Дуал ножи для дагерщика

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
32
Че ругаетесь , всеравно не будет у вас дуал дагов а у меня будут на 40 лвл сразу )

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
Ну зайди на обт и потести ****ец, что не тема, так решите за меня что лучше, кем стартовать, что одевать, ОБТ тебе зачем? Чтоб за тебя думвли?
Так зайди на этаж выше и прочти раздел форума . Называется "Свободное общение". Ты смотри какой уставший. Я то для себя протестил, но все равно виду дофига людей с Ц дулями, вот и возник интерес, может я что-то не знаю.

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
32
А как же Хавк? :f09f9892-2x: Что, не хочется страдать на ранних стадиях сервера?
Да что то хавк не зашёл , какое-то дно он дырявое , решил за ножа , и вот тоже думаю АВ или ТХ , но скорее всего за АВ
Точно скажу после листа баланса классов и обновлений перед стартом
а ты ?

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
Бить со скилов профитнее всегда с соло дагера за счёт СА на Крит урон
Бить с руки лучтше с дуалов , вроде всё очевидно
Так я и пишу что абилки сильнее. Вижу просто многие дагеры с ними гоняют, думал может я чёт не в курсе.

Фантом

Виконт
Лайки
236
вот тоже думаю АВ или ТХ , но скорее всего за АВ , а ты ?
А я за Хавка.
ПВхой наигрался на прошлом сервере, ТХу, скорее всего, возьму сабом. Но плотно играть буду за Хавка. Уж очень мне любопытно, что из него получится с триггером на крит дамаг, который отобрали у ФРа.​

Жаба

Виконт
Лайки
137
Так зайди на этаж выше и прочти раздел форума . Называется "Свободное общение". Ты смотри какой уставший. Я то для себя протестил, но все равно виду дофига людей с Ц дулями, вот и возник интерес, может я что-то не знаю.
Ну так что можешает тебе на обт узнать что дагер лучше для пвп, дуал дагера для пве, ты взяв сам потестил на обт, но смотриш на челов которые с ц дуал дагерами бегають, и возможно также что то тестят, шиза короче

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
32
А я за Хавка.
ПВхой наигрался на прошлом сервере, ТХу, скорее всего, возьму сабом. Но плотно играть буду за Хавка. Уж очень мне любопытно, что из него получится с триггером на крит дамаг, который отобрали у ФРа.​
Я на прошлом играл за ТХ полтора месяцев мне понравилось , доиграл до Ы грейд стадии и забил по личным !
Щас всетаки тоже хочу за мобильный класс побегать , как раз дуал даги для БД и Спойла в саб класс пойдут
Конечно хавком хорошо мне тоже нравилось 2 кнопки жать и бегать красиво , нежели на Ноже контролить кнопки по пианино !
Надеюсь не перегоришь и с кайфом проиграешь )

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
Ну так что можешает тебе на обт узнать что дагер лучше для пвп, дуал дагера для пве, ты взяв сам потестил на обт, но смотриш на челов которые с ц дуал дагерами бегають, и возможно также что то тестят, шиза короче
Накажу

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
32
Если до саба дотяну, не перегорю. :f09f9881-2x: А там и на ТыХе можно побегать.
Да дотянешь , если копейку закинешь лук чутка точнешь , в поле по кайфу магам наяривать !
На хавке соло думаю нужен донат побольше конечно что бы чувствовать себя уверенно и получать кайф

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
9
Все ножи какие-то одинаковые. Так что можно играть кем попало.

Верх