что там вообще невозможно играть, 1 малефисента играет а остальным скилы отключили, караул.
Эти 10 человек даже во мне всё живое убивают своим бредом бесконечным, ежедневно, в каждой теме. Просто, бл9ть, ...

Верх