движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Кто пишет,что сейчас лето и тд,это бред полный,летом всегда в онлайн играх полно народу,так как никуда не надо много кому.Все просто слились с сервера по понятным причинам,не нравится баланс
я согласен от части, в том же стиме онлайн 22млн стабильно, хотя вроде и лето
единственное на серверах важна активность кланов и прочие нюансы, изза этого могут спады быть, когда просто не с кем/против кого играть
вот и спрашиваю, а так да, я согласен, лето это не такая веская причина, бухнуть после моря и поиграть в л2 никто не мешает))

M

Maleficent

Просто пока из Ваших уст льётся подобный бред – ничего измениться в принципе не может.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Просто пока из Ваших уст льётся подобный бред – ничего измениться в принципе не может.
правда, я даже не стараюсь щас негативить, не отвечай здесь, не порть людям настроение
сделай всем одолжение, выйди из топика

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Спасибо всем за информацию! Хорошего отдыха и продуктивной работы трудягам! Студентам - хорошо оторваться)

Всем мир <3

M

Maleficent

Тоже самое можем сказать про твой баланс,увы
Ну можете и можете. Он всегда кому-то нравится, кому-то не нравится. Wise не враг своему проекту, если бы проблема действительно была – я бы уже об этом знала. А Вы не более чем пытаетесь навязать какую-то панику, работает это, правда, только на небольшую группу Вам подобных людей.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Одни и теже несколько человек сидят рассказывают друг другу об одном и том же в каждой теме. Очень информативно.
Так вот,ты же играешь сама на проекте и ты хочешь сказат что "Онлайн сейчас хороший"?
Зайди своими челиками на эпик посмотри там 1 клан всего ходит на него,на поляне вообще тишина,редко она выстреливает что бы можно было выйти на фан,скажи еще что это не так)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Так вот,ты же играешь сама на проекте и ты хочешь сказат что "Онлайн сейчас хороший"?
Зайди своими челиками на эпик посмотри там 1 клан всего ходит на него,на поляне вообще тишина,редко она выстреливает что бы можно было выйти на фан,скажи еще что это не так)
Не говори там свой мир в котором онлайна дохуя поляна жива а глады ****ят

M

Maleficent

Хожу постоянно в PvP зону – вижу хороший онлайн для лета. Хожу сейчас даже на осады – вижу хороший онлайн для лета. Эпики это уже слишком не ко мне, но уверена, что там ничего кардинально не меняется.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Хожу постоянно в PvP зону – вижу хороший онлайн для лета. Хожу сейчас даже на осады – вижу хороший онлайн для лета. Эпики это уже слишком не ко мне, но уверена, что там ничего кардинально не меняется.
Блять выйди с темы не порти настроение пжл

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну да почему то тебе нравится такой фан бегать в 4 мага бить в асист каких то соло игроков и получать от этого удовольствие,но это не по мне такой фан бегать за соло игроками)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну да почему то тебе нравится такой фан бегать в 4 мага бить в асист каких то соло игроков и получать от этого удовольствие,но это не по мне такой фан бегать за соло игроками)
Понял на епиках и осадах дохуя онлайна хд))

M

Maleficent

Какая разница что мне нравится? Суть в том что сервер работает стабильно, за столько лет с абсолютно разным балансом ничего с ним не произошло – не произойдёт и сейчас. Но! Паника, паника, паника, боланц под друзей, сервер умирает! Не знаю, Wise красава, конечно, что умеет игнорить Ваш бред. У меня всё же иногда взрывается.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Какая разница что мне нравится? Суть в том что сервер работает стабильно, за столько лет с абсолютно разным балансом ничего с ним не произошло – не произойдёт и сейчас. Но! Паника, паника, паника, боланц под друзей, сервер умирает! Не знаю, Wise красава, конечно, что умеет игнорить Ваш бред. У меня всё же иногда взрывается.
Я тебе скажу так на х1000 заходят чисто очивку на задания зделать а люди свалили на*** на х50 @AmonJugend не даст с****еть

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Да я вот думаю,почему я так 3ае6ался в субботу фанится то,а да вспомнил,так не кого же не было почти)
Блять просто не понимает когда было ог 120 **** Пикачу 120 секту сенсу 20 нк 50-60 бсое 30-50 7 -20 а теперь сколько на серве 120-180

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну вот,дальше можешь ходить в 4 тела бегать бить соло игроков и получать от этого свое волшебное удовольствие с таким онлайном)
По мне фан на поляне должен быть таким как и на эпика,только паков там по меньше естественно,но у нас на сервер совсем другая обстановка)

M

Maleficent

Я тебе скажу так на х1000 заходят чисто очивку на задания зделать а люди свалили на*** на х50 @AmonJugend не даст с****еть
Ваш Амон сидит играет с моим паком на осадах в ЦЦ, равно как и Шиба в их пати, хотя на форуме активно рассказывает какой он покоритель х50. Всё это не более чем слова на форуме.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Когда взорвется твое сердце?
upload_2020-7-7_17-54-13.png

На, заешь​

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ваш Амон сидит играет с моим паком на осадах в ЦЦ, равно как и Шиба в их пати, хотя на форуме активно рассказывает какой он покоритель х50. Всё это не более чем слова на форуме.
Именно только осады а знаеш почему потому что на х50 они раз в 2 недели тупенькая ты наша

M

Maleficent

Именно только осады а знаеш почему потому что на х50 они раз в 2 недели тупенькая ты наша
Именно потому что это языком на форуме почесать, а все как сидели на х1000, так и будут сидеть, потому что ничего ужасного не произошло.

Верх