- Лайки
- 1 848
Ты себе зделай скрин 0 сильное чудовище вы мага без епика и без пояса 2 минуты убивалиДа играет он. Реально очень жалею, что не сделала скрин)
Ты себе зделай скрин 0 сильное чудовище вы мага без епика и без пояса 2 минуты убивалиДа играет он. Реально очень жалею, что не сделала скрин)
Да реально 51% так захотелстрашный баланс? Ват
Да ска меня от этого ****ежа его уже тоже скоро бомбить начнет. Балабольство на балабольстве, ей богу@МиссПозитив так милая я не понял что за маты![]()
*** эти сообщения отлично заходят, когда еще на аву смотришь, ору ска))Ты себе зделай скрин 0 сильное чудовище вы мага без епика и без пояса 2 минуты убивали
А я говорил что это не человек а **** вот смотриДа ска меня от этого ****ежа его уже тоже скоро бомбить начнет. Балабольство на балабольстве, ей богу
Ну так фикс 5 дней как уже есть. Без него этот бот даже сэлфы не прожимает, я не говорю про нубл на себя...Да играет он. Реально очень жалею, что не сделала скрин)
И скажи после этого что я не прав. Чел спросил как на сервере и ему с прохода начали скулить о том что им баланс не нравится) А потом такие ООО 6ЛЯТЬ А ГДЕ ОНЛАЙН, ЧО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙОдни и теже несколько человек сидят рассказывают друг другу об одном и том же в каждой теме. Очень информативно.
Говорил, а я не верила) П-предвзятость)А я говорил что это не человек а **** вот смотри
Блин ну так-то реально одни и те же 10 человек тут отписались, остальные устали видать, трудяги))И скажи после этого что я не прав. Чел спросил как на сервере и ему с прохода начали скулить о том что им баланс не нравится) А потом такие ООО 6ЛЯТЬ А ГДЕ ОНЛАЙН, ЧО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ
![]()
Теперь смотриГоворил, а я не верила) П-предвзятость)
Не хочу я уже никуда смотреть. Я расстроилась)Теперь смотри
Не я прост в командировке делать не*** могу и 20 раз на*** послать если нужноБлин ну так-то реально одни и те же 10 человек тут отписались, остальные устали видать, трудяги))
я кстати начал прислушиваться к некоторым твоим выводам)) раньше я особо не вдавался в движуху тут, потом понял что мнение старичков нужно учитывать, они тут знают это болото))А я говорил что это не человек а **** вот смотри
А теперь пойми почему мы не хотим на х1000Не хочу я уже никуда смотреть. Я расстроилась)
да тут всего в разделе х1000 10 человек, реально, из активных людей не более 10, всего может быть 20)Блин ну так-то реально одни и те же 10 человек тут отписались, остальные устали видать, трудяги))
Так прикол что я молодой на серве но сразу вижу дерьмо на сервея кстати начал прислушиваться к некоторым твоим выводам)) раньше я особо не вдавался в движуху тут, потом понял что мнение старичков нужно учитывать, они тут знают это болото))
Кажется черепаха превращается в гитлераА теперь пойми почему мы не хотим на х1000
ну я здесь с конца декабря 2019, до этого играл в 2016 около полугода на х1200 пока мой клан был на отдыхеТак прикол что я молодой на серве но сразу вижу дерьмо на серве
Во-первых, этот человек с первой секунды поливал меня исключительно дepьмом, на что я, в свою очередь, давала исключительно максимально корректные ответы, закрывая глаза на весь понос. Кто из нас после этого слепой (а вернее будет сказать предвзятый балабол) – надо ещё хорошо подумать.Блять, тот же uNk1nd с тобой изначально нормально общался. Я пыталась узнать то, что меня интересует тоже нормально и писала я тебе вполне адекватно, не смотря на сложившееся о тебе старое мнение. Ты или слепой или тупой.
Так я с начала декабря хдну я здесь с конца декабря 2019, до этого играл в 2016 около полугода на х1200 пока мой клан был на отдыхе
а во вторых?Во-первых, этот человек с первой секунды поливал меня исключительно дepьмом, на что я, в свою очередь, давала исключительно максимально корректные ответы, закрывая глаза на весь понос. Кто из нас после этого слепой (а вернее будет сказать предвзятый балабол) – надо ещё хорошо подумать.
Кажется черепаха превращается в гитлера
везёт вам, я почти с открытия говно емТак я с начала декабря хд