- Лайки
- 32
Че ругаетесь , всеравно не будет у вас дуал дагов а у меня будут на 40 лвл сразу )
А как же Хавк?Че ругаетесь , всеравно не будет у вас дуал дагов а у меня будут на 40 лвл сразу )
Что, не хочется страдать на ранних стадиях сервера?Так зайди на этаж выше и прочти раздел форума . Называется "Свободное общение". Ты смотри какой уставший. Я то для себя протестил, но все равно виду дофига людей с Ц дулями, вот и возник интерес, может я что-то не знаю.Ну зайди на обт и потести ****ец, что не тема, так решите за меня что лучше, кем стартовать, что одевать, ОБТ тебе зачем? Чтоб за тебя думвли?
Да что то хавк не зашёл , какое-то дно он дырявое , решил за ножа , и вот тоже думаю АВ или ТХ , но скорее всего за АВА как же Хавк?Что, не хочется страдать на ранних стадиях сервера?
Так я и пишу что абилки сильнее. Вижу просто многие дагеры с ними гоняют, думал может я чёт не в курсе.Бить со скилов профитнее всегда с соло дагера за счёт СА на Крит урон
Бить с руки лучтше с дуалов , вроде всё очевидно
вот тоже думаю АВ или ТХ , но скорее всего за АВ , а ты ?
Ну так что можешает тебе на обт узнать что дагер лучше для пвп, дуал дагера для пве, ты взяв сам потестил на обт, но смотриш на челов которые с ц дуал дагерами бегають, и возможно также что то тестят, шиза корочеТак зайди на этаж выше и прочти раздел форума . Называется "Свободное общение". Ты смотри какой уставший. Я то для себя протестил, но все равно виду дофига людей с Ц дулями, вот и возник интерес, может я что-то не знаю.
Я на прошлом играл за ТХ полтора месяцев мне понравилось , доиграл до Ы грейд стадии и забил по личным !А я за Хавка.
ПВхой наигрался на прошлом сервере, ТХу, скорее всего, возьму сабом. Но плотно играть буду за Хавка. Уж очень мне любопытно, что из него получится с триггером на крит дамаг, который отобрали у ФРа.
Если до саба дотяну, не перегорю.Надеюсь не перегоришь и с кайфом проиграешь
А там и на ТыХе можно побегать.НакажуНу так что можешает тебе на обт узнать что дагер лучше для пвп, дуал дагера для пве, ты взяв сам потестил на обт, но смотриш на челов которые с ц дуал дагерами бегають, и возможно также что то тестят, шиза короче
Да дотянешь , если копейку закинешь лук чутка точнешь , в поле по кайфу магам наяривать !Если до саба дотяну, не перегорю.А там и на ТыХе можно побегать.