вы могли как шарящие люди, обьяснить человеку что не так, сказать в чём проблемы и что нужно сделать. Но вы же тут свора чсв шакалов, которые могут только дерьмо изливать из своих ртов на всех, кто не из вашей братии. Мне вас уже реально жаль, каждый раз вижу ваши высеры и лизания друг другу анусов на любой бред. Я хз как вы живёте такими душными гнилыми принцессами.Очередное дерьмо.
да пускай скулят псы)))Печально что они ничего не поймут, ведь любой бред который они высрут, поддержат их братья по разуму)
приколь какраз таки в том что они нихера не могут меня научить насчет глада)) (это не чсв а просто личное мнение уже давольно долго за глада играю понимаю все нюансы)) пускай пишут всякую ***ту и обрадуются ))) жалкие ****юкивы могли как шарящие люди, обьяснить человеку что не так, сказать в чём проблемы и что нужно сделать. Но вы же тут свора чсв шакалов, которые могут только дерьмо изливать из своих ртов на всех, кто не из вашей братии. Мне вас уже реально жаль, каждый раз вижу ваши высеры и лизания друг другу анусов на любой бред. Я хз как вы живёте такими душными гнилыми принцессами.

да даже если могут, у них у некоторых есть скил, за столько дрочева олимпа 24х7, он не может не появится. Только вот больше чем скила, у них чсв и дерьмо в голове. Они не могут уже нормально общаться банально. А учитывая что они друг другу тут лижут очко, понять они этого не поймут. Ибо что-бы они не высрали, их братки поддержат) К ним бы все збс относились, если бы не вот эти их закидоны.приколь какраз таки в том что они нихера не могут меня научить насчет глада)) (это не чсв а просто личное мнение уже давольно долго за глада играю понимаю все нюансы)) пускай пишут всякую ***ту и обрадуются ))) жалкие ****юки![]()
помню когда в астериосе первый раз скинул мувик за арбу)) нашлись люди которые пытались к чему то научить дать какие то советы , а тут полная ***та тупода даже если могут, у них у некоторых есть скил, за столько дрочева олимпа 24х7, он не может не появится. Только вот больше чем скила, у них чсв и дерьмо в голове. Они не могут уже нормально общаться банально. А учитывая что они друг другу тут лижут очко, понять они этого не поймут. Ибо что-бы они не высрали, их братки поддержат) К ним бы все збс относились, если бы не вот эти их закидоны.
ну там видимо комьюнити не как тут, сбившиеся в кучки желчные чсв додики)помню когда в астериосе первый раз скинул мувик за арбу)) нашлись люди которые пытались к чему то научить дать какие то советы , а тут полная ***та тупо
дибилоид ебливый , раз уж ты так шаришь за глада ответь пидарас , по твоему мнению никогда не стоит автоатаковать с глада?жалкие потуги унтерменшей оправдать свой hуевый геймплей местным коммьюнити
один с автоатак на гладе hуярит
второй де6илоид всем все доказал 1х1 в поле
никогда не стоит снимать свою е6аную парашу и выкладывать в интернетдибилоид ебливый , раз уж ты так шаришь за глада ответь пидарас , по твоему мнению никогда не стоит автоатаковать с глада?
вот ты пёс ебучий , с твоего реча уже явно видно что ты очередной диванный аналитик , а так ****ос ебливый надо иногда автоатаку чтобы вибить тригер на воля воина который дает куча дпс и можешь с пару абилок завалить таких пидарасов как ты . короче нахер послан ты псина иди играй тетрис ****осникогда не стоит снимать свою е6аную парашу и выкладывать в интернет
ты снимаешь говновот ты пёс ебучий , с твоего реча уже явно видно что ты очередной диванный аналитик , а так ****ос ебливый надо иногда автоатаку чтобы вибить тригер на воля воина который дает куча дпс и можешь с пару абилок завалить таких пидарасов как ты . короче нахер послан ты псина иди играй тетрис ****ос
ахахахх арбузы блять , Ору ебать )) у меня скорее всего тачка стоит дороже чем твоя жалкая жизньпродавал бы арбузы спокойно, сейчас как раз сезон начинается, нет 6лять, начал hуйню снимать какую-то
DDDты бы лучше купил пару гайдов как в игру играть вместо тачки, вотета ты тупой конечно, мдаахахахх арбузы блять , Ору ебать )) у меня скорее всего тачка стоит дороже чем твоя жалкая жизньDDD
нищеброд блять я уже думаю и на бд те выебу на олиты бы лучше купил пару гайдов как в игру играть вместо тачки, вотета ты тупой конечно, мда
я хз ваще ты кто ***) ты наверно берс который с эля выходит и с автоатаки хуярит на оли 

я с автоатаки твою семью хуярю за арбузы неспелыенищеброд блять я уже думаю и на бд те выебу на олия хз ваще ты кто ***) ты наверно берс который с эля выходит и с автоатаки хуярит на оли
![]()
где ты живешь ? jash tam saxd uteq tnov lavaqunacя с автоатаки твою семью хуярю за арбузы неспелые
вот ты и за глада так играешьjash tam saxd uteq tnov lavaqunac