движуха

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Одни и теже несколько человек сидят рассказывают друг другу об одном и том же в каждой теме. Очень информативно.
И скажи после этого что я не прав. Чел спросил как на сервере и ему с прохода начали скулить о том что им баланс не нравится) А потом такие ООО 6ЛЯТЬ А ГДЕ ОНЛАЙН, ЧО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ
images

StanKrut

Виконт
Лайки
186
И скажи после этого что я не прав. Чел спросил как на сервере и ему с прохода начали скулить о том что им баланс не нравится) А потом такие ООО 6ЛЯТЬ А ГДЕ ОНЛАЙН, ЧО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ
images
Блин ну так-то реально одни и те же 10 человек тут отписались, остальные устали видать, трудяги))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А я говорил что это не человек а **** вот смотри
я кстати начал прислушиваться к некоторым твоим выводам)) раньше я особо не вдавался в движуху тут, потом понял что мнение старичков нужно учитывать, они тут знают это болото))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Блин ну так-то реально одни и те же 10 человек тут отписались, остальные устали видать, трудяги))
да тут всего в разделе х1000 10 человек, реально, из активных людей не более 10, всего может быть 20)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я кстати начал прислушиваться к некоторым твоим выводам)) раньше я особо не вдавался в движуху тут, потом понял что мнение старичков нужно учитывать, они тут знают это болото))
Так прикол что я молодой на серве но сразу вижу дерьмо на серве

M

Maleficent

Блять, тот же uNk1nd с тобой изначально нормально общался. Я пыталась узнать то, что меня интересует тоже нормально и писала я тебе вполне адекватно, не смотря на сложившееся о тебе старое мнение. Ты или слепой или тупой.
Во-первых, этот человек с первой секунды поливал меня исключительно дepьмом, на что я, в свою очередь, давала исключительно максимально корректные ответы, закрывая глаза на весь понос. Кто из нас после этого слепой (а вернее будет сказать предвзятый балабол) – надо ещё хорошо подумать.

Лайки
1 039
@Maleficent если бы я пообщался с тобой в реале, то скорее всего я бы тебя задушил. Сори.
Спойлер - сейчас она напишет про бесполезный высер в мою сторону, бла бла бла. Но это правда. Простите

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Во-первых, этот человек с первой секунды поливал меня исключительно дepьмом, на что я, в свою очередь, давала исключительно максимально корректные ответы, закрывая глаза на весь понос. Кто из нас после этого слепой (а вернее будет сказать предвзятый балабол) – надо ещё хорошо подумать.
а во вторых?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
опять же, я не ищу конфликта, но ты реально считаешь что эти ответы были корректными? это дерьмо про арб, про "бесполезный кенцл", я ведь не все выделял, таких примеров без преувеличений можно наверное сотню найти
как на такие вещи реагировать? ну типо ок, будем теперь даггером с двух бэков убивать пала под иконой, ну а хули нет?(я щас утрирую, но для меня это выглядело так)

Верх