Да пускай делает тока из-за него в этой Лабе Дроп в ноль в гoBнo порежуто боже какой дисбаланс, чел сделает буст что бы закрыть лабу в соло, пойду поною я же так не могу сделать
нужно 10 лаб закрыть в день будет, чтоб там, что-то упало ....Ну абузят хвид меняют и тонны шрэков по очереди прогоняют На ботах еще фармятНет там дропа в лабах уже. На х2 забыл когда что то падало на пол, кроме точек. А из сундука стабл точка раз в месяц.
пускай за собой еще 9-тку тащят : )))Ну очеь быстро потом таких наберется просто пускай с собой 9-тку таскают, чтоб там в ноль не резали дроп....почему порежут? сколько будет таких людей которые будут закрыть в 2 окна, покажи нам видео с х2 или х100 какой буст нужен, какие сабы, какой лвл и тд
Какой буст? Двурук купить? Ну ещё бы он голыми руками там боссов хуярило боже какой дисбаланс, чел сделает буст что бы закрыть лабу в соло, пойду поною я же так не могу сделать
ну ты прикинь сколько это надо времени с текущими рейтами что бы выкачать много твинков, какой в этом профит будет учитывая что падает +- точки и всё, сабы надо или нет и много ньюансов есть если прикинуть так твою мысль.Ну очеь быстро потом таких наберется просто пускай с собой 9-тку тоскают, чтоб там в ноль не резали дроп....
ну да щас бы качать на таких рейтах твинков ради дропа с лабыДа пускай делает тока из-за него в этой Лабе Дроп в ноль в гoBнo порежутнужно 10 лаб закрыть в день будет, чтоб там, что-то упало ....
DDDDDDDDDDДа скоро абисы вся фигня кач попрет.........ну да щас бы качать на таких рейтах твинков ради дропа с лабыDDDDDDDDDD
ты у нас математик
Че ты обосрался, что нада будет в 9 тел собирать в обязаловку уже кучу окон на лабы заготовил?)норм выдал, от спайса отойдешь - тему удали
Вы бл9ть тупорылые дропа там 0 будет во бл9ть походим зaeбuсь : PНужно дестрам запретить ходить в каму и всё
Ну вот и будете в 9 тел 0 дропа лутать пока типы в дуо на твинках по 20-40 лаб в день закрывать будутну ты прикинь сколько это надо времени с текущими рейтами что бы выкачать много твинков, какой в этом профит будет учитывая что падает +- точки и всё, сабы надо или нет и много ньюансов есть если прикинуть так твою мысль.
Мне то в целом пофиг мы фулкой закрываем, просто я мониторю форум каждый день и тут столько нытья сколько я не видел ни на одном сервере, и что самое печальное к многому бреду прислушиваются админы

что ты несешь какие твинки с такими рейтами какие 20 лабНу вот и будете в 9 тел 0 дропа лутать пока типы в дуо на твинках по 20-40 лаб в день закрывать будут![]()
ты дол6ое6Ну вот и будете в 9 тел 0 дропа лутать пока типы в дуо на твинках по 20-40 лаб в день закрывать будут![]()
ПОвылазели твинководы eбyчие....ты дол6ое6
Какие на xyu' рейты их апают и на таких рейтах на париках изи качаются твины........ я уже базарю за 78+что ты несешь какие твинки с такими рейтами какие 20 лаб
В чем духота в 9 тел обязаловку в лабу, чтоб на будущее хоть как-то абуз твинками прикрыть?)Душный Автор
Духота в тебе, ты душныйВ чем духота в 9 тел обязаловку в лабу, чтоб на будущее хоть как-то абуз твинками прикрыть?)
По xyu'Духота в тебе, ты душный