еще с телефонапёс ты за компом тока выдаешь себя за льва?
те будут жену ебать на глазах а ты будешь об этом в форуме написать понимаешь ты кто? конч ****ыйеще с телефона
ниhуя ты, а че сразу пацаны тоне если получится те найти просто пацаны придут будешь повторять то что тут написал посмотрим насколько ты сильный чувак ну покажи себя давай
Где ты видел, чтоб кавказцы по одному ходилитак стоп
а почему пацаны то придут
все же зовут всегда 1х1
это кто решал?так стоп
а почему пацаны то придут
все же зовут всегда 1х1
чисто условия олимпаэто кто решал?
будешь кричать мама я не хочу умиратьебать вы смешные))) допустим какой то баклан блять на улице те по морду дает ну или до****ся ,а ты вовсе не спортсмен и не хочешь никому убивать блять)) будешь кричать на него? ору ебать![]()
Что это? Я же вроде тебя не кусала..ты зачем пацана сломал
да, он не от мира сего, не такой как мы, немножко другой, но ведь он - человек, такой же как и мы
ранимый, непонятый, брошенный, но свой!
мы не должны отворачиваться от него из-за какого-то там недуга, давай помогать и заботиться друг о друге, тогда человечество выйдет на правильный путь, я верю в это.
дая не буду с армении итди чтобы найти этому гандону) но разумеется есть связи которые возможно найдут , но я почти уверен этот ****ос даже ночью в туалет один не идет
это ты так поступаешь а не норм пацаны, хотя еслибы у тебя мама была место того чтоб как ****а валялся туда сюда тебя бы выростила как норм человека а не такого гандона как ты щасбудешь кричать мама я не хочу умирать
ой, так у тебя мамы нетэто ты так поступаешь а не норм пацаны, хотя еслибы у меня мама была место того чтоб как ****а валялся туда сюда тебя бы выростила как норм человека а не такого гандона как ты щас
вот оно, форум твой макс чувствуй себя как хочеться )) пидарас в своем мире герой))) а в другую сторону компа мокрая мышкада
со мной мои пацаны ходят
с форума ребята
Почему музыка депрессивная?(о да буду знать свое местовижу тут повсюду боги тока я один такой бедненький
![]()
меня сломать не может никто тем более в форумах))))))))))))Что это? Я же вроде тебя не кусала..
столько противоречий в одном сообщении :eek:вот оно, форум твой макс чувствуй себя как хочеться )) пидарас в своем мире герой))) а в другую сторону компа мокрая мышка
ну +- 8 часов в день ты inactiveЧто это? Я же вроде тебя не кусала..
ну рок просто , думаю под такими треками мувик смотрится более приятноПочему музыка депрессивная?(
Не люблю гладов, ток 1 человека с гладиатором головного мозга терпеть могу.. да @BoeHkoM ^^ )
лучше бы армянский фольклор въе6алну рок просто , думаю под такими треками мувик смотрится более приятно