А мне понравилось)Всё с ТСом нормально, это я утрирую)
Перевожу мысль в разряд полного абсурда)
И тоже не отказался бы бегать как гепард)
А мне понравилось)Всё с ТСом нормально, это я утрирую)
Перевожу мысль в разряд полного абсурда)
Спасибо за совет. На скрайде умение классах из этой хроники добавили, еще песни/танцы объеденили. Я просто идею предложил которую хотелось бы увидеть, так как играю только на этом сервере.Так иди на хроники год, че на хфе забыл
это объединение тоже лишнее, они этим просто вычеркнули класс, этим классом считается свс, теперь он не нужен, ибо бд будет профитнее смотреться, тебя это радует?Спасибо за совет. На скрайде умение классах из этой хроники добавили, еще песни/танцы объеденили. Я просто идею предложил котораю хотелось бы увидеть, так как играю только на этом сервере.
А что ты нашел плохого в "дуал классе".это объединение тоже лишнее, они этим просто вычеркнули класс, этим классом считается свс, теперь он не нужен, ибо бд будет профитнее смотреться, тебя это радует?
возьми глада, либо на бд натяни дули, вот тебе и дуал классА что ты нашел плохого в "дуал классе".
Не понял тебя. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.возьми глада, либо на бд натяни дули, вот тебе и дуал класс
может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойкаНе понял тебе. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.
Не буду больше эту тему апать с флудом. Это когда хочется играть более чем одной профессией или просто поменять, с одним и тем же персонажем и ником. И можно еще что то придумать если есть желание и возможностей.может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойка
Аккуратнее, а то найду, зарежу.Да иди на*** отсюда , дитя х105000
Так а нахуя эта функция нужна на х1000 где проще нового чара сделать?Я бы понял, если бы на х1к такое продолжили, но на х2... Ты явно перегрелся)
На своем х1000500 можешь резатьАккуратнее, а то найду, зарежу.
Для ВЛа очень актуально, на рейтах повыше проще себе чара отдельного сделать под Олимп потому что надо ещё и саб скиллы менять по-хорошему под Оли(((Хотелось бы дуал татухи, чтобы переключаться только в городе,
одни тату на PvE, другие PvP