Дуал Класс

Q_Q

Барон
Лайки
53
возьми глада, либо на бд натяни дули, вот тебе и дуал класс
Не понял тебя. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.

Последнее редактирование:

Legaz

Виконт
Лайки
104
наркотики это плохо
понятненько?

• Лайк
Реакции: GOAT

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Не понял тебе. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.
может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойка

Q_Q

Барон
Лайки
53
может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойка
Не буду больше эту тему апать с флудом. Это когда хочется играть более чем одной профессией или просто поменять, с одним и тем же персонажем и ником. И можно еще что то придумать если есть желание и возможностей.

Последнее редактирование:

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Напишу в этой же теме свое видение дуал класса.
1. Дуал класс берется сразу (или скажем после 40 уровня)
2. Можно переключаться между классами в городе
3. Нет никаких ограничений по дуал классу (можно брать лайт или робу или спойлера)
4. У обоих классов общий лвл и полоска экспы. Например, я качаюсь на ВЛ-е с 40 по 56, на 56 меня сливает в пк некр. Перекидываюсь на свой дуал класс Гладиатора. И мой глад тоже 56 лвл. Иду ломаю кабину некру на гладе и попутно качаю на гладе 56-58. Переключаюсь на ВЛ-а и я 58 ВЛ.

Профит: можно играть сразу и за пве и за пвп чара. Нет нужды выкачивать себе пве-твинка. В итоге на хай лвле много пвп проф и того же сапорта, которые качать очень неудобно.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
От было б збс: надоело фармить мобцов в катах, прилетел в город, переключился и ты уже рашишь с ребятами А через парапет на Дасте втором

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Хотелось бы дуал татухи, чтобы переключаться только в городе,
одни тату на PvE, другие PvP
Для ВЛа очень актуально, на рейтах повыше проще себе чара отдельного сделать под Олимп потому что надо ещё и саб скиллы менять по-хорошему под Оли(((

Верх