Duelist Olympiad Games

Uhtred

Барон
Лайки
63
пёс ты за компом тока выдаешь себя за льва? дай адрес мразь как те найти

Uhtred

Барон
Лайки
63
не если получится те найти просто пацаны придут будешь повторять то что тут написал посмотрим насколько ты сильный чувак ну покажи себя давай

Uhtred

Барон
Лайки
63
я не знаю таких пацанов которые ведут се в инете как ты , ты в моих глазах тупо несамоутвержденный больной уебище у кого кроме инета нет ничего

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
не если получится те найти просто пацаны придут будешь повторять то что тут написал посмотрим насколько ты сильный чувак ну покажи себя давай
ниhуя ты, а че сразу пацаны то

я тебе в е6учку тыкну - забудешь как жевать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так стоп
а почему пацаны то придут
все же зовут всегда 1х1

Uhtred

Барон
Лайки
63
ебать вы смешные))) допустим какой то баклан блять на улице те по морду дает ну или до****ся ,а ты вовсе не спортсмен и не хочешь никому убивать блять)) будешь кричать на него? ору ебать:D:D

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
чето в голосину с этих постов

Uhtred

Барон
Лайки
63
я не буду с армении итди чтобы найти этому гандону) но разумеется есть связи которые возможно найдут , но я почти уверен этот ****ос даже ночью в туалет один не ходит

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ебать вы смешные))) допустим какой то баклан блять на улице те по морду дает ну или до****ся ,а ты вовсе не спортсмен и не хочешь никому убивать блять)) будешь кричать на него? ору ебать:D:D
будешь кричать мама я не хочу умирать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ты зачем пацана сломал
да, он не от мира сего, не такой как мы, немножко другой, но ведь он - человек, такой же как и мы

ранимый, непонятый, брошенный, но свой!
мы не должны отворачиваться от него из-за какого-то там недуга, давай помогать и заботиться друг о друге, тогда человечество выйдет на правильный путь, я верю в это.
Что это? Я же вроде тебя не кусала..

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я не буду с армении итди чтобы найти этому гандону) но разумеется есть связи которые возможно найдут , но я почти уверен этот ****ос даже ночью в туалет один не идет
да
со мной мои пацаны ходят
с форума ребята

Uhtred

Барон
Лайки
63
будешь кричать мама я не хочу умирать
это ты так поступаешь а не норм пацаны, хотя еслибы у тебя мама была место того чтоб как ****а валялся туда сюда тебя бы выростила как норм человека а не такого гандона как ты щас

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
это ты так поступаешь а не норм пацаны, хотя еслибы у меня мама была место того чтоб как ****а валялся туда сюда тебя бы выростила как норм человека а не такого гандона как ты щас
ой, так у тебя мамы нет

извини

я не знал

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
о да буду знать свое место :D:D:D:D:D вижу тут повсюду боги тока я один такой бедненький :(:(:(
Почему музыка депрессивная?(
Не люблю гладов, ток 1 человека с гладиатором головного мозга терпеть могу.. да @BoeHkoM ^^ )

Uhtred

Барон
Лайки
63
Верх