Два человека в одной квартире

Rest

Вассал
Лайки
0
Но про жену это уже устоявшийся мем у нас внутри команды, часто кидают скрины как жена сидит рядом за каким то афк окном барда или заливки)
У меня вот реально на свс играет, и как доказывать?)

StanleyX

Барон
Лайки
85
У меня вот реально на свс играет, и как доказывать?)
Ну написал в сапорт, средний ответ 12 часов. Самое интересное, что мне бан дали, а супруге нет. Если это мультибокс, то должны были дать всем чарам. А мы с ней бились с Некром, под бд, пп (окна) ее слили, она меня начала окном хилить я в стал в город и вуаля бан.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
в СТО 6 компов, вечером заходят все в гиране постоять

Festive

Барон
Лайки
54
А с собакой прокатит? Или человек нужен? Обязательно родственник?

Мефыч

Граф
Лайки
718
Ну написал в сапорт, средний ответ 12 часов. Самое интересное, что мне бан дали, а супруге нет. Если это мультибокс, то должны были дать всем чарам. А мы с ней бились с Некром, под бд, пп (окна) ее слили, она меня начала окном хилить я в стал в город и вуаля бан.
это был контрольный некр :f09f9881-2x:

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Если с женой нельзя, можно с любовницей ?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
У меня 2 комнаты и есть ещё туалет кухня балкон и прихожая.Нас в хате живёт,допустим,6-ро человек и у каждого есть ноутбук.А мы можем на 6х загружать 12 окон и играть с одного АйПи..или это уже ботоводство?

Верх