Душа х1000 мертва?

Nympha

Граф
Лайки
722
Зачем же ты лезешь в общие коэффициенты и коверкаешь показатели модификаторов на которые игроки всегда ориентировались.
Редактировать конкретно умения не хватает ума?
предлагаешь менять работу скилов? думаешь игроки отнесуться к этму хорошо?

Nympha

Граф
Лайки
722
вообщем понял с ответов чтоб достичь баланса нужна апнуть все профы, и занерфить все профы.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
понятия не имею что тут было в прошлом году. я не играл, но подозреваю, что было еще хуже
Ну видишь, цифры показывают что в год с малефисентой онлайн больше чем в год без нее)))
Но эти цифры для тебя ***ня.
А вот когда эти же цифры показывают что за 3 месяца онлайн упал.
Тогда да, эти цифры уже не ***ня, а показатель.
Так цифры настоящие или нет?

Это предвзятость подтверждения называется.

Склонность к подтверждению своей точки зрения или предвзятость подтверждения (англ. confirmation bias) — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@Wise как на счет того что бы собрать совет директоров по балансу?)))))
@Maleficent же тоже предвзята как и все мы, пусть выбирают себе еще нескольких человек которые смогут представлять общественное мнение и влиять на изменения путем уже внутреннего голосования из 5ти человек. Если система будет блокироваться и вообще выйдет за рамки адекватной работы то можно выкинуть их наxyй и работать как раньше.
Но по моему эксперимент будет прикольный.
О хорошем балансе тут речь не идет, больше о спокойствии в комьюнити сервера что у них есть свои представители которые что то могут решать.
В конце концов какая разница с каким балансом играть, берешь любую популярную профу, а они всегда будут в тонусе так как играющие профы никто убивать не будет. И гамаешь в удовольствие.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А то ваши опросы когда голосует весь форум вообще далеки от объективности принятых решений, на них никак нельзя опираться.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
это все обосрыши с ог , которые собрались в 100 рыл и сосут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В сравнении с тем, как было раньше – сейчас довольно адекватный урон. Честно говоря, 5% по некру действительно добавилось в последнем апдейте, но сделаны они были лишь потому что на данный момент существует баг, благодаря которому некр моментально вызывает скелета обратно в бой. Как только мы устраним эту ошибку – эти 5% будут убраны. У нас даже коммент на это в балансере оставлен.

lfouin.png
Было бы 5% никто бы не заметил,любой ав сует без всяких проблем в лоб по 5-8к,с шса без единого дебафа в 4к почти п дефа летит 7-8к,у меня все норм с математикой это никаких не 5%..хотя первое что надо делать это геодата,было необдуманно апать так урон дагерам когда им уже не нужна спина и весь урон в лоб летит как в спину,это вы походу забыли учесть и когба в это гавно урон не по 500 будет? Сегобня сделал скрин,по хавку летят тычки по 1.5к без крита,в авшек летит 400-700 при м атаке 17500+ любой бомж на дагере теперь влетает и ты его бьешь пол часа а он тебе сует больше чем глад с трипла в лицо с атк спидом в 2раза большим глада....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дагеров я убиваю арбой без заряда, если уметь играть. А вообще я согласен с Малефисентой, что дагерам подняли урон. Дагер должен ваншотить магов и куриц, иначе тех разведется как тараканов. Антикласс у дагеров это некры. Вот тут либо игроки неправильно бустят/бафают своего некра, либо баланс настроен немного неверно.
Единственное только меня смущает, что бэк наносит урон в лицо.
Куда еще правильней бафать некра?)) 4к п дефа,все как надо и поверь некром я играть умею,но когда дно на дагере даже не бьет скелета,которого я гоняю ео таргетам,а просто шпигует тебя через трансфер пейн,то это сори бред и даже вызвать иногда второго скелета не успеешь. Я согласен,что дагер должен больно бить,но только в спину с прокинутым хексом,кв и выбитым кк тогда я соглашусь с этими 8-10к,но когда такой урон летит от бомжа который просто с шса влетел и выдал 8к и все тычки в лоб такие же,это маразм,учитывая что урон от некра а эту вату сделали в половину меньше чем в мага с м дефом в 2раза большим чем у дагера.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В сравнении с тем, как было раньше – сейчас довольно адекватный урон. Честно говоря, 5% по некру действительно добавилось в последнем апдейте, но сделаны они были лишь потому что на данный момент существует баг, благодаря которому некр моментально вызывает скелета обратно в бой. Как только мы устраним эту ошибку – эти 5% будут убраны. У нас даже коммент на это в балансере оставлен.

lfouin.png
Вы только как будете фиксить призыв скелета и у фса это пофиксите,там такая же срань с призывом и уберите с дагеров срезаний входяший урон тогда от некра,а то вы уберете 1 баг,а ос альные баги по типу кривущего миража у тх вы оставляете и уберите тогда отхил в альт б,чтобы тиры бегали с лимитами с 30% хп,а не с фулом,тогда будет баланс,а так вы ща задушите некра по дпсу(уже это сделали) уберете перепризыв скелета,но баги других вы оставляете,не кажется,что это будет бредом?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Такс... Есть условный АВ, ТХ, ПВ. У всех этих даггеров урон одинаковый, за исключением АВ и ТХ, так как им корейцы ввели дополнительные пассивки на крит и у ТХ/АВ СТР выше чем у ПВ. Соответственно АВ и ТХ априори должны бить больше ПВ, ибо так задумано игрой изначально.
Что выходит на Скрайде? Просто берут и кастомно урезают ТХ в хлам, ПВ бьет в разы больнее ТХ, АВ бьет больнее обоих.
Где умирает со стыда один кореец, как фришарды извращаются над стандартным сеттингом.
Почему х1000 до сих пор называется ХФ хрониками, когда от ХФ тут осталось практически «ничего».

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дагеров я убиваю арбой без заряда, если уметь играть. А вообще я согласен с Малефисентой, что дагерам подняли урон. Дагер должен ваншотить магов и куриц, иначе тех разведется как тараканов. Антикласс у дагеров это некры. Вот тут либо игроки неправильно бустят/бафают своего некра, либо баланс настроен немного неверно.
Единственное только меня смущает, что бэк наносит урон в лицо.
Антикласс у дагеров,любой маг с руками который взял в таргет этого дагера,вся сила дагеров в спине,во всех играх это крысо класс,который проигрывает любому классу при нападении в лоб. У нас нет особо умеющих дагеров бить в спину,они стоят и тыкают все а лицо,и правильно,зачеи двигаться ловить спину если в лоб летят бекстабы

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Прихожу я на Соло-ПВП сервер (условный новичок) и все кем я играл до этого - работают не так, как везде. Зачем сделан этот балансер вообще, если он изначально не должен существовать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Такс... Есть условный АВ, ТХ, ПВ. У всех этих даггеров урон одинаковый, за исключением АВ и ТХ, так как им корейцы ввели дополнительные пассивки на крит и у ТХ/АВ СТР выше чем у ПВ. Соответственно АВ и ТХ априори должны бить больше ПВ, ибо так задумано игрой изначально.
Что выходит на Скрайде? Просто берут и кастомно урезают ТХ в хлам, ПВ бьет в разы больнее ТХ, АВ бьет больнее обоих.
Где умирает со стыда один кореец, как фришарды извращаются над стандартным сеттингом.
Почему х1000 до сих пор называется ХФ хрониками, когда от ХФ тут осталось практически «ничего».
С их 500% миражиком я бы не сказал,что они урезаны,учитывая кривую геодату.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Антикласс у дагеров,любой маг с руками который взял в таргет этого дагера,вся сила дагеров в спине,во всех играх это крысо класс,который проигрывает любому классу при нападении в лоб. У нас нет особо умеющих дагеров бить в спину,они стоят и тыкают все а лицо,и правильно,зачеи двигаться ловить спину если в лоб летят бекстабы
Бэкстабы в лоб не летят, это я проверял и никогда не летели. А вот рассинхрон на сервере с самого его старта присутствует. Это когда вы видите, что персонаж стоит перед вами, но если открыть второе окно - он оказывается стоит за спиной.
Про спину кстати спорный момент. Трик/Свит на данном проекте бесполезный, а значит ударить в спину - 0% вероятности. Только с хайда или с ШСа, последний тоже работает через раз. На ИТ да, там даггеры били в спину, ибо Трик и Свитч имели 80% шанса.

• Лайк
Реакции: STG

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Понимаешь тут дело в том что в спину уже с такими настройками не побьешь, фатал блоу не разворачивает, стрейфы не работают, трик тоже, про блеф вообще говорить не стоит... А еще гео про неё совсем забыл :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бэкстабы в лоб не летят, это я проверял и никогда не летели. А вот рассинхрон на сервере с самого его старта присутствует. Это когда вы видите, что персонаж стоит перед вами, но если открыть второе окно - он оказывается стоит за спиной.
Про спину кстати спорный момент. Трик/Свит на данном проекте бесполезный, а значит ударить в спину - 0% вероятности. Только с хайда или с ШСа, последний тоже работает через раз. На ИТ да, там даггеры били в спину, ибо Трик и Свитч имели 80% шанса.
Я про это уже писал,я за это.и говорю почему беки летят в лицо,ибо у него я стою спиной,я это уже тестил и писал об этом давно..по поводу триков,тут зато блеф забагивает перса и тебя крутит спиной секунд 20,вместо одного поворота спиной.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мираж на сервере 80%, он работает так, как и должен. Можете зайти на любую Фришку и проверить. 80% шанса Отменить цель.
Вот именно,что на фришку,не существует нормальных ру серверов,единственный эталон это корея и европа которых уже давно на хф нет

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я про это уже писал,я за это.и говорю почему беки летят в лицо,ибо у него я стою спиной,я это уже тестил и писал об этом давно..по поводу триков,тут зато блеф забагивает перса и тебя крутит спиной секунд 20,вместо одного поворота спиной.
Блеф имеет 3 эффекта, повернуть спиной, застанить и отменить цель и все 3 эффекта работают очень плохо. Пока условный даггер прокинет на Мага блеф - первый умрет уже несколько раз). И то, без триггера КК даггер даже в спину не убьёт.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Ну это работает и в другую сторону, когда у тебя маг стоит к тебе спиной даешь бэк, а он оказывается то и не спиной стоял  И не только блеф так багает, фатал блоу делает то же самое и перс просто постоянно крутится и хер пойми когда что дать

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вот именно,что на фришку,не существует нормальных ру серверов,единственный эталон это корея и европа которых уже давно на хф нет
Просто есть много мувиком с ТХ под миражем на ПТС сборках. Там точно так же оппонент с рефлектами - не может ничего сделать.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А про крутящийся экран - это да, я плакал просто, когда это увидел. Даже стрелочками не мог остановить вращение.
Увы, есть приоритетные задачи, нежели понерфлить такую дичь.

Верх