Именно за некров в 2017 сказать ничего не могу, а вот те же маги, арбы, ножи, танки - каждый имел шанс убить друг друга. Сейчас условный танк никак не сможет убить сб или мага. И т.д.Не совсем так,в 2017 у некра вообще дебафы не работали...
Именно за некров в 2017 сказать ничего не могу, а вот те же маги, арбы, ножи, танки - каждый имел шанс убить друг друга. Сейчас условный танк никак не сможет убить сб или мага. И т.д.Не совсем так,в 2017 у некра вообще дебафы не работали...
Я про "задушил" думал ты будешь говорить,что ребята все делают правильно с их апами.Кого дефать? сори я не понял о чем ты честно
не ну рили, ты сам подумай год назад помню всегда было по 10 тел флагнутых в фан зоне, а теперь крч как не зайду, то кроме пару или нескольких паков флагнутых больше нету, но нам вы говорите что онлайн вырос, хоть по факту флагнутых ранее было больше, ряд людей могут подтвердить мои слова. Да и теории от "психологов" тоже ниочем, психология это даже не наука.задушил(
Сейчас фанятся те люди которые всегда и фанились, меня вот год не было на х1к и в те времена по несколько паков прибегали просто навести шумиху... Сейчас дай бог найти человек 20 которым похер кого бить, главное побитьне ну рили, ты сам подумай год назад помню всегда было по 10 тел флагнутых в фан зоне, а теперь крч как не зайду, то кроме пару или нескольких паков флагнутых больше нету, но нам вы говорите что онлайн вырос, хоть по факту флагнутых ранее было больше, ряд людей могут подтвердить мои слова. Да и теории от "психологов" тоже ниочем, психология это даже не наука.

ты прав, они спецом это делают чтоб искалечить скрайд и подянуть его под свой пати, и называться хроники должны гранд крусейд, ибо 99% процентов механик и баланс взяты оттуда.Такс... Есть условный АВ, ТХ, ПВ. У всех этих даггеров урон одинаковый, за исключением АВ и ТХ, так как им корейцы ввели дополнительные пассивки на крит и у ТХ/АВ СТР выше чем у ПВ. Соответственно АВ и ТХ априори должны бить больше ПВ, ибо так задумано игрой изначально.
Что выходит на Скрайде? Просто берут и кастомно урезают ТХ в хлам, ПВ бьет в разы больнее ТХ, АВ бьет больнее обоих.
Где умирает со стыда один кореец, как фришарды извращаются над стандартным сеттингом.
Почему х1000 до сих пор называется ХФ хрониками, когда от ХФ тут осталось практически «ничего».
та да, ранее тут всегда было много людей, всегда тел 10 и пару чатили, после прихода мальфы кроме как нескольких паков в одно время никто не бегает, мб пару челов чатят, но они не считаются, считай потеряли весь онлайн, такое себе). На кол ее.Сейчас фанятся те люди которые всегда и фанились, меня вот год не было на х1к и в те времена по несколько паков прибегали просто навести шумиху... Сейчас дай бог найти человек 20 которым похер кого бить, главное побить![]()
типа мальфа там будет там балансить? ясненько...Кстати, я где-то на форуме видел сообщение от @Wise , что на х100 будет еще новый баланс и его будут брать за основу на другие серваки, если не прав поправьте плз...
Не не, мальфа там будет не при чем. По крайней мере надежда на это есть.типа мальфа там будет там балансить? ясненько...
Та я хз че они уже делают, но думаю что во первых не плохо, во вторых лучше некому сделатьЯ про "задушил" думал ты будешь говорить,что ребята все делают правильно с их апами.
сомневаюсь, после того как они тут нам говорят про завышенный онлайн этим летом, мне чет не очень есть желания верить вайса словам, сделают как хотят, скажут что она не при чем.Не не, мальфа там будет не при чем. По крайней мере надежда на это есть.
ребаф в бою на кмах, you're welcome.Вайс говорил что на новом х100 миликам вернут жизнь на епиках
Ну хз на этот счет, но как говорится надежда умирает последней, надо будет на обт побегать потестить, но даже если там все будет нормально до х1к дойдет этот баланс к новому годусомневаюсь, после того как они тут нам говорят про завышенный онлайн этим летом, мне чет не очень есть желания верить вайса словам, сделают как хотят, скажут что она не при чем.

а ты веришь их словам? Я не, уже и так наслушался разной лапши про всякие 10% или же что сб занерфлены, хоть по факту так нету, да и они вечно все скрывают от нас.Ну хз на этот счет, но как говорится надежда умирает последней, надо будет на обт побегать потестить, но даже если там все будет нормально до х1к дойдет этот баланс к новому году![]()
нет не такребаф в бою на кмах, you're welcome.
Ну по факту это так и есть, их сколько уже просили выносить ВСË в патчноуты... С детальным описанием в процентах и т.д.а ты веришь их словам? Я не, уже и так наслушался разной лапши про всякие 10% или же что сб занерфлены, хоть по факту так нету, да и они вечно все скрывают от нас.
ну я не уверен, хоть уверен только в том что мальфа будет там что-то крутить, а так как она любит магов, то ничего хорошего ожидать миликам нету смысла.нет не так
Он имел в виду наверное влов которые будут станы накручивать, берсы которые смогут рашить все паки, мб я не правребаф в бою на кмах, you're welcome.

та да, патчноуты, шансы дебафов все можно сделать в открытую, не один человек не будет жаловаться, все будут рады, но нет, они так никогда не сделают.Ну по факту это так и есть, их сколько уже просили выносить ВСË в патчноуты... С детальным описанием в процентах и т.д.
Мне нравятся сообщения по типу апнуты ножи, порезаны луки и т.д. и сидишь не отдупляешь что порезали что апнули и каефта да, патчноуты, шансы дебафов все можно сделать в открытую, не один человек не будет жаловаться, все будут рады, но нет, они так никогда не сделают.
вайз говорил, что может быть кастом скилы которые резистят флешку или чет вроде того, очевидно не из хф, пора бы уже менять название кроник год, а то это уже на хф не похожо, хоть в это сложно поверить, особенно зная что мальфа любит магов, разве что добавят ммам анагог варпа с бликом как на годе, будет топ.Он имел в виду наверное влов которые будут станы накручивать, берсы которые смогут рашить все паки, мб я не прав![]()
ты прав брат, онлайна просто нету.сервер 1000 мертв не кто ог неможет дать ****ы и всем покуй играть там не интересно
Не работу, а только урон скилов, это сохранило бы прозрачность и сопоставимость модификаторов патк/пдеф/матк/мдеф, а эта дура сделала так, что персонажи бьют сильнее по персам с наибольшей защитой, чем тех что с меньшей.предлагаешь менять работу скилов? думаешь игроки отнесуться к этму хорошо?
ну так под себя баланс крутит с этими правками, деф абсолютно не имеет значения, явно ранее ничего не могла, падала по кд, теперь бегает как бог, я бы не удивился если она бы сама себе рисовала статы.Не работу, а только урон скилов, это сохранило бы прозрачность и сопоставимость модификаторов патк/пдеф/матк/мдеф, а эта дура сделала так, что персонажи бьют сильнее по персам с наибольшей защитой, чем тех что с меньшей.